杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9133059

[讨论] 请问“姜老师”是谁?公交集团的吗?

rcx 发表于 2014-4-12 15:24
我有说不让给它停吗?我只是说,丁桥也应该考虑往市中心的线路。

你一直对这条线很反感
rcx 发表于 2014-4-12 15:46
说明几楼就可以了。

告诉你几楼有用吗?你这种语文水平极差的人,又到处东拉西扯,从不正面回答人家的问题
TrolleybusD9 发表于 2014-4-12 16:27
告诉你几楼有用吗?你这种语文水平极差的人,又到处东拉西扯,从不正面回答人家的问题

对,非常正确+1
rcx 发表于 2014-4-12 16:48
嗯,你语文水平强。
还有你这样自吹自高的主。

你不是说你是公交达人吗?你比谁更加会吹牛。

个人感觉,姜老师的大多数话,并没有恶意,一部分公交建议还是有合理性的,只不过长期翻来覆去炒冷饭,让人感觉有点烦人,让人似乎有点把他和祥林嫂联系起来。

姜老师不是坏人,某些方面看还有些可爱,还是个大孝子,只要不要任何话题都去炒那众所周知的,已经被炒焦炒糊掉的几通冷饭,相信也就会逐渐合群了,现在确实稍显独特
yhlyy 发表于 2014-4-12 17:17
个人感觉,姜老师的大多数话,并没有恶意,一部分公交建议还是有合理性的,只不过长期翻来覆去炒冷饭,让人 ...

灌水的标题么,娱乐第一,
很多时候炒冷饭,都是某些人反复拎出来逼他接招,
貌似R先生在炒冷饭,仔细看看,他都只有被动接招的份。
综观R先生的主题贴,还是观点清晰,理念创新的。
个人感觉,姜老师的大多数话,并没有恶意,一部分公交建议还是有合理性的,只不过长期翻来覆去炒冷饭,让人 ...

同意。。。
向雪怀 发表于 2014-4-12 17:23
貌似R先生在炒冷饭,仔细看 ...

这个事情要看你怎么看,姜老师,不是我说,确实湖墅路,155,151,1,西湖,龙翔桥,延安路,武林广场说得多了些,这个也没人逼你说这么多,有些事情,意思意思,大家知道你的意思就可以了,说太多真变祥林嫂了。你说对吧?小小建议,望采纳,不敬之处,望多包涵
姜老师部分意见还行,但老说湖墅南路
yhlyy 发表于 2014-4-12 17:26
这个事情要看你怎么看,姜老师确实湖墅路,155,151,1,西湖,龙翔桥,延安路,武林广场说得多了些,这个 ...

大家知道意思,问题没有解决有什么用?
论坛最近讨论公交理念的同志少了,时刻为公交企业“两难”辩护的同志多了。
每天流水帐式的官方教育,绕来绕去理念已深入人心,哎~
rcx极力推荐的“点对点”集中式接力换乘,最终被“25~30站”的分散式郊长线淹没。

rcx 发表于 2014-4-12 17:33
大家知道意思,问题没有解决有什么用?
论坛最近讨论公交理念的同志少了,时刻为公交企业“两难”辩护 ...

我上面说了,姜老师的建议,有一定的合理性,但是,毕竟这里是巴士迷论坛,不是公交官网,也不是12345.
就算是公交官网,或者12345,一个人长期反复提相似雷同的话题,也会被合并,甚至直接删除
rcx 发表于 2014-4-12 17:41
之所以没有被合并,表明RCX的主题内容是不重复的,
只是被某些人反复炒冷饭,RCX先生被迫接招,最终变成 ...

话题可能有些不同,但有时让人觉得万变不离湖墅路延安路155,换个话题,走出湖墅路延安路155,来看杭州,或许效果会更好。

我理解老杭州的某些情结,但杭州在一年年的变大,30年的变化有多大,这个姜老师恐怕比谁都清楚,这是现实,而且不会变回去了。
rcx 发表于 2014-4-12 12:01  说句心里话,象夏日狂歌、长木里讨论起来都蛮有幽默感,因为他们本质不坏,  而象楼主及你这类人内心是极 ...

哎呦,昨天跟我吵了一架,今天还记仇呐?
首先,麻烦你自己去了解,我说“楼主莫非是姜黑”到底是什么意思,不懂网络用语不要紧,不加理解就喷才是无知的体现。
其次,在不了解一个人的情况下随意评价是没有修养的表现。
第三,你多次在回帖中称某些网友为“它”,还有在本帖中对K35的挑衅等,你说我心理阴暗?先看看自己几斤几两吧。
rcx 发表于 2014-4-12 17:50
这是你的错觉,真如你所说天天炒冷饭,早被版主合并了。
你看看最近发的几个有重复的吗?
一些人喜欢炒 ...

错觉吧,或许很多人是有这样的错觉,姜老师风格的确有些独特
看着烦,从不回,很厌恶,尽管不认识

你是姜老师么?还是你是R先生?
姜老师 你人气这么火  你爸妈知道吗???

+1
此贴神了

你们自个玩哦!

高智商人才聚集,谈公交理念不行,
黑热心同志倒是“百花齐花”。

。。。。这个帖子好火。。!

姜老师,你用马甲凑热闹啊。

姜老师,你用马甲凑热闹啊。
604647354 发表于 2014-4-12 17:49
哎呦,昨天跟我吵了一架,今天还记仇呐?
首先,麻烦你自己去了解,我说“楼主莫非是姜黑”到底是什么意 ...

你看他都删掉了,哈哈。
rcx 发表于 2014-4-12 19:26
你们自个玩哦!

高智商人才聚集,谈公交理念不行,

你不是用向雪怀来玩了吗。换个马甲,人家就不认识了?瞧你那小样。