杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[线路底蕴] 【口水堂】你们还记得这些曾经的百货商店吗?[463楼更新:那些曾经的电台节目]

原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-8-30 21:27 发表

再次更正一下哦,应该是黄雷、孟杨
你漏了肖芳 这个元老级人物怎么能忘,她在西湖之声的时候孟杨估计还在读书类

我向来不记名字是怎么写的。。。
反正平时只听声音。。。
肖芳的声音听起来很冷的说。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-8-30 21:23 发表

91.8原来只是个垃圾台,西湖之声的秋子去做了总监把它往交通上面引才活了过来
说起来谁记得91.8原来的台名(经济之声之前)和频率是多少?

只知道前面的频率是FM91.9
原帖由 双截辫151 于 2009-8-30 21:23 发表
貌似我们这一辈的学生能够津津乐道的节目就是AMY.COM了~

这个是我很大的时候才有的节目了。不过令我至今无法接受可乐的爸妈都是我爸我妈的同事,我们以前还住得好近,哪想得到这个大眼睛的胖男生会变成公众人物……
原帖由 油煎带鱼 于 2009-8-30 21:29 发表

只知道前面的频率是FM91.9

Bingo,我还以为没人知道类
原帖由 双截辫151 于 2009-8-30 21:28 发表

我向来不记名字是怎么写的。。。
反正平时只听声音。。。
肖芳的声音听起来很冷的说。

肖芳是百变天王喔,她扮演过N个角色,而且声音之间的差异比雨彤VS卜卜还厉害,让人无法想象。。。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-8-30 21:29 发表

这个是我很大的时候才有的节目了。不过令我至今无法接受可乐的爸妈都是我爸我妈的同事,我们以前还住得好近,哪想得到这个大眼睛的胖男生会变成公众人物……

酱紫的啊
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-8-30 21:29 发表

但是可乐的模仿能力超强,声音确实也不错诶,要不是他长那样,估计能迷死一群女生。
原帖由 双截辫151 于 2009-8-30 21:31 发表

但是可乐的模仿能力超强,声音确实也不错诶,要不是他长那样,估计能迷死一群女生。

貌似人家长得还不至于忒寒颤吧,就是胖了点。。。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-8-30 21:30 发表

肖芳是百变天王喔,她扮演过N个角色,而且声音之间的差异比雨彤VS卜卜还厉害,让人无法想象。。。

知不知道原来主持娱乐秀的那个女的是谁?
我觉得好像是电台里的某位元老。
原帖由 双截辫151 于 2009-8-30 21:33 发表

知不知道原来主持娱乐秀的那个女的是谁?
我觉得好像是电台里的某位元老。

你才知道丫丫就是肖芳?
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-8-30 21:32 发表

貌似人家长得还不至于忒寒颤吧,就是胖了点。。。

可乐是上海的?
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-8-30 21:34 发表

你才知道丫丫就是肖芳?

。。。一开始觉得像,但一直没有肯定。因为我听到的肖芳一般都是很冷的。。。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-8-30 21:23 发表

91.8原来只是个垃圾台,西湖之声的秋子去做了总监把它往交通上面引才活了过来
说起来谁记得91.8原来的台名(经济之声之前)和频率是多少?

杭州商业电台?
以前孤山夜话的经典开场:
先是敲三下钟,然后出现周光飘渺的声音-----静静的夜啊,还不想睡么。。。。。。。。。。
原帖由 双截辫151 于 2009-8-30 21:53 发表
先是敲三下钟,然后出现周光飘渺的声音-----静静的夜啊,还不想睡么。。。。。。。。。。

对哦,我居然忘记孤山夜话了。从前杭州的夜生活不丰富,亦或是我出道晚,我总觉得孤山夜话开始以后就是很深很深的夜了。

冒昧地说一句,大学之前我没参加过晚自修。高考之前最晚的一次复习是到23点20分,是为了应付政治会考。由于政治老师临考前威胁我说别给班里的政治平均分拖后腿,于是我发狠考了个全班第一。此后的一段时间,政治老师都没敢搭理我,哈哈……

所以我觉得我中学的时候,老师都太柔和了,如果多点诸如此类的激将,可能我的高考分数还会高点。

扯远了,停!
我记得那时候晚上做作业听广播很好,后来就是养成一个习惯,不听广播做不进作业,直到高三亦是如此。。。
原帖由 双截辫151 于 2009-8-30 21:53 发表

貌似是:“静静的夜,睡不着觉是吗?请拨孤山夜话XXXXXXX”
原帖由双截辫151于 2009-8-30 21:34 发表可乐是上海的?
那是他妈妈…
原帖由jason于 2009-8-30 21:47 发表杭州商业电台?
看来老成员们的记住都满好…
而且原来西湖之声的热线电话是全杭州电台里最特别的,两个不是连号的:88075530 88076446。

原帖由 GEO 于 2009-8-30 22:23 发表
而且原来西湖之声的热线电话是全杭州电台里最特别的,两个不是连号的:88075530 88076447。

最早应该是:8075530、8076446
我这个6怎么会打成7的啊!
奇怪么!
哈哈哈哈!
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-8-30 22:17 发表
看来老成员们的记住都满好…

胖子同学用谷歌浏览器的?
原帖由 油煎带鱼 于 2009-8-30 22:34 发表
胖子同学用谷歌浏览器的?

手机…
啊,静静的夜,睡不着觉,是吗?请拨……八〇七五五三〇,八〇七六 四四六,西湖之声,孤山~~夜话~~