杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向雪怀

[讨论] 【口水堂】从北山路回市区武林门的烦恼

阿Q精神的典型代表:“坐什么公交,坐电瓶车呀”?
脑残到极点,阿Q精神会陶醉于花20元坐电瓶车自以为在过有钱人的瘾,哈哈。
懒人就想着,在北山路新新饭店也可以坐着去武林门,少年宫只是北山路的一个点,不是全部。
懒人比阿Q精明,钱不是用来乱花装B的。
(北山路完善公交体系的作用是:玩西湖可以不用受到“车”的束缚)
论坛有几个自认为很牛皮的人,为什么不能对社会做点有益的事情呢?
这货有多自信在我面前说这句话:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢巴家,是因为关心公交来的。
感觉这里的人越来越反感讨论公交了。地铁贴请发地铁板,那边我不太会去的。

本帖子中包含更多资源

x
是人说的话吗? (是谁说了要一人一座?是谁说了全部去武林门?)

本帖子中包含更多资源

x
小人之心,你跟我贴的内容,是有关主题内容的吗?(你在公交版块发地铁还是你有理了?)
好象搞得“北山路和武林门地铁站之间”弥补公交空白是为了我个人。

本帖子中包含更多资源

x
向雪怀 发表于 2017-12-4 11:06
小人之心,你跟我贴的内容,是有关主题内容的吗?(你在公交版块发地铁还是你有理了?)
好象搞得“北山路 ...

分流的地铁站怎么也轮不到武林门,凤起路明显更合理
315宇通 发表于 2017-12-4 11:43
分流的地铁站怎么也轮不到武林门,凤起路明显更合理

这4个站都很重要。

本帖子中包含更多资源

x
向雪怀 发表于 2017-12-4 11:48
这4个站都很重要。

你现在跟我扯3号线干什么?猴年马月的事情
315宇通 发表于 2017-12-4 11:49
你现在跟我扯3号线干什么?猴年马月的事情

都是2021年要完成的,铁板钉钉的事情。比你研究的四期要靠谱的多。
不要看不起3号线。 目前真正有价值的地铁线,我认为一条是3号线,一条是10号线。
目前申花和桥西的地段楼价已经炒得很高的,接下来,地铁沈半路站、再行路站、东新路沿线的房价不会比桥西便宜的。(滨江和萧山线的价值和桥西相比,还是有差距的)
向雪怀 发表于 2017-12-4 11:52
都是2021年要完成的,铁板钉钉的事情。比你研究的四期要靠谱的多。
不要看不起3号线。 目前真正有价值的 ...

不好意思,我没研究什么地铁四期,我家门口已经有地铁了。
至于你所说的换乘3号线,完全可以靠在凤起路/龙翔桥坐1号线到武林广场或者2号线到武林门换乘来完成
市中心接下去比较看好的地段是这一片:

本帖子中包含更多资源

x
向雪怀 发表于 2017-12-4 11:52
不要看不起3号线。 目前真正有价值的 ...

武林门站到西湖边也有公交的,10/49到钱塘门外,45到小车桥
315宇通 发表于 2017-12-4 11:55
不好意思,我没研究什么地铁四期,我家门口已经有地铁了。
至于你所说的换乘3号线,完全可以靠在凤起路/ ...

在市区短途,公交还是有相当优势的。
毕竟西湖景区沿线暂时还没有地铁,所以公交和相对人流小的地铁站接驳显得尤为重要。
向雪怀 发表于 2017-12-4 11:59
在市区短途,公交还是有相当优势的。
毕竟西湖景区沿线暂时还没有地铁,所以公交和相对人流小的地铁站接 ...

武林广场人可不少
315宇通 发表于 2017-12-4 11:56
武林门站到西湖边也有公交的,10/49到钱塘门外,45到小车桥

本贴讨论的盲点不是六公园一带。
是武林门地铁站——北山路——杨公堤沿线的盲点。
315宇通 发表于 2017-12-4 12:00
武林广场人可不少

武林门地铁站和沈塘桥地铁站,人流都不算多的。钱塘门外这些都是单向站,返回就不方便了。
向雪怀 发表于 2017-12-4 12:03
武林门地铁站和沈塘桥地铁站,人流都不算多的。钱塘门外这些都是单向站,返回就不方便了。

为什么非得到武林门去坐呢,凤起路和龙翔桥不是更近么
315宇通 发表于 2017-12-4 12:16
为什么非得到武林门去坐呢,凤起路和龙翔桥不是更近么

从地图看,从北山路回市区,哪边更近闹,哪边更节约时间闹?
向雪怀 发表于 2017-12-4 12:26
从地图看,从北山路回市区,哪边更近闹,哪边更节约时间闹?

北山路不是市区啊……
315宇通 发表于 2017-12-4 12:44
北山路不是市区啊……

景区。
所以这个帖子的终极目的是姜老师给自己的房产做吆喝?
粉胖子 发表于 2017-12-4 20:14

这两张图片来自巴家的贴子里的:http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-22994528-1-5.html
来争取300楼。
粉胖子 发表于 2017-12-4 20:14

bingo
小车桥西向东方向(庆春路南)的车站往西走50米就有斑马线,干嘛要从东侧东坡路十字路口绕行?
200858747 发表于 2017-12-7 21:53
小车桥西向东方向(庆春路南)的车站往西走50米就有斑马线,干嘛要从东侧东坡路十字路口绕行?

近不了多少的。
你觉得这样换乘到武林门不麻烦吗?舍近求远。