杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
张医生,我刚刚不小心脚上不我家狗嘴巴拉了几,伤口同针杂了几一样的,有几滴血,狗狗针是打齐的,那要不要进的,会会的狂犬病的啊?要要打针啊?急!~99999999999
求助,我家的狗狗,什么都不吃不喝,都站不住了,怎么办啊???

前天开始就开始不吃了,到今天也没吃什么,原来以为是因为我爸爸出差了所以不吃,今天我爸爸回来了,狗狗还是这样,一摸鼻子,很干,现在都站不太住了,怎么办啊,请大家告诉我?

我家宝宝~

张医生,你好,我刚买了只三个多月的小金毛,发现肚子有点大,身上没那么多肉,
店里的老板跟我说小金毛打过二针六联,一针七联的,只驱过一次虫~~
这几天胃口很好,很会吃,便便软软的,但还是成型的!
宝宝到底是怎么了,是不是有病了啊??
张医生~~怎么办??
你们要不要义工呀,我好喜欢狗狗猫猫的,可是我妈妈不准我养,呵呵!
张医生,犬瘟热医不医的好的啊?》谢谢!!!
张医生,请问我家的一只3个月的可卡有点咳嗽,是不是感冒了?一般的感冒药可以吃吗?
还有我发现有次出去以后身上好象有虫了,驱次虫要多少钱啊?
请问:小狗狗是不是不能吃牛奶的?奶粉是不是可以吃的?
请问张医师,我家的哈士奇生完狗狗后瘦了很多,而且毛都快掉光了,该怎么办?
张医生,你好,我家乌龟可能病了,在你这能看吗
张医生,我的是一只10个月的公狗,刚来我家4天,
前天带他上山跑了一天,好象有点累,不太要吃东西.吐了一次,是黄色的
昨天早上去溜狗时他精神还好,结果和别的狗打闹时掉到水里,结果一天不要吃东西,我哄他吃了点黄连素,还有头胞,
今天早上,他起来吐了,全是黄色的,有点粘不过鼻子还是湿的.现在又去睡了

想请教一下,严重吗?朋友说是受凉了,让我给他饿一天,多喝水.有用吗?要不要吃点什么药?

[ Last edited by jiayou on 2005-5-24 at 07:58 ]
Originally posted by 当当小妞 at 2005-5-21 09:36 PM:
张医生,我刚刚不小心脚上不我家狗嘴巴拉了几,伤口同针杂了几一样的,有几滴血,狗狗针是打齐的,那要不要进的,会会的狂犬病的啊?要要打针啊?急!~99999999999

请咨询防疫站
Originally posted by bluedodo at 2005-5-22 10:38 AM:
张医生,你好,我刚买了只三个多月的小金毛,发现肚子有点大,身上没那么多肉,
店里的老板跟我说小金毛打过二针六联,一针七联的,只驱过一次虫~~
这几天胃口很好,很会吃,便便软软的,但还是成型的!
宝宝 ...

您暂时不能做处理,先调理两天,然后再驱一次虫。
张医生
你好,我家娃娃肚子有些胀的,没什么精神,不过早上的大便还算正常,狗粮也吃了一点.

他没有以前活泼,会不会是生病了?
Originally posted by ^ō^蓝色春天 at 2005-5-22 06:34 PM:
你们要不要义工呀,我好喜欢狗狗猫猫的,可是我妈妈不准我养,呵呵!

我们医院的工作很辛苦,可能不是很合适
Originally posted by 小艾青 at 2005-5-23 03:32 PM:
请问:小狗狗是不是不能吃牛奶的?奶粉是不是可以吃的?

不能喝牛奶,可以喝狗奶粉
Originally posted by 小羌 at 2005-5-24 11:20 AM:
张医生
你好,我家娃娃肚子有些胀的,没什么精神,不过早上的大便还算正常,狗粮也吃了一点.

这么巧,张医生你来了.帮我看看吧
Originally posted by miaolijing916 at 2005-5-23 06:30 PM:
请问张医师,我家的哈士奇生完狗狗后瘦了很多,而且毛都快掉光了,该怎么办?

加强营养,多运动,可以吃营养膏和美毛液。
Originally posted by 排将军 at 2005-5-23 07:27 PM:
张医生,你好,我家乌龟可能病了,在你这能看吗

当然可以
Originally posted by 小羌 at 2005-5-24 11:20 AM:
张医生

哦,你按顺序来得,还有2个就到我了
Originally posted by jiayou at 2005-5-24 07:50 AM:
张医生,我的是一只10个月的公狗,刚来我家4天,
前天带他上山跑了一天,好象有点累,不太要吃东西.吐了一次,是黄色的
昨天早上去溜狗时他精神还好,结果和别的狗打闹时掉到水里,结果一天不要吃东西,我哄他吃了点黄连 ...

首先建议您去医院检查,如果看上去症状不严重也可以先观察一天,
但是有一点要提醒就是狗在呕吐是如果再是药就有可能加重呕吐。
张医生:
  我的小白(京吧和娃娃串),前段时间长了螨虫好象,就是有掉毛现象。结果现在送到乡下一段时间后,居然自己好了。有可能吗?会不会复发?
张医生

他没有以前活泼,会不会是生病了? [/quote

去虫刚做过
那消化的药什么比较好?

[ Last edited by 小羌 on 2005-5-24 at 11:42 ]
Originally posted by 小羌 at 2005-5-24 11:23 AM:

这么巧,张医生你来了.帮我看看吧

可能需要驱虫,或是用些帮助消化的药
Originally posted by 孙亦华 at 2005-5-24 11:34 AM:
张医生:
  我的小白(京吧和娃娃串),前段时间长了螨虫好象,就是有掉毛现象。结果现在送到乡下一段时间后,居然自己好了。有可能吗?会不会复发?

可能当时不是螨虫,如果皮肤好的就继续好好养。
[quote]Originally posted by 小羌 at 2005-5-24 11:36 AM:
张医生

他没有以前活泼,会不会是生病了? [/quote

去虫刚做过
那消化的药什么比较好?