杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
狗狗犬瘟热抽筋抽的很厉害就1只脚,有时候还会抽的叫了,有什么药物吃了能帮他缓解下吗?
原帖由 庄周筱渔 于 2006-12-26 17:42 发表
狗狗,2个多月了.目前状态良好.驱虫和疫苗哪个先做啊~~?
你那里疫苗 国产的和进口的 和驱虫的价格是多少啊?
谢谢回答!!

先驱虫再疫苗,
全部使用进口的,
价格  进口驱虫 一次 大概 20--40元,  疫苗大概 60--80元.
原帖由 孙亦华 于 2006-12-27 18:04 发表
我一个朋友的博美狗狗,现在一岁多了。一直身体很健康的。但是从六天前,不知道什么原因,狗狗开始不吃饭了,只喝水,大便是正常的,有时候会吐些清水出来。去医院看了,医生给验了犬瘟和细小,都说不是,于是医生 ...

做个食道造影,看看是否有 反流的现象.
原帖由 ZNZ指南针 于 2006-12-28 21:37 发表
再请教一个问题,去势后的公犬是不是体型会更高大点?

会大,不会高.
原帖由 apanglaopo 于 2007-1-1 13:54 发表
狗狗犬瘟热抽筋抽的很厉害就1只脚,有时候还会抽的叫了,有什么药物吃了能帮他缓解下吗?

很遗憾,80%以上救不要活.
我的狗狗得了细小,12月31日发现他不吃东西,没精神,去打了一针消炎针,1日有好转,精神好了点,但是还是没有食欲,又打了枕消炎的,今天还是没有食欲,没精神,带到博大去看,用试纸确定得了细小,他说用最好的治疗方法,打了血清,干扰素,血蛋白等等,他说一天要480块,不知道张医生,还有什么好的方法,就打针,挂盐水,医好的希望大不大的?我的狗是拉拉,4个月不到点,就打过一针疫苗,今天做了血常规,还算正常,我现在急啊急死的!
如果去你那边看,有没把握医好啊!
我家的哈士其4个月了,这段时间在换牙`可是这几天狗粮吃的很少,有时候一天都不吃`是不是和前段时间给他吃大骨和水果的原因让他的嘴巴吃叼了`现在该怎么办好`
急急急 求助

我家的母哈生过到现在已经2个月了,奶已经退了,可是乳房这里一块硬的,很大很大,大概有公狗后面的蛋蛋那么大一个,比较硬,前段时间没有的,就很小的一块 硬的  现在变很大很大了,但我去摸她  她好象不痛的,    要不要紧的, 而且硬块上面的皮肤是红的,硬块大致是个圆的,大的旁边还有个比较小的。大的那个直径大概有4~5厘米  小的大概2厘米      怎么办  。。。。。

我家猫猫手术后已完全好了,手术是张医生做的,现在连刀疤都不太看的出来了,谢谢张医生。
你好张医生,我想咨询一下给狗狗做体检多少钱啊,如果要注射疫苗多少前,检查有没有狗瘟 和细小多少钱啊~
原帖由 winnie333 于 2007-1-2 19:05 发表
我的狗狗得了细小,12月31日发现他不吃东西,没精神,去打了一针消炎针,1日有好转,精神好了点,但是还是没有食欲,又打了枕消炎的,今天还是没有食欲,没精神,带到博大去看,用试纸确定得了细小,他说用最好的治疗方法,打 ...

您应该尊重给您治疗的医生的意见.
原帖由 2004615 于 2007-1-2 20:21 发表
我家的哈士其4个月了,这段时间在换牙`可是这几天狗粮吃的很少,有时候一天都不吃`是不是和前段时间给他吃大骨和水果的原因让他的嘴巴吃叼了`现在该怎么办好`

饿24小时

原帖由 搞怪小妖精 于 2007-1-2 21:59 发表
那是没在意,也没清洗伤口。如果我要打疫苗现在过了3.4天了还有效吗?

请咨询防疫站.
原帖由 peter的爸 于 2007-1-3 00:05 发表
急急急 求助

我家的母哈生过到现在已经2个月了,奶已经退了,可是乳房这里一块硬的,很大很大,大概有公狗后面的蛋蛋那么大一个,比较硬,前段时间没有的,就很小的一块 硬的  现在变很大很大了,但我去摸她   ...

要使用活血化淤的药物,并局部加热.
如果药物无效要开刀的.
原帖由 22244398 于 2007-1-12 13:48 发表
你好张医生,我想咨询一下给狗狗做体检多少钱啊,如果要注射疫苗多少前,检查有没有狗瘟 和细小多少钱啊~

成年狗体检套餐,费用300~900元
刚买来的狗不用那么复杂.
疫苗 60   80元两个价格.
狗瘟细小是140元
原帖由 weiweiany 于 2007-1-10 14:53 发表
我家猫猫手术后已完全好了,手术是张医生做的,现在连刀疤都不太看的出来了,谢谢张医生。

不用谢