杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[新闻] 【每日商报】旅行团带动 杭州至厦门动车票紧俏

倒不是说别的什么,只是说报道里的这个“票价仅为309元”这个“仅”字用得非常好,杭州到哈尔滨,快速列车的硬座也才288[90]
原帖由 miewuhen 于 2010-5-15 18:45 发表
龙岩人民难道不需要进沪?开了动车,时间比原来节省,原来到厦门大部分人还不是选择硬卧,价格也没贵多少么。

而且我也说了,当初没有动车的时候,当初没有铁路的时候你难道就不出去了?飞机不是照样在飞,大巴不 ...

你原来怎么没想到他们要进沪啊?福厦开了想到他们了?
原帖由 miewuhen 于 2010-5-15 18:47 发表
什么叫抢钱?有字典吗?去查查“抢”的意思好伐?铁道部有强迫你坐动车,有强迫你坐火车?如果是那样你说抢我一个字都不反驳。明明白白告诉你运行时间和价格,你爱买不买,可是最后还不是你自己把钱递进窗口买票的?

人工限售普通车还不是强买强卖 你住在城站边上 去九堡”十万八千里“ 你怎么选?
原帖由 miewuhen 于 2010-5-15 18:49 发表
人工限售了吗?貌似你不是打出了Z48了呀,你不是成功改签T7786了嘛~

那178 282 34怎么解释?我去打Z48的时候还没几个人知道呢,我报Z48的时候都说去武昌啊,我说上海南他们说没这趟车。 谁知到现在Z48出不出得了
沪杭间开行动车后,为什么停开这么多普通车呢?尤其是那些全程90分钟,票价20多的双层列车?[90]
这算不算“被动车”?
原帖由 yhlyy 于 2010-5-15 18:51 发表
沪杭间开行动车后,为什么停开这么多普通车呢?尤其是那些全程90分钟,票价20多的双层列车?[90]

这不是关键 为了那些纳税一辈子不坐火车的人不白白为坐火车的人补贴 多开两趟货车也就罢了 现在上局不得了了为旅客保上座率 不卖普通车了 这是什么道理啊。
原帖由 miewuhen 于 2010-5-15 18:53 发表
Z48复用无座,Z47硬座对号,我刚刚出过。
T34前几天还听人说成功出票,T178那天我买Z48票的时候亲眼见人家出票。自己买不到就怪自己RP不行,不要说什么限售嘛~再说,长途车,本来就该照顾长途旅客的,你把长途车全 ...

T282一节上南预留你卖到上海南怎么了。影响长途了么?
原帖由 miewuhen 于 2010-5-15 18:53 发表
说了,有大巴,你完全有能力不动车的。

这个要问苹 果了,他急着卖东站的地,把客运中心都搬郊外去了[90]
原帖由 miewuhen 于 2010-5-15 18:55 发表
那你就买呗,难道买不到就是限售了?这么多人买不到T32,难道T32每天运着被子去北京?

亲眼见到T282最后一节YZ空着 总不是人都隐身了吧
从客运中心回杭州市区的时间(尤其是城西,城北,城南的一些地方),那上海也到了[90]
原帖由 miewuhen 于 2010-5-15 18:56 发表
你自己懒,又嫌被动车,那还有什么办法?节约时间是要付出成本的。

既有线上的动车真的省时间么?
再次申明我是不排除高铁的
原帖由 miewuhen 于 2010-5-15 18:56 发表
你自己懒,又嫌被动车,那还有什么办法?节约时间是要付出成本的。

东站封闭,再把城站搬萧山去,你看还有人愿意“被动车”吗?
原帖由 miewuhen 于 2010-5-15 19:00 发表
那你就当城站不存在,当杭州只有杭州南和九堡好了,欢迎你来九堡乘车~对了,杭州南有大把29块到上海南还有14块的,欢迎你过去省钱哦~

开始满地打滚了[91]