杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[论坛成长] 【杭州不能没有无轨电车】(年末修订版)

啊哦
现在才看到
当然要支持的!
无能的政府做了昏庸的决定,还自以为不可一世,简直是在祸害百姓。

有种拆了延安路等地方的电车,全部造好地铁,那就是你们的本事,弄了半天是电改汽。杭州不是其他城市,延安路上有多少电车啊,而且全是铰接的,换了汽车会带来多少废气污染?你们是闻不到的,还不是百姓遭殃?

为了政绩,疯狂不顾一切干到底,这就是我们可爱的政府。

向伟大的副市长杨戍标敬礼!!!
还创什么环保模范城,
还什么最适宜居住的城市。
取消电车和上面这两个完全是背道的。
反正各位领导大人都有专车接送,不会去坐公交的。

电车应该保留,,但是,线路的布局应该改进一下,辫子可不可以更加先进,。延安路上应该禁止-----烧汽、柴油的大巴行驶。

强烈支持保持电车!!!

杭州是个旅游城市,要好好保护环境,市长大人可要三思啊!
支持!
杭州的道路建设是有目共睹的混乱,特别是高架的走向及衔接有几个是设计成功的?现在竟然还要不顾环保取消电车,呵,到底是那些人在搞设计啊,应该将这么一帮人辞掉,建议斑竹的信里增加:强烈要求将提议者解聘,将历年来把杭州道路设计搞的乱七八糟的人解聘!!!
坚决支持!!!!
电车真的很好啊,为什么要取消呢?支持楼主!
谢谢各位的关心与支持,我们希望看到转机。
我赞成,应该保留延安路等市区电车线路!!!!!!!!

绝对支持!

可是现在在市中心的电车线网的样子确实不敢恭维,我想要让市政府彻底打消拆除市中心的电车线网的想法,电车公司确实应该好好整理一下市中心的电车线网,让市中心的电车线网不仅有提供电车电能的功能,而且美观简捷富有艺术感~~~~~~
     我想杭州电车不仅是一件公共交通工具,还是杭州一道特别的风景。毕竟在中国有很多城市已经没有电车的踪影了。唉~~~~~~~~~~~~~~~~~
引用 新K153 在2004-6-2 07:45 PM:发表的
可是现在在市中心的电车线网的样子确实不敢恭维,我想要让市政府彻底打消拆除市中心的电车线网的想法,电车公司确实应该好好整理一下市中心的电车线网,让市中心的电车线网不仅有提供电车电能的功能,而且美观简捷 ...

是吗,我到是觉得杭州的线网在内地算是非常漂亮的,很多道路已经是两杆合一,馈线也入地了。
天空老灰蒙蒙汽车尾气在作怪

(2004-06-05 07:25:29)

都市快报讯今天是6.5世界环境日。昨天,杭州市环保局发布了2003年杭州市环境状况公报。公报显示:去年杭州环境空气质量基本保持稳定,市区噪声污染有好转,各主要水系、饮用水源地水质比前年略有提高。

不过,新的环境问题也出现了,首当其冲的就是机动车尾气。

去年杭州市区空气质量优良天数为293天,比前年提高8.2%。可不少人感觉现在的天老是灰蒙蒙的,不够亮。主要原因之一,是机动车尾气增多。

近几年,杭州机动车剧增,2003年汽车保有量增长了20%,部分油品质量不高,加重了污染。市环境保护科学研究所研究表明,杭州大气中的氮氧化物77%来源于机动车尾气。杭州市环境监测中心站最近研究结果是:空气首要污染物———可吸入颗粒物,市区机动车尾气对它们的“贡献”率是12.6%。

机动车尾气增多不仅降低了杭州的能见度,而且还会造成酸雨增多。

除了机动车尾气,新式噪声也十分扰人。今年5月1日,杭州实施道路交通安全法,大型货运汽车白天不能进入市区,但到了夜晚,超市或物流公司旁边车水马龙,装货卸货,热闹非凡。这些噪声投诉如何处理,市环保局和相关部门正在协商。对于盛夏的发电机噪声,各环保分局都将做好前置审批,尽量减少此类噪声。

(记者何岚通讯员盈利扬 都市快报)
恩,说的有道理的很,支持……
支持~~~~~~~~~~~~~
顶~
我姑姑就是杭州无轨电车刚开创时筹建部的,不管从感情还是实际出发,电车都不能在杭州消失.
我讨厌电车155号,因为脏、因为臭。
不喜欢电车151,因为没有空调,夏天太热。
无法爱上电车555,因为不能刷卡。

[ Last edited by 暂时用一下 on 2004-6-18 at 16:43 ]
引用 暂时用一下 在2004-6-18 16:42:发表的
我讨厌电车155号,因为脏、因为臭。
不喜欢电车151,因为没有空调,夏天太热。
无法爱上电车555,因为不能刷卡。

电车151有空调车,那是你没有注意
电车155脏是乘客的素质问题
支持电车保留!!!!!!!不然不用说什么环保的话了!
现在杭州的空气质量这么差,灰尘多,雾蒙蒙的,很大部分原因是汽车尾气做怪,电车不污染环境,是绿色交通工具,为什么要禁止呢?难道要等到环境污染生了病、得了癌,才后悔吗?建议就取消电车问题举行听证会,因为关系到全体市民的利益。
支持
呵呵,偶也坚决支持,不晓得,那批反对电车的人,是不是给电车的辫子打到拉,还是怎么拉,有怎么恨电车的吗?哎,偶们要支持电车袄!!!!!!!!!!