杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[论坛成长] 【杭州不能没有无轨电车】(年末修订版)

呵呵,我们这一代有哪几个不是跟着电车长大的啊?梧桐树、电车、黑瓦房,这些全是我们童年的回忆。
引用 jason 在2004-9-15 09:16:发表的
呵呵,我们这一代有哪几个不是跟着电车长大的啊?梧桐树、电车、黑瓦房,这些全是我们童年的回忆。

还有绿油油的大西瓜
引用 地狱男爵 在2004-8-11 17:36:发表的
我觉得应该把电车更新一下,现在除了151,K555的车况稍好一点,另外的都不行了,像152,155有几辆车的地面居然是用木头做的,而且有些已经腐烂了,而且这两线路,乘坐的人还挺多的,万一……,那不就太危险了!

所有的公交车地板都是用木头做的,只是看到不看到而已

我们要电车,

做电车也怀旧,我就喜欢电车啊
而且我从小坐到大有感情的
斑竹写的很好
大家支持一下啊
支持 支持 电车不好没的
强烈要求弄条有轨电车的线路啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持
引用 xiaoj19771010 在2004-8-24 15:42:发表的
我就不支持,电车就是要取消,靠这么搞环保是没有用的,不可否认电车在路上对交通的影响是大家都看的见的,你们大概都不开车不知道,电车都集中在一起,那对交通的影响都不用说了,还有电车的灵活性也太差。大家说 ...

去莫斯科和圣彼德堡瞧瞧,人家满大街的电车,天上就2组线网供上千台电车使唤,也没见别人的公共交通大乱,半个多世纪过去了,运行的上好。
试问,有秩序的公共交通需要超车吗?
我看啊,最不守规矩的就是那些自以为是的私家车,大家都想方面的时候也就是大家不方面的时候。
多学学别人的经验把,别老是拿电车开涮。
电车的先进技术都在国外,也想的过,怪不得国内的井底之娃们会觉得电车是落后、过时的东西,感叹啊!
庸俗啊!庸俗的中国!庸俗的中国城市!庸俗的中国电车文化!
竟然被一帮猪头左右!
好在杭州领导不算太没远见,基本上只是把151赶出中心区,其他线路调整,作为补偿政府还将拨款让电车在城西发展。杭州的电车规模还会继续扩大,不过要下乡了(个人不喜欢电车下乡),这点杭州的朋友们应该值得庆幸

呵呵

感谢楼上两位的光顾。

我们很遗憾在自认为观念很时尚很前卫的杭州市政府,居然还会做出这样令人不齿的事情。

欧洲许多城市,纵然有了地铁,地面上无轨电车也是还是很常见的,甚至很多风景区还能见到电车的身影。电车还可以在美丽的古堡四周运行。

要在中国就绝对是破坏“景观”了。

公交车不能单行

首先支持电车能保留在热闹繁华地段行驶.电车是一种很环保的车型它少污染.它给广大的市民带未便利.
公交单行给市民带来很大的不便.公交车本身是解决广大市民出行便利的交通工具.私家车<的士>它可绕道对出行不很影响.杭州乃至全国打工者必是多数.单行对绝大多数市民带来很多不便.
支持楼主,发展电车。
支持,电车是最环保的车辆,为何在市区无容身之地。
如此环保和车辆,在杭州竟无立足之地,遗憾!坚决支持,保卫电车。
支持!!
支持!
大半年以后,重新阅读此帖,还是禁不住要大声呼喊一次:不要让电车退出市中心!坚决反对电车从延安路消失!
有一句话很有道理:失去了才知道珍惜!
南京就是很好的例子。
这个帖子再忙也要顶一记!!!!!!!!!!!!!!!!支持叔叔支持电车
那你支持电车吗?
坚决支持留住电车
大家支持好啊,
发展电车~~要电车成为杭州一道亮丽的风景线~~~~从此不在羡慕人家的有多完美~~~做为一个杭州人~~~我们可以骄傲的说~~~你看看这才叫~电车~
继续支持。

有了电车,我们才能说,这是有风景的城市,这是有艺术、有诗意的城市。
我觉得老市区内留下151路,152路,156路就够了,改变155路159路290路555路的路径去抢地盘,建立新的线网,然后再回来排列组合一下,建新的线路。。。。哈哈,梦想啊
继续支持。