注册 登录
杭州网论坛 返回首页

jmhc的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?81989 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 744 人来访过

• 图片数: 17

现在还没有记录

• 出生地浙江省 杭州市
  • 生日1982 年 9 月 15 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

jmhc 2014-12-27 08:26
三浪的那批
冬腌菜 2014-12-26 22:40
jmhc: 问下呢,电车公司K155的语音知道是哪里修理部做的吗?
好像是海信的
冬腌菜 2014-12-25 23:27
jmhc: 在不在
寒冷の夏天 2012-8-2 23:40
我QQ:754311956,加我!
寒冷の夏天 2012-7-31 21:56
jmhc: 你好,很抱歉,语音我答应公司里的,不能外泄的,因为考虑到万一出了问题,到时候影响的是杭州公交的形象的
你是在公交公司工作的么?
冬腌菜 2012-2-17 21:21
jmhc: 冬腌菜,你好!你在不
今天才看到,有什么事吗?
冬腌菜 2011-4-8 22:51
jmhc: 哦,我想把一公司的报站和现在313的报站组合一下,在我老哥的车上用,因为现在余杭公交的报站器语音实在太慢了,貌似没有吃饱饭的感觉,这样怎么进行处理
那只有在电脑上进行操作了,需要有语音组合、发送的软件和原始的语音。
冬腌菜 2011-4-8 21:58
jmhc: 你好,我想问下能不能直接从三浪报站器上直接导出报站内容到U盘或移动硬盘上,谢谢
不可以,三浪报站器里的语音是经过加密的,不能导出。
另外三浪部分型号的机器USB口电压为12V,可能会烧坏你的USB设备。小心
冬腌菜 2011-4-8 17:08
jmhc: 冬腌菜,你好!我是余杭区一个乘客,对报站器比较感兴趣,有个问题想问你下你
什么问题?
jmhc 2011-1-27 09:03
空调313路,开往瓶窑,上车时不要拥挤,请保管好自己的钱包和随身携带的物品!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 15:02 , Processed in 0.126293 second(s), 22 queries .