杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔跑在雨中

[讨论] 【热门话题】关于15日21路事件的讨论 [523楼新增杭网报道/545楼新增钱报报道]

原帖由 poiu12 于 2007-6-24 19:04 发表

什么叫马甲?不是同一个人也能说马甲,你强的,你怎么混到这个斑竹的?

奇怪了,我在说你是马甲吗?莫非心虚?呵呵。
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 19:03 发表

请去调查清楚,再来这里说~
如不清楚,你敢晚上和我去公交公司吗?
我们当面对峙~

司机不问清楚,可以乱报警,你都觉得没错,
我这样说说又怎么了???管你什么事啊?
LZ真是背啊,开个新贴,又不准人家讨论,要是你在说21的事,麻烦发到那个帖子里去。
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 19:03 发表

请去调查清楚,再来这里说~
如不清楚,你敢晚上和我去公交公司吗?
我们当面对峙~

如果你们真的想当面对峙,叫我们巴士之家的人干什么?我们论坛的人可没有在这辆21路上,你应该通过杭城各大媒体甚至警方力量去找寻当天21路上的乘客,把他们找出来才可以”对峙“。你们解决问题的水平也太有才了。
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 19:07 发表

请问,为什么要登门道歉?口头道歉不行吗?
何况,司机没有错~
你在狡弄是非?还是歧视司机?
一定要司机低3下4的登门道歉,你这个所谓的斑竹才满意?
你斑竹的素质,实在是.......哎~~

登门道歉是最起码的礼貌,要么去公共场合道歉。这样的要求过分了?

我们有说要“低3下4”了吗?谁没有做的时候,道歉就是低3下4了吗?

你在想什么啊?
原帖由 天天抛锚 于 2007-6-24 19:07 发表

我希望你建设性的说下,司机如何处理是恰当但,该司机在处理的时候有什么不恰当。

靠边停车,就这么简单,让乘客自己报警,其他事情交给警察处理。

其他事情,司机跟乘客都没权利做。
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 19:07 发表

请问,为什么要登门道歉?口头道歉不行吗?
何况,司机没有错~
你在狡弄是非?还是歧视司机?
一定要司机低3下4的登门道歉,你这个所谓的斑竹才满意?
你斑竹的素质,实在是.......哎~~

我从没有歧视公交司机,请你不要混淆逻辑关系,企图让更多的公交司机来站你这边。

相反的是,我现在觉得21路当事司机已经非常有理有节地告诉大家当天发生的事情了,虽然没有第三方作证,但是我能看出他的真诚。

只是你在这里的胡搅蛮缠已经让这件事情弄得无法收场,但愿你不是公交集团负责危机处理的人员,否则公交集团要被你弄倒灶了。
那两个小西司哪里的?纠出来搞死她们!!!!
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 19:08 发表

呵呵~说不过,开始吵架了啊~
明白人一看就知道,你没道理可以说了~
开始耍嘴皮子了~

谁在吵架,谁在耍嘴皮子,你还真有自知之明。
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 19:08 发表

呵呵~说不过,开始吵架了啊~
明白人一看就知道,你没道理可以说了~
开始耍嘴皮子了~

是你没理在先吧,于是就抓住个站不住脚的理由死撑了。
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 19:10 发表

呵呵~~说不过了?
开新贴怎么了?BBS莫非不允许讨论?
还是你心虚了?
你敢和我去110和公交公司.把事情说清楚吗?

BBS是讨论的地方,但网络资源也不是让你这样浪费的。
原帖由 天天抛锚 于 2007-6-24 19:12 发表

司机怎么问清楚?什么叫乱报警?司机在无法判断事实的情况下报警就有错?

你意思是司机在不清楚的情况下就当事情没有发生,继续开车,这样处理才正确吗?

原帖由 雷峰夕照 于 2007-6-24 19:09 发表

靠边停车,就这么简单,让乘客自己报警,其他事情交给警察处理。

其他事情,司机跟乘客都没权利做。

你看不懂吗?
语文真差啊。
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 19:14 发表

就问一句话~
你敢和我去110和公交公司.把事情说清楚吗??
你敢吗?敢面对事实真相吗?敢就现在出来,我们去~

你有什么权利吆喝说跟你去怎么怎么的?没这权利么少来叫。

原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 19:13 发表

不是说你这个斑竹~
你敢和我去110和公交公司.把事情说清楚吗??
我们当面问清楚事情真相~

”普通乘客“,我已经跟你说了,要弄清楚事情真相必须找到当事人。我们论坛成员没有人在这班21路上。