杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
连600497都启动了。
600028涨停。
今天这段书就叫——

“众蓝筹联袂拉升,绩优股涨势如潮”
本报和清华大学中国企业研究中心联合推出的2006年度中国上市公司综合绩效排序今日揭晓。

驰宏锌锗( 65.28,1.21,1.89%)、盐湖钾肥( 41.18,3.08,8.08%)、航天电器( 33.42,3.04,10.01%)、江西铜业( 25.45,0.87,3.54%)、宝新能源( 21.76,-1.24,-5.39%)、山西汾酒( 39.85,1.85,4.87%)、贵州茅台( 101.97,0.00,0.00%)、兰花科创( 30.25,1.18,4.06%)、鞍钢股份( 18.34,0.51,2.86%)、烟台万华( 47.28,2.30,5.11%)居前十名。

大家看看,这10个股票除了000690外,全部上涨。
我不是推荐他们,只是用这数据说明我的观点。
垃圾股炒的太凶了。只有中国又这种现象。

一些股票退市前,还长几个涨停。

大盘不会连续下跌,但有可能缓慢下滑。

但一些个股有可能连续杀跌。
啊。。。。。。。。。。。。
我的2个股票连续跌停 不知道是不是垃圾股
浙大网新 中海海盛~
明天大盘收阴概率大!

大盘快速击穿30日均线后出现反弹,技术走势,中石化引领指标股护盘拉抬指数,大盘最后收阳,主力借此机会切换热点成功【垃圾题材换蓝筹】 ,目前各路垃圾股还没有止跌迹象,部分垃圾股会有第三根大阴 ,才具备反弹要求。今天抄底盘明天有获利回吐要求, 所以明天大盘大盘振荡难免,最后可能收小阴,当然最关键还要看教父股600028的走势 ,能否连续走强拉抬指数 ,目前600028已接近此轮启动时、我当时预测它的中线初级目标位15.78元。

有一点我要必须提醒大家, 下次我在提醒大家我的指标已经进入短线调整极限位 ,大家应该严格控制仓位 ,上一轮我预测了提醒了四次, 结果三天内都有中阴 ,没有一次失误,这一次预测完、主要是利空没给大家机会 ,但是周一如果看了我解盘减仓的同样拣了把好头发。有个网友说他看了我的解盘周二减仓但没减在高点 ,结果少挣了1万块钱 ,有点埋怨我,不知道周三大盘大跌,他的心里是不是会好受些。

我是周二盘中冲高由五分之三减仓到了不到五分之二 ,后来下探买了点 ,又加了仓, 准备周三冲高走你 ,没想到夜里出了利空, 还出现在了短线极限位上, 下次指标再到位必须空仓等两天, 即使踏空,因为只要我的指标一到极限位,没有一次不跌的, 跌了可以随便买。

目前很多个股可操作 ,但应控制仓位,大跌之后就没有必要空仓了,现在很多股走势比较完美 比如600037, 当然我最喜欢超跌股,可惜现在没有。
我喜欢做超跌 ,现在没有像样的, 只能等待它们短线继续下跌, 只要我的定式一出击,  参与垃圾股短线反弹 ,这些股只要一短线超跌, 蓝筹股立即歇菜 ,但现在当然没有一只跌到位的、蓝筹股还将活跃。但即使现在持有垃圾股 ,也都会有反弹,所以割肉一定要甚重。

大盘周线如能收阴是好事,昨天解盘的观点、下月大盘还有新高不变。当然大盘下月即使创了新高 ,很多垃圾个股最近也会不去了。

【大盘击穿30日均线后必会反弹,理由早已论述过, 昨天也已阐明、但盘中我也是击穿后战战兢兢买了点股票 ,做了一部分T加零】

最终仓位五分之三
我现在每天必看西西的解盘.很有收益.
谢谢小西西,这两天损失惨重啊
周二清仓,昨日杀进去买了点,结果还是买早了,新手上路,吸取教训!
SISI帮忙看看600649,我15.7买进。
原帖由 人生无果 于 2007-5-31 18:41 发表
我现在每天必看西西的解盘.很有收益.

我盗窃人家劳动果实的
原帖由 sissi308 于 2007-5-31 20:24 发表

我获得劳动果实了
原帖由 客居江南 于 2007-5-31 21:47 发表
我也获得劳动果实了
不听西西言 吃亏在眼前 支持 跟着西西有肉吃

没事来顶顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 sissi308 于 2007-6-1 00:00 发表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是不懂。。。。
原帖由 sissi308 于 2007-5-31 20:24 发表

我盗窃人家劳动果实的

:我在想怎么西西现在进步噶快昵.

我还是要感谢西西对大家无私的帮助.
zhichi
西西,请帮我看下600760还要留着么?谢谢妮

西西

西西

西西,          我的600491何时才能涨点呀?                郁闷,连续跌

西西帮帮我

我的000806\600606\000813/600425全部差不多跌停3天了,怎么操作好?很郁闷,给点建议好不好?非常非常感谢