杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
原帖由 三个水 于 2007-5-24 15:21 发表
西西,002022,600190,600372怎样?    002022持有,但600190,600372,想买,都不知道能不能买?已经涨的高了

190我没有看到短线的突破口,先不急
372在上升通道,有的持,没有的不建议追高
原帖由 我是店长 于 2007-5-24 15:40 发表
美女西西问问你600021上海电力怎么样?

短线有点困难,该股主力还在睡觉,力气没的
原帖由 使用说明 于 2007-5-24 16:48 发表
SISI有空帮看下600521,怎么总是涨一跌二呢

521新高碰到阻力,有点困难
原帖由 xiao黑 于 2007-5-24 19:12 发表
西西 000702 帮我看下,微利~~~  那天问你没理我啊   怎么样这个股
原帖由 宠物猪 于 2007-5-24 17:25 发表

全代号是?

小菜鸟~已经是全称了,我怎么可能股票推荐一半呢~
6开头是600,上海股
0开头是000,深圳股
原帖由 xiao黑 于 2007-5-24 19:12 发表
西西 000702 帮我看下,微利~~~  那天问你没理我啊   怎么样这个股

来了,嘿嘿,你家狗狗真漂亮~
000702,今天换手21.67,并且放阴量,我担心主力出货,最好回避(奇怪了,我两个版本的系统,一个是21.67,一个是18.59,反正16-20之间的换手我通常回避的)

原帖由 sissi308 于 2007-5-24 19:20 发表

来了,嘿嘿,你家狗狗真漂亮~
000702,今天换手21.67,并且放阴量,我担心主力出货,最好回避

回避是什么意思??  抛掉吗  我这里看换手是18。59

原帖由 xiao黑 于 2007-5-24 19:21 发表

回避是什么意思??  抛掉吗

恩,有利润就锁定抛掉,但是主力出货不会一次出完,如果没出完还会拉一次,这个时间一般在 4-8天,要看人家心情的.

拿它的钱,看它脸色,大盘不跌的话可以放着,我估计明天大盘不会跌

原帖由 sissi308 于 2007-5-24 19:28 发表

恩,有利润就锁定抛掉,但是主力出货不会一次出完,如果没出完还会拉一次,这个时间一般在 4-8天,要看人家心情的.

拿它的钱,看它脸色,大盘不跌的话可以放着,我估计明天大盘不会跌

嗯 哈哈好的,谢谢啊,西西真当热情`~~~
原帖由 xiao黑 于 2007-5-24 19:31 发表

嗯 哈哈好的,谢谢啊,西西真当热情`~~~

热情

我相信好人好报的闹
西西股神,谢谢你帮我看一下我18.5吃进00731,今天是涨停,什么时候好走啊?这个大盘会不会象B股一下高台跳水啊,另外我还吃了一点601328交通银行,他怎么是一个劲的向下走啊!谢谢你帮我指点指点.
原帖由 sissi308 于 2007-5-24 19:34 发表

我相信好人好报的闹

嗯,茜茜是好人.鉴定有效.
我爱你,西西...
原帖由 弹情说爱 于 2007-5-24 22:05 发表
我爱你,西西...

me too~
昨天观点不变 ,明天大盘收阳概率大!

早晨看完球后,激动万分, 而且仍然没有丝毫困意 ,立即去各大网站浏览最快、欧冠赛后心目中英雄们的最新消息 , 最后整夜没合眼。 简单说几句大盘

大盘振荡调整 ,最后小阴报收。昨天已经说了相反走势 ,今天既然已经收阴, 那明天就问题不大、最后应收阳线【但大涨的可能性没有】。

虽然今天尾盘拉起有点画蛇添足【不如不拉,阴线再稍大点刚好】, 而且最近周末总有消息 ,势必会造成明日有离场资金,回避周末消息 ,万一有偏空消息出台、准备周一万一大幅低开在进场 ,此原因会对明天带来不利影响, 但我的昨天解盘的观点依然不变,明天低位振荡后理应收红,当然明天的理想走势是先抑后扬【最好不要先扬】最后收红。

有人问我B股的走势怎样看, 我的感觉不会直接跌下去, 短线下跌空间已不大, 最多还有一根大阴就会拉起至少做个双头,当然我不做B股 。
概念炒作和价值提升
概念炒作就像纳斯达克的科技股一样
其次这样的每股收益当然不能代表企业当期盈利能力
但是不可否认,对每股净资产等指标会产生根本性影响,从而影响股价估值
牛市中,许多企业的利润都是高速增长的
你看看今年利润暴增的企业有多少来自投资收益

汇率和股改都是影响股市的根本性因素
本币升值对股市的影响就不用说了
那么股改问题呢?大小非问题其实不用担心
因为做企业的就不是做股票的
股价再高,他们也不会大量减持
有的人可能想不明白,但是想不明白是正常的
因为你是炒股票的,他们是做实业的,所以你是投机者,他们是企业家,这就是本质的不同,要不然他们就该把钱投入股市去了。他们要做的就是干好实业,让股价不断上涨,然后不断有利于做实业,如此而已。对于他们来说,做好企业就是一项事业,而不仅仅是杀鸡取卵似的赚一把。道理和期货市场上的企业,交易的目的是为了稳定成本,做好企业,而不是捞一把,否则他们就该把企业卖了,成立个基金公司。

我以前都是做短期的,对于账面上每天数字的波动,没有太多感觉,所以也没有恐惧感。当然,最初是有的,但是做久了就没了。投机股票我只炒能看得懂的那段,比如我认为某股票明天会涨,买入,如果明天不涨,那就抛出。所有和我之前的分析不吻合的走法,说明暂时不是我能把握的。有时候你会想在某一只股票上多赚一点,于是在没有任何理由支持的情况下,一直持有。但是我可以说,我把我每一次确定的一段段收益加起来,肯定比你的收益高得多
不要小看了那一两个点的收益,我认识一个朋友,他就专门买涨停然后高开抛出的股票
他06年的收益就达到500%,我想比不少人都高吧
不要轻易去冒险,这样你会少亏很多,然后把每一小点收益加起来,一年后,你就会发现收益会很惊人,在牛市中,一年几倍的收益是很容易的,当然,熊市中也会亏得很快。
以后也得逐步把部分转入长期了,那时候的理念就真的是买公司,做股东了。
我自认为技术还过得去,但为什么重点还是在股票上,而不是外汇或者期货。想想看,投资大师都是哪里出身的?真正造就亿万富翁的是外汇,期货,还是股票市场?股票市场从来都是投资的重点。
看见亲家母变股神,我啊高兴~~
每一次的调整,上升几乎都是差不多的
每一次都是一次一次的重演

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 sissi308 于 2007-5-24 23:33 发表
每一次的调整,上升几乎都是差不多的
每一次都是一次一次的重演

600068,600611,600730等等二次启动的形态都一样
都是切二十日线,突破
原帖由 sissi308 于 2007-5-24 23:35 发表

600068,600611,600730等等二次启动的形态都一样
都是切二十日线,突破

困得类,我呼呼去啦.
西西是越来越厉害的
原帖由 【凝】 于 2007-5-23 12:38 发表
西西,快回群里来~~~~你快回来~~~

西西回来吧

帮我看看

SISI,麻烦你帮我看看002073如何,我想进点。。。

【2007.05.24 18:45】 巨田证券北三环东路营业部

★纺织行业突临两大利空!

据传,“纺织服装生意越来越难做,利润空间日益微薄,央行在此时候宣布上调利率,这将增加企业资金成本,对我们有影响。”中国南大地服装有限公司总经理吴毅雄表示。

吴毅雄还指出,企业目前受到最大的压力是人民币升值,而加息以及可能即将实施的服装出口退税下调,将进一步加大企业负担。

★据传,上涨无空间 煤炭股估值高启

据传,近期煤炭股整体连续走强,成为基金重仓股板块中的一大亮点,这与煤炭价格走势以及近期的行业政策直接相关,同时资产重估也起到了一定的推波助澜作用,为投资者提供了短线参与的机会。

目前市场的热点正集中在资产价值的重估上,而煤炭股账面利润相对被大幅低估,资源成本极低、对政策性成本的会计处理也导致利润被“隐藏”,资源的重估价值巨大。因此,吸引了QFII在一季度大举进入煤炭板块,增持平煤天安、国阳新能、潞安环能和开滦股份,进而引发了各种资金的跟风介入。尽管从估值的角度而言,煤炭股的整体价格都已处于高位,向上空间已经有限,但其中的个股机会仍可重点关注,如伊泰B股、兰花科创、开滦股份等具有良好成长性的企业,以及在煤矿资产注入预期的大同煤业、盘江股份、国阳新能等。

★炒股赚钱买房买车 汽车股近日非常火热

随着股票市场的持续火爆,股民赚得盆满钵满,赚了钱,买车自然就被提上了议事日程。

从4月的汽车销售数据来看,当月共销售汽车80.87万辆,同比增长19.78%,其中乘用车54.58万辆,同比增长15.98%,商用车销售26.29万辆,同比增长26.29%。

近期,券商基金对汽车股的调研力度开始加大。

上周就有一批基金、私募基金等到一汽夏利进行调研,而在本周,又有一批机构奔赴江苏无锡、浙江杭州、上海等地,调研威孚高科、万向钱潮、宁波华翔等公司。

除了行业本身的高成长性,汽车股的整体上市也值得期待。

★明显高估!农业股今年业绩不会有大幅增长

昨天,在蛋、肉类价格上涨消息的刺激下,农业类个股全面启动,农林牧渔指数上涨3.6%,而昨天上证指数上涨1.54%。

分析人士认为,农业板块大多数个股因为效益低下,一直是“被遗忘的角落”,股价波澜不惊,在利好影响下股价补涨是必然的。从2006年年报看,农业股整体收入小幅增长,业绩扭亏为盈。2006年45家农业类上市公司合计实现净利润5.04亿元,而2005年为-4086万元。按总股本加权平均每股收益0.03元。业绩好转的公司引起资金关注。

研究发现,去年以来种子类公司和种植类公司盈利增长,饲料行业从亏损到大幅盈利,渔业扭亏为盈,农产品加工业亏损。由于国家对农业支持力度不断加大,加上消费升级,农产品价格平稳增长,长期看拥有资源、管理和品牌优势的农业股值得看好。但银河证券吴旭认为,整体看农业股成长性仍未改善,今年业绩不会有大的增长,目前该板块股价高估。尽管猪肉价格近来涨势强劲,但随着养殖户积极性增强和季节性因素等影响,价格难以维持高位。

★地产类个股近日资金流入量持续放大

统计资料显示,昨日房地产板块的资金成交达254亿元,排名两市之首;和昨日相比小幅放量,幅度达5%。该板块从5月16日以来每天的资金流入都是增加的,分别是162亿元、188亿元、205亿元、214亿元、242亿元和254亿元。而该板块中资金流入较大的个股有北辰实业、中炬高新、津滨发展、珠江实业、中关村和保利地产。

★格林斯潘惊世预言中国股市 将出现戏剧性缩水!

前美国联邦储备委员会主席阿兰-格林斯潘周三表示,他担心中国股市将出现“戏剧性的收缩”,不过同时也认为,资产价格的下跌不会影响全球经济的发展。

他在西班牙马德里举行的一次电话会议上致辞时称,中国股市最近出现的繁荣景象不会持续下去,未来某个时候将出现戏剧性的收缩。格林斯潘也认为,股市的调整可能会导致中国股民个人财富的下降。一些分析师猜测,中国政府可能冒险动用储备金保护投资者的利益,避免出现社会动荡。
沪深主力增仓前五名  
序号 股票名称 增减金额(万元)

1 申能股份 76079.14
2 万 科A 64179.55
3 招商银行 52536.75
4 民生银行 51015.12
5 中国铝业 50405.69

沪深主力减仓前五名
序号 股票名称 增减金额(万元)
1 哈空调 -5414.53
2 S深宝安A -1118.69
3 S上石化 -1083.48
4 *ST TCL -996.19
5 *ST安彩 -851.28