杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
原帖由 sissi308 于 2007-5-26 23:53 发表

600448不跌破5日线(8.72左右)可以继续持
600872开始整理的迹象,建议逢高跑路
600507,周五走的很漂亮,周一应该会高开类,提醒震荡期需要锁定利润,嘿嘿

谢谢 高手就是高手 支持 我是西饭
西饭,哈哈
看了西西的,偶心里有底多了1!稀饭!
第一回来,请问一下600763,600571,谢谢

明日大盘指数预测

发错了,SORRY,刚刚的帖子不算数,按照昨天的为准

呵呵,我也是稀饭
原帖由 sissi308 于 2007-5-24 19:09 发表

聪明,我今天也在推荐0682,拿着好的股票,它会让你今年翻的
821持,这个票不错的,短线有机会

你的票选的不错的,表扬下

谢谢你的表扬,“死了都不卖,不给我翻倍我不痛快”,呵呵!
上个礼拜一直在关注600476,当时最低价格到过27.1,心想在低点吃进去,没有想到礼拜5收盘28.71,今天就涨停,!两天就4块多啊!
今天我进600112了,西西,你介绍的,哈哈,这个股填权了吗,我12。7进的怎么样
你今天赚了吗?
原帖由 客居江南 于 2007-5-28 18:07 发表
你今天赚了吗?

晚上一起吃饭吧~我请~
明天跌100点 HOHO 推荐个股票炒底啊~~
原帖由 点点WG 于 2007-5-27 00:19 发表
关注你很久了,很欣赏你!
今天也来麻烦你帮我分析一下我的股票,600620.

600620这个目前是在历史高位附近
从周线图上来看,过头的概率非常高
大盘调整,估计它抗不住
西西,方便的时候帮我看看600826,600631和000417好吗
因为我水平比较差,所以想做长线,这三只都有利润的,上午利润比下午高不少.
你帮我分析一下后势吧.好吗?
                         ------------------铁杆粉丝留.^-^
原帖由 xiao黑 于 2007-5-28 13:49 发表
今天我进600112了,西西,你介绍的,哈哈,这个股填权了吗,我12。7进的怎么样

我不是庄啊,不知道它什么价格想除权,日期你自己多看看预案闹
原帖由 2005liniuniu 于 2007-5-28 19:09 发表
西西,方便的时候帮我看看600826,600631和000417好吗
因为我水平比较差,所以想做长线,这三只都有利润的,上午利润比下午高不少.
你帮我分析一下后势吧.好吗?
                         ------------------铁杆粉 ...

600826这个票今天走势很难看,建议短线先跑
600631还有潜力的 ,但是注意大盘,跌的时候先保利润
000417长远来看,这个票是好的.考虑大盘的风险,建议短线先保利润

明天大盘冲高后将快速回落!

大盘跳空上涨,两市双双收阳,今天这根阳线是不用分析的,周五的走势已经明确告诉你、今天收阳是必然,只是大小问题。

虽然阳线都不是太大, 并且由于周四、周五两天的走势使今天诸多指标系统并未进入短线调整极限位 ,但我依然坚持周六解盘观点, 明天大盘冲高后将急速下探调整, 但由于目前没有一根像样中阳线,都是小阳推升,而且角度也不是很陡,外加还有两只大银行指标股还没动,不知它们明天能否上拉一下指数,所以明天的下探调整深度不好判断【但五天线必击穿】,也有补缺可能 ,但注意深调低点附近还是买点,明天大盘高、低点应该有明显差价可做。

短调与头无关、大盘调整后本周还将创出新高。

仓位五分之三!
西西你怎么越来越能干的.偶佩服你噢
西西,帮忙分析一下600177雅戈尔:)
半夜顶你
西西,昨天出差错过了
昨天好象涨的很好哦

今天有什么好推荐啊
西西,帮忙分析下我今天进的600673,这周有没拉升的可能??
谢谢了
成指短线进入高危区!

大盘高开留下跳空缺口设防【不可能一天补俩】, 导致大盘冲高快速回落只击穿零轴并没有回踩五日均线再度拉起 ,比我预测的要强, 但今日继续走强并不是好事,再玩命甚至会影响大盘中期走势,目前成指已经进入高危区,诸多指标进入短线调整极限位,简单说成指进入中阴诞生区 ,假如明天成指继续吐血走强最后收中阳或二等中阳, 那周四铁定中阴。

但我感觉明天大盘振荡可能性大 ,但即使不涨、开始振荡,成指离中阴也不远了,好在上证指标不高 ,没到极限位 ,但短线也有回踩日均线要求。

以上观点指的是短线,而目标位观点当然不变。

明天开始操作注意、手中股票如出现大涨应以高抛为主!

仓位五分之四!
原帖由 猪鼓励蛋糕 于 2007-5-29 19:00 发表
西西,帮忙分析下我今天进的600673,这周有没拉升的可能??
谢谢了

强势股,今天是创新高后回挑,5日均线支撑,大盘没有问题的话这个股基本有希望新高
原帖由 blinkday 于 2007-5-28 21:55 发表
西西,帮忙分析一下600177雅戈尔:)

走很好唉,明天应该高开,如果换手率不高的话就继续持看看
预报工作啊7力的.对于每天坚守在战斗第一线,为大家无私奉献的SISI,以崇高敬意.并送上精美啵一个.