杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sissi308

转开新贴,嘿嘿,连接如下,谢谢大家

关闭 [复制链接]
原帖由 sissi308 于 2007-6-5 11:37 发表

我只估计反弹15%左右,大盘不好,政策不好,所有指标失灵

西西,气死偶了

果然有痰!

真当有点神的,要么跟楼主混算得。
楼主,您帮我看看云南铜业后市如何?我可是满仓啊。谢谢。
我刚注册,还不能发短信,请楼主帮我看看000787云南铜业,谢谢。
原帖由 cnazyf 于 2007-6-5 17:42 发表
楼主,您帮我看看云南铜业后市如何?我可是满仓啊。谢谢。

暂时不解盘,关注大盘先,现在技术指标分析不准的,我不敢残害小生灵
先谢谢啦,加我好友好吗?
原帖由 cnazyf 于 2007-6-5 17:58 发表
先谢谢啦,加我好友好吗?

加啥?
原帖由 sissi308 于 2007-6-5 11:10 发表
3408.01,支撑位,该反弹了

有人问3408怎么计算
其实昨天就已经帖过一张图了
如下图,看看黄金比例的实战应用

最后补充一下
此波上去将是新高,大约在7月中旬左右创新高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好啊
此LZ,经考证,已经不是人了.
3405点都让她弄出来.未婚男士抓紧奥,一尊财神菩萨类
学习学习~
太强了
坐等西西对明日大盘的解读。

刚刚有人跟我讨论大盘走势,我觉得很有道理,大家看看.我还在加班,忙死了

V型反转的分时图

今天大盘分时图呈非常强盛的V型反转
配合到60日线金针探底
大盘还属于分时级别的调整可信
如果未来3天走好不再操新低
大盘从5.30起的调整就判为分时级别的调整
这归属大盘正常的上升中的调整
不是进行中级调整

左阴梯右阳梯,构成V型分时反转
是极强势的表现,后市看好!
要拿好自己的个股
有点耐心
有点信心
不要急躁
不要太贪婪
失去的假以时日都会回来

本帖子中包含更多资源

x
反弹将继续、但注意十天线压力!

大盘低开后快速补缺后、大幅下跌快速下探,今天的上午的下跌非常重要,意义重大,

1 为反弹开路,逼出昨日提前抄底盘,以便囤积更大的反弹买盘;
2 逼出中长线获利筹码 ,为反弹时减清抛压【上次我说的那个听消息持有两面针,最高 57元都没卖的朋友, 今天上午给我打来电话, 说实在受不了了, 跌停前已经全部出局, 还挣了一番多 ,我说你真行,大盘要弹了,你可以关注一只低价反弹股, 我的定势出击、现在8元, 有可能能弹百分之二十….. 我的话音未落、 他就说:不买了,什么都不买了,股市不是人玩的 ,太狠,不到3000点我是打死不买股票了,不知道下午他什么心情?后来没来电话 。
我相信,今天上午跌的受不了的,低位卖出股票的人多了 ,看明白了我昨天解盘的除外;

3 制造恐慌将满仓被套者逼上绝路 ,考验其承受能力 ,盘中还接到一个朋友的爱人电话 ,电话里已经传来哭声, 她是把全家所有积蓄、听朋友推荐满仓买的600220 ,已经享受了五个跌停板,跌的承受不了了,问我怎么办? 我说:“大盘就要反弹,我正在买股票 ,赶紧挂了吧”;

4 补缺 击穿60日均线同时完成 技术要求 ;

注意大跌后这样的最终收切入昨日阴线长下影阳线 ,这样的下影属于跳井下影线, 很多人杀在下影线里了,这种带下影的切进走势短期内不会有新低 ,不会给二次买进机会,所以明天理论上应继续阳线 ,施压敦促今天杀跌踏空之人进场  ,根据个股走势,我的判断明天应是阳线,如果明天收小阴更理想, 则周四应该是阳线,有一点可以肯定,短线反弹还至少有一根中阳,五天线压力不大 ,只需振荡一下  ,而十天线压力很大。

大盘目前反弹高点不好预测 ,即使走出最强走势指数创出新高【很多个股没戏】 也是双头 ,这是中期调整无疑, 反弹后还会中期探底,理想走势是几个月后回家一趟 ,然后继续走牛, 大行情继续,长线4500观点当然不变。

手中持有连跌的垃圾个股怎么办? 和大盘一样, 十天线压力很大 , 都应借此次反弹出局,极少数能回去,很多股已经没戏了,只是短线反弹,反弹高点自己掌握, 举例:假如你现在持有 000037 深南电 , 至少应该等他再反弹百分之十后 ,再考虑是否卖出。

当然也有少数股票今天已经探明中期底部 ,回踩长期均线完毕, 当然前提是不能大幅炒做过,比如我昨天晚上选股时发现了一只低价黑马, 眼睛一量 ,差点失眠【以前从没看过一眼该股】 昨天抄跌定式预警 ,今天盘中定式出击 ,立即买之,下影线都是我做的,
大盘还在3400多点, 它都回到1600点以下 ,而且还是一只控盘股,我太喜欢了。

带长下影阳线,大盘走势和我预测的完全一样 ,虽然出乎我的预料没有几百只股票涨停 ,但几百只股票买好了都有百分只十五以上的利润【昨天已经提醒下探时买、 买在分时零轴之下】,当然要看你关键时刻敢不敢下手,买超跌不能追涨, 要敢于袭击下影线, 我早说过。

仓位不到五分之四!

以上观点、仅供参考!

最后提醒大家 :为了论坛的生存、千万不要有过激言论,“股市有风险 ,入世需谨慎”、不是说着玩的,每个人都要有应付各种情形的心理准备 ,最好不要怨天忧人 ,不涨不会有跌 ,同样不跌也不会有涨。
小股神.明天大盘会接个走
西西
什么股能让你失眠阿,透露一下嘛
原帖由 猪鼓励蛋糕 于 2007-6-5 21:25 发表
西西
什么股能让你失眠阿,透露一下嘛

这个不是我写的,我盗窃人家劳动果实
当然也有少数股票今天已经探明中期底部 ,回踩长期均线完毕, 当然前提是不能大幅炒做过,比如我昨天晚上选股时发现了一只低价黑马, 眼睛一量 ,差点失眠【以前从没看过一眼该股】 昨天抄跌定式预警 ,今天盘中定式出击 ,立即买之,下影线都是我做的,
大盘还在3400多点, 它都回到1600点以下 ,而且还是一只控盘股,我太喜欢了。
是什么啊?
亲爱的.明天大盘会接个走
sissi你太神了,以后会经常关注你的帖子
英雄,你强,跟你混了
对于我这个上个月28号才开户的人来说
楼主你说的,我大部分都不懂哎
以后会经常关注你的贴子
多学习学习!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 ridgid 于 2007-6-5 19:34 发表
此LZ,经考证,已经不是人了.
3405点都让她弄出来.未婚男士抓紧奥,一尊财神菩萨类

哈哈,财神哦.