杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: denghua008

浙江人在英国---《不一样天堂——游学英国纪实》

原帖由 冰清2005 于 2007-8-30 12:43 发表
加油!

加油菜:)

同意!加油!
支持一下
欣赏了
一直不停的读,总算看完了.
楼主的阅历对现在有些消极的我实在是不小的鼓励
谢谢,加油!
淡淡如水。。。。。结尾的总结最好

大抵都是差不多的景遇,呵呵,第三世界国家的公民。。。走出国门。。。

大抵也是这样辛酸的包括成长的很多阅历在里面

最后的结尾最好,我喜欢。

也许内心的澄清总在些许的疼痛总结之中,静思时,方能明白。

世界有时候如一个芬芳而甜美的果园,里面似乎有鲜果无数,细细采摘时候,,,哈,有时候,却并非如此。

年轻的时候,狂了一颗心志,日日努力。。。。或者艰难着坚持。。。。长大或者沧桑后静静回首,生命-------不过如此如此而已

昨日的辉煌或者曾经的美丽在时间的流离里。。。。。有时候,竟也如风吹过的沙面,似乎不留一丝丝痕迹。。。

爱过了,淡然过了。华丽过了。也静思着这样的生活。。。。。而生活还要继续。。。不得已然的。

把生命看淡,把年岁看轻,把爱情珍藏,在珍藏里褪色。。。在褪色里安然接受属于自己未来的一切

辉煌或者淡然,回首静看,我们都是生命棋局的过客而已而已

而下棋的人,心居淡然则可淡然,雄心则可雄心。

生命其实有时候细想,如毕淑敏而言,是没有任何意义。

看天蓝云百,绿树翠绿,花儿正红,携清风明月,偶尔把酒,恬淡一生没有什么不好。

哈哈,说的太多了,快疑似你的粉丝,不然不然,。。。。呵不多说了。走了

因近日静思频多,今天心绪沧然,偶尔看了,故有感而之。

原帖由 清风逐烟 于 2007-9-20 22:17 发表
欣赏了
一直不停的读,总算看完了.
楼主的阅历对现在有些消极的我实在是不小的鼓励
谢谢,加油!

谢谢!
原帖由 我的天空是海蓝 于 2007-9-21 18:37 发表
淡淡如水。。。。。结尾的总结最好

大抵都是差不多的景遇,呵呵,第三世界国家的公民。。。走出国门。。。

大抵也是这样辛酸的包括成长的很多阅历在里面

...

我真希望事情的发展会顺利些,可这就是生活。于是经历了这些,才开始知道真实的世界和真实的自己,于是生活变的更真实。面对真实,需要有一个好的心境,而这心境,良好的心境,又是生活幸福和事业有成的基础。这一点,我已经迈出了一步,这样很好!

谢谢你的回复。

楼主你好,最近怎么样啊?
原帖由 美女劳拉 于 2007-10-21 18:01 发表
楼主你好,最近怎么样啊?

谢谢关心,最近挺好。
一直想对你说,坚持才会有成功,希望你继续努力。
30岁,生命才刚刚开始。

D

很长时间没来,静一静,让自己好好修养一下。来冒个泡,祝各位朋友好!
新年好!祝你在新的一年有更多的收获!
deng  hua  ,呵呵,西西,姐姐海蓝向你问好。。go  go  加油。。。。哈,为了光明而积极的08年哦。恩恩。跑掉哦。努力哦。

08年,应该是个好年景,新的希望,以全新的态度投入到新的生活中,为着理想,为了美好的明天,努力前进!
回复 denghua008 的帖子

真不容易呢!
回复 denghua008 的帖子

会的,我们不就是这帮读者嘛!
这是多久的一个帖子,还有读者来回复,看来还依然有生命力.我也一改以往的态度,现在多以交友和结善缘的形式送出去.这真是一个让人感怀和思考的结果.
   回到杭州了,祝福小弟弟人生自此顺利。。。。
我的天空是海蓝 发表于 2010-12-17 01:22
回到杭州了,祝福小弟弟人生自此顺利。。。。

谢谢,不过我已经不小了,呵呵.
谢谢分享!