杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他的爱情故事

坐看庭上云卷云舒
sdm
最痛恨的就是破坏别人家庭的第三者了,他老婆没撕破的脸已经算不错了,什么男人不好找,要缠着有妇之夫,趁早夹着尾巴逃吧,还有脸在这里发贴,不好意思,我说话可能有点偏激
我看了你的帖子,从始至终都没有看到你有一丝的愧疚跟自知之明,明知道自己是可耻的第三者干吗还非要留在杭州,一次次的跟那个男的联系呢,这个男的一点都没有责任感,就算他离婚跟你在一起结婚生小孩他以后也会这样对你的,你怎么就弄不灵清呢,换掉号码,离开杭州,从此以后消失吧
根本就没有谁对谁错,只是在错误的地方发生了错误的爱情,选择结束开始新的生活才真正对得起自己。这年头,不是没有谁地球就不转了,你还得走下去。
电话再甜蜜 传真再暧昧
也抵不过你在我身边
亲爱的 你怎么不在我身旁

好象大家都为你而努力过
你很傻,一句话.你活该!!!就是活该!

我没有鄙视你的意思.也没有幸灾乐祸.对你,我只能说是活该了!

喜欢一个有家的男人也就算了.他值得你为他吗?如果值得.我想他不会伤害你的.]

结果呢?受伤的是你,他呢.回家卖乖就不了了之了.你还在为你们打抱不平.傻的是你,没人会同情你的!
原来如此,曾经大家帮你顶的不亦乐乎
。。。
新年快乐
希望所有人都能找到属于自己的幸福
这世界上 有爱 天地万物才会美好
都是假的,虚伪的,不可信.
又是一年的夏天到了
我深深明白 你已离开 不再回来
曾经的欢喜和忧伤 终于成为过往
我也将重新投入
新的生活 这世界 依然喧哗
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
fuck you !!!!

但, 也有点同情你,  but , why love he?????
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶你吗比顶啊,  大热天的还不嫌烦 啊, 那凉快那呆着去
已阅!
如果没有结果,就选择忘记吧
厌恶第三者!害人害己