杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他的爱情故事

爱情

爱情是没有错误的,只是这个世界上好多事情,好多人,不是来的太早就是太晚。要强行关闭爱情的大门是一件非常痛苦的事情,可是有时候你被迫做这样的选择,尽管会把自己折磨得很痛苦。
午夜梦回 那种永失吾爱的铭心之痛 真的让我生不如死
什么世界 什么法律啊 难道一纸婚姻就要这样束缚住两个相爱的灵魂吗

既然决定放手,就别再留恋,何必苦了自己
原帖由 记忆里的柠檬 于 2006-10-9 10:41 发表
dd

为什么都劝你离开他呢?你们是那么相爱,再说你又不是第三者,人只能活一生,争取你的幸福吧,这世界,活的自私点,我讨厌第三者,但还是支持真正的爱情,你离开了他们也不会幸福的,宁愿伤一个人,不要伤了三个人啊,可怜的是他们的女儿……………
原帖由 。梳子 于 2006-10-9 11:01 发表

为什么都劝你离开他呢?你们是那么相爱,再说你又不是第三者,人只能活一生,争取你的幸福吧,这世界,活的自私点,我讨厌第三者,但还是支持真正的爱情,你离开了他们也不会幸福的,宁愿伤一个人,不要伤了三个 ...

谢谢你  好象只有你是支持我去寻找幸福的
唉..真伤感.为什么相爱的人不能在一起???
LZ离开他还是对的,有缘无份..上天注定的
晕,为什么很多人都会认为第三者是可耻的呢,难道第三者不是人吗?难道第三者没有感情吗?
昨天他老婆又打电话过来了 真是阴魂不散啊
我说你到底要我怎样 她说你必须离开杭州 要不你们还是会继续联系
我苦笑 她真是自己在导演一场悲剧 我不想出场她都不肯
怎么办呢

一开始就不是你的错,可是命运让你错过了这个男的.在不能改变现实的时候就去接受吧,去寻找另一段属于你的爱情,不要委屈的自己
原帖由 紫水晶yangyang 于 2006-9-17 16:37 发表
一段很深的感情,
有的时候不应该付出太多的
一个人的心是很难看透的 ~

终于看完你的故事了
一个故事的结束不代表真正的结束,关键要看你以后该怎么办
要多为自己去想一想你说要寻找自由的爱,
希望你可以 ...

不错的文字

感人的故事

平静地走开

淡淡地面对

学会放弃

才会真正拥有

太过执着

你会失去更多

走出昨天

明天会更璀灿
原帖由 记忆里的柠檬 于 2006-10-11 11:05 发表
昨天他老婆又打电话过来了 真是阴魂不散啊 我已经换了2次号码
她都查的到 我说你到底要我怎样 她说你必须离开杭州 要不你们还是会继续联系
我苦笑 她真是自己在导演一场悲剧 我不想出场她都不肯
怎么办呢

MM听我的吧,有些人一生都找不到自己的幸福,不要轻意放弃,你又不是第三者,叫那个男的尽快给你一个答案,有要再托,要么分,要么他离婚^^^66
我有时候也想叫他离婚 可是又怕他会伤心 他很爱自己的小孩子 那样的话 我担心他不是原来的他了
然后他老婆又一直纠缠不清  我真的快承受不了 有谁有什么办法吗 我并非是个坏女人啊
贞洁牌坊很难立的哦
原帖由 sincere2003cn 于 2006-7-14 22:48 发表

我烦她

我也烦她,不要脸,

你就没想过,你给他的家人带来多大的痛苦么,,你这是自找苦吃。。,,
看了前段,,对你有了错误的评判,抱歉,,看完你的故事,,才知道你有多傻,,在他和他结婚那一刻,你们的关系其实已经结束了,,
你把他形容的那么好,最终还是逃不了一条,他没有责任心,,这样的男人往往把自己伪装的很好,,
你很理智,,而他,确实很无耻,, 离开他,过自己的生活,过开心的生活,,祝福你!
女人怎么多会死在情上面啊
我不知道该怎么说,结了婚的男人始终不能靠的太近.
说不上感觉..因为很多东西的对错都是未知的.
如果你们真的相爱,你把他抢过来,既然已经到这个份上了
你跟这个男的说,要么选你,要么选他老婆,选了他老婆就要管好老婆,表做的不象个男人
原帖由 喜糖大娘 于 2006-10-14 16:18 发表
你跟这个男的说,要么选你,要么选他老婆,选了他老婆就要管好老婆,表做的不象个男人

支持这位朋友!

LZ应该勇敢一点,明确自己想要的,让这个男人来选择,要么选择他现在的家庭,要么选择你,放弃家庭;
自作自受!不要为自己所谓的爱情找借口!这些是你该受的!楼上的一位说的对,永远别怪他老婆,其实她才是真正的最大的受害者!
有时候真的觉得不知道接下去的日子该怎样度过  漫长漫长的人生啊 好可怕