杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他的爱情故事

首先我觉得你不应该说她老婆不好,我觉得她才是最伤心的一个!!!

你作为女的想想看,在自己才生小孩,在小孩才出生,就要处理这样的事情,是个女人都会这么对你,我觉得很正常啊,你应该想想她是怎么过这些日子的,整天脑海里要想着,自己的老公和这个女的??能承受的了吗??

虽然对你也是在感情上伤害了,可是我觉得当时他结婚,如果你们真是感情这么好,我想那现在的老婆,在那个时候也应该知道的,3个人应该在当时就把事情处理好的

弄到今天来讲,伤害的只是他老婆可怜???
自古多情空余恨
我看了后觉的这不是你也不是他妻子的错,而是这个男人的错,他同时伤害了两个深爱他的女人,不是吗?你为他付出这么多值得吗?他是个男人,他在做什么?????
我同意楼上的说法,
不过你既然那么爱他,就应该让他有个选择了
但是他一开始就有了选择又把你带进两难的境地
这个男人到底有没有你说的那么优秀呢?
作为客观的说即使你们最后在一起了,基于他老婆的脾气和已经有孩子的情况考虑
本人劝你离开
其实有一句老话还是有一定的道理的:时间能冲淡一切!
...
  感情着东西太复杂了.谁也搞不清楚它.

感受

能够感受你的心情,加了你的号码。送你一首,我想能表达你的心情:
我 是一朵盛开的夏荷
多希望
你能看见现在的我

风霜还不曾来侵蚀
秋雨也未滴落
青涩的季节又已离我远去
我已亭亭 不忧 也不惧

现在 正是
我最美丽的时刻
重门却已深锁
在芬芳的笑靥之後
谁人知我莲的心事

无缘的你啊
不是来得太早 就是
太迟
离开吧,过自己的新生活吧!你一定可以做到的!
大家的看法都很多 但更多的是劝我离开 我想在你们自己真正投入全部心思去爱上一个人的时候
那时候 要离开 真的没有那么简单啊
他的妻子做的远远可以超过你他和他妻子谈恋爱的时候也绝对不会压于你们后面在一起的时候
可能更加甜蜜百倍万倍
第三者是可耻的也没有人会同情你的 希望你可以早点从梦里走出来  去寻找真正属于你的幸福
同情他妻子!~
你不离开又能怎么样  他和妻子离婚吗 字和你结婚吗
婚姻是一直哄责任如果他真的是个好男人我相信他不会最后、痛苦还是你啊
爱的基础是什么 只有你爱自己别人才会同情你 他妻子为了维护自己的家庭这样的反映很正常  如果没有你的介入也许他门回很快乐
你自己在好好的想想吧
以上为个人观点
今天  我见到了他  连日来种种事情的发生 大家都好累
见到他的那一刻 恍如隔世  
我想哭也想笑  以往种种的回忆全部涌现  像那秋日午后的阳光一般温暖而明媚
他要去北京出差几天  和他一起去了趟
我知道不该  但还是抵挡不了和他一起的甜蜜和开心
回来了杭州  一切又回到了现实 他妻子查到了航班和名字
恼羞成怒 几乎要发疯了
事到如今 我已经觉得不想回避什么了
像是一场闹剧 没完没了

一开始就注定是个错误
原帖由 记忆里的柠檬 于 2006-10-14 14:07 发表
我有时候也想叫他离婚 可是又怕他会伤心 他很爱自己的小孩子 那样的话 我担心他不是原来的他了
然后他老婆又一直纠缠不清  我真的快承受不了 有谁有什么办法吗 我并非是个坏女人啊

你真想这样过一辈子吗 ?
你想和那个没离婚的男人过一辈子?
既然他不离婚 ,还来往?那男的也没种,既然爱你,就不离婚这酸什么?
他老婆真是可怜
搞婚外情
一对狗男女
他老婆真是可怜
有的人为什么这么贱   好好的家庭非要去拆散他们
你换个角度  你如果是他老婆 你心里怎么样?
把自己的快乐建立在别人的痛苦之上
两个字 枪毙
心酸...
这是一个你该爱的人,这是一段不该发生的恋情!这种男人还是放弃吧,拆散一个家庭你于心何安?如果其他女人以同样的方式对待你,你会怎么想?
好痛苦啊  我觉得人生似乎是没有喜悦的  一切到最后都是空的
根本不想看完这个故事,根本不该把这个帖子再顶上来,但是实在气愤,所以还是留了言
第三者本就是一个错误,你不要以先来后到或者是有没感情来衡量对于错,有感情又怎么了?就能为所欲为破坏人家家庭了?你这样就伟大了?你才是披着羊皮的狼,他老婆怎么对你都算轻的了!
最后,说一个很不雅的词 贱 !
好女人,男人多的是
那个男的开始就错了,怎么能因为母亲的病,而牺牲自己的爱情
有爱就有痛,可是痛有承担就快乐
看完了 在男人的心里 老婆是正餐  你是调料  好自为之吧
可悲!同情!贱!活该!

女人变坏比男人更可怕