杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他的爱情故事

原帖由 爬虫飘飘 于 2006-7-14 23:22 发表
任何人没有资格去评说别人的行为

包括我

我们只要知道 我们做过什么,为什么去做 就可以了

如果是没有思考清楚的行为 或许可能会造成伤害,那是自己的行为

既然发生了就好勇敢的面对所有的一切和将来可 ...

说得很好
其实一切取决于他的态度,你干嘛这么累.....何苦
YYD
哎.........
你的过错可以谅解,但是这个男人是个不负责任的男人,他不值得你如此付出!
BS男人, 两个女人都是受害者, 真不知道他怎么想的, 既然爱你, 还要和别的女人结婚, LZ清醒清醒吧, 这种男人, 至少在我眼里是个不负责任的男人, 赶快去认识别的男人, 快点结束这段孽缘吧, 开始另一段真正属于你的感情吧! 切记不要拖泥带水! 相信你会过得幸福!
完全了解你的心情,也能理解你的那份感情。
有时候爱一个人,不是爱他本身,只是爱上爱情,爱着那份陷在爱里的幻觉。
但,即使你那么爱他,那么奉献自己所有一切,可换来的是什么呢?
是深深的伤害,除此你一无所有。
劝你,绝情些吧,放弃一切,是成全他更成全自己。
女人,在爱的世界里,应该清醒一些,理智一些,好好的爱自己,爱家人。
在这个世界上,最无私的爱,只有父母对子女的爱。至于其他的爱,都是有附加条件的。
想想,如果你们真的在一起,一年,三年,若干年以后,你还会有如此强烈的感情吗?
到那时,所有的一切都被柴米油盐浸得淡而无味了。
所谓的爱情,不过是一场虚幻,不过是一刹那的感觉!
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
何必执着,不如放手!
完全了解你的心情,也能理解你的那份感情。有时候爱一个人,不是爱他本身,只是爱上爱情,爱着那份陷在爱里的幻觉。
        但,即使你那么爱他,那么奉献自己所有一切,可换来的是什么呢?
        是深深的伤害,除此你一无所有。
        劝你,绝情些吧,放弃一切,是成全他更成全自己。
        女人,在爱的世界里,应该清醒一些,理智一些,好好的爱自己,爱家人。
        在这个世界上,最无私的爱,只有父母对子女的爱。至于其他的爱,都是有附加条件的。
        想想,如果你们真的在一起,一年,三年,若干年以后,你还会有如此强烈的感情吗?
        到那时,所有的一切都被柴米油盐浸得淡而无味了。
        所谓的爱情,不过是一场虚幻,不过是一刹那的感觉!
        菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
        何必执着,不如放手!
所谓的爱情是一刹那的感觉,一刹那有多久
仔仔细细把这个贴看完了,可怜的女人们,懦弱的男人.那一个错误的决定----与一个自已不爱的女人结婚.却毁了两个好女子

爱是无罪的

也是无奈的

爱是无罪的

也是无奈的
一段很深的感情,
有的时候不应该付出太多的
一个人的心是很难看透的 ~

终于看完你的故事了
一个故事的结束不代表真正的结束,关键要看你以后该怎么办
要多为自己去想一想你说要寻找自由的爱,
希望你可以找到
希望你可以找到属于你和你的他真正的幸福

希望你可以开心 ~~~
路过来看看,文字写的还不错~
搞了半天是转贴啊,。我还以为是你真人真事啊,小声“kao”一下
戒烟容易戒你难
总是想把烟戒掉,就像戒掉你
这样的决定,不知道什么时候才会实行
多少次 ,我靠在你的肩上
笑得像个孩子似的 ,而我却不得不相信 ,总有一天你会离去 。
这样的心情在我这样的年纪,其实早应该无所谓伤不伤心。
有过太多的曾经,似乎也没有什么不能舍弃
可是面对你我竟然,失去了这些勇气
抽烟不知道究竟是为了什么,爱你彷佛也找不到什么理由
或许你就像烟,无孔不入无处不在,无法捉摸
很多事情我再也赌不起。
无所谓拥有,也无所谓失去
但是,我多么想抓紧你,告诉你,你就是我的。。。
这才明白,戒烟容易戒你太难。。。。。
情 难舍难留难以诉说,梦不醒不碎不能从头
你似幻似真似烟弥漫我心中
缘 难分难解难以守候 ,错不能不想不愿再错
你今日今生今世藏在我心中
烟熄了,也许一切就可以,云淡风清的过去。。。
爱本身没有错,但毕竟是你去插足的,虽然爱情没有先来后到,但婚姻有吧.

也不能给你什么好的建议,只是祝福你能快乐!
我觉得没有他 生命也是苍白的
也许正是应了那句话,感情没有对与错

只是来的是不是时候的问题
我好想不顾一切的和他在一起 这几个月来 我过的不知道是什么生活
楼主~~~~~~我认真得看完了你所写的。很有感触!我能理解你的内心的痛苦和不安。但是你年纪在一年年大起来,岁月在慢慢变老。不要再在他的家庭之间徘徊了,没有结果的,只会影响你的生活
原帖由 记忆里的柠檬 于 2006-10-1 09:38 发表
我好想不顾一切的和他在一起 这几个月来 我过的不知道是什么生活

唉!理解你的感受,也知道你的不舍,但当初既然已经痛下决心了就坚持到底吧,否则这段时间的努力就白费了,再套用一句人人会说的话:如果他真的爱你,他不会舍得你难过的.随缘吧,把所有的烦恼都交给上天去处理.是你的就是你的,不是你的再强求也没用!
我也知道 我也努力在忘记他 可是她一直在打扰我的生活
你们说 天下哪里还有这样的事情
我要崩溃了 我真的什么都不想了 只想平静的生活
我需要去工作 要不我如何生活呢 我总让父母担心我的未来
可是我怎么开口对父母说这一切呢

原帖由 记忆里的柠檬 于 2006-10-2 13:00 发表
我也知道 我也努力在忘记他 可是那个女人一直在打扰我的生活
他也执意地找我 说要和我在一起 不能让自己一错再错
我真的好痛苦 那个女人找人跟踪我 你们说 天下哪里还有这样的事情
我要崩溃了 我真的什么都不想 ...

换号码..搬地方住...走出这个圈子(也许这样做也有一定的困难..但是为了你自己的将来别再犹豫了)....相信你可以重新来过.
路過
这么多感情和精力付出 终究是一场空啊