杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他的爱情故事

我爱上了一个男人 在我心里 他是任何人都无可替代的
可是他有家庭 现在他的家人知道了 极力反对 寻死觅活的
我好痛苦 也劝他好好对家人 他也努力过
尝试过分开 却更加无法分开
我好爱他 看着他这样受尽精神折磨 却无能为力
不知道我们的这份爱
是否会得到一个圆满的结局

早知现在何必当初啊,一声叹息~~~~

我已经加你QQ了

一起聊聊吧!
我在电话里 告诉他 我们不可以再继续下去
那一刻 我 泪若泉涌
我们是那样深深相爱
一个眼神就可以知道对方的心思
一个微笑就可以明白对方的感觉
现在我想努力遗忘  可是他妻子刚才又打电话告诉我说
在家里装了电话录音 录到我们对话
还说要找人跟踪我们 我真的听了太吃惊 怎么有这样残忍的人
我们已经如此 又何必逼人太甚 这样只会把他越推越远啊
我心爱的他 高傲而又倔强 他知道的话又会引起他们夫妻吵架
我没有多说什么 毕竟开始 是我们有负于她

也许 一开始是我们不对 可是爱情来临的时候 是那样不可救药的啊
那种感觉 真的就如同四月里的和煦春风吹过面颊 如同夏夜里栀子花盛开的清香
在一个人的晚上 思念让我几乎疯狂 他对我的好 我今生无法遗忘

最讨厌第三者,你够丑陋的
再~~唉~~~
MD,别写了
原帖由 sincere2003cn 于 2006-7-14 22:46 发表
MD,别写了

你怎么了?
原帖由 有梦过江来 于 2006-7-14 22:47 发表

你怎么了?

我烦她
[quote]原帖由 sincere2003cn 于 2006-7-14 22:48 发表

我烦她 [/quo

呵呵,触景生气
shut  up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 sincere2003cn 于 2006-7-14 22:48 发表

我烦她

那就请不要看吧  我需要一个地方宣泄我的感情  爱本无罪
请不要那样 再说 我没有写完 并不是你想的那样
原帖由 sincere2003cn 于 2006-7-14 22:51 发表
shut  up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拼错了
fucken your words!!!!!!!!!!!!!!!!
那个男人不负责任吗? 他应该那是已经结婚了吧?
stop!!  warning you don't touch me!!!
一段错误的爱,只有回忆,不用记忆
爱情的开始与结束(我会记录下我和他故事的点滴)

我深深爱上了一个男人 他也深深地爱着我
可是他有家庭 现在他的家人知道了 极力反对 寻死觅活的
我好痛苦 也劝他好好对家人 他也努力过
可是 他妻子一和他吵架就来骂我 这样越来越拉远他们的距离
我已经退出 默默忍受这一切
可是今天她又来骂我 还在家里电话录音 跟踪什么的
我真的无法忍受了
怎么办 我好爱他 我看着他这样的受尽精神折磨 我好痛苦
却无能为力 只好一次一次劝她好好对家人
现在我连他的电话都不接了 可是他妻子还来骂我
我怎么有办法让他的心改变 我已经尽我所 能了
我怕背负第三者的罪名而选择放弃 忍受着相思的折磨和痛苦

可是一切已经开始 我们是那样深深相爱
一个眼神就可以知道对方的心思
一个微笑就可以明白对方的感觉

我怕他背上负心的罪名  所以坚持离开
他了解我 所以答应我好好对家人
可是他的妻子纠缠不休 苦苦相逼
他最后一个电话对我说 他可以控制自己的身体和行为
却无法控制自己的心思和灵魂
那一刻 我 泪若泉涌
现在我每天的事情是努力遗忘  可是他妻子刚才又找到我说
在家里装了电话录音 录到我们对话  说什么无法控制感情这些话是我们还要继续
说要找人跟踪我们 我真的听了太吃惊 怎么有这样残忍的人
我们已经如此 又何必逼人太甚 这样只会把他越推越远啊
我心爱的他 高傲而又倔强 他知道的话又会引起他们夫妻吵架
所以我决定忍住不说 毕竟开始 是我们有负于她

也许 一开始是我们不对 可是爱情来临的时候 是那样不可救药的啊
那种感觉 真的就如同四月里的和煦春风吹过面颊 如同夏夜里栀子花盛开的清香
我和他真的是恨不相逢自由时啊

我现在能做的就只能是忍受  如此无礼的行为
不论我们做错了什么 她怎么做可以录音 跟踪之类的事情
但是如果我和她吵架的话 他的日子会更不好过
她妻子扬言要闹到我单位 我下午忍痛辞职 毕竟 那样会好点
我不想闹的太大 也想换个环境 毕竟单位让我有太多回忆
而每一幕的回忆都是那样美丽 回忆之后 就是心痛的无力呼吸

他认识是三年前 在一个朋友的生日聚会上 他唱张学友的一曲"想和你去吹吹风"
我以为是原音没有关掉 还嚷着说"把原唱去掉" 他正坐在沙发一角 回头朝我微笑点头了一下
那一刻 我的脸莫名其妙的红了 初相识的那天 沉醉于他的歌声中  久久不能回神
快结束的时候  一曲"广岛之恋"的音乐响起 我最喜欢这首歌  正在发呆 他扔过一个话筒
朝我扬了扬下巴  我明白他是叫我合唱  我竟然那么紧张 唱错了好几个音
我自己都觉得奇怪  因为我唱歌很少会跑调

聚会结束  大家都准备回家了 我和一个女孩子在街边准备打车
那是一个秋天的晚上  我看到他从我们边上走过  但他好象没注意到我们
因为自尊  我没有和他主动打招呼  但想到也许是我们以后再没有见面的机会和联络的方式
因为我们到那刻为止没有一个字的交流  我心里竟然有点怅然若失的感觉

日子就这样平静的过去  我以为我们从此不再有任何交集
一天傍晚  我正准备下班  忽然收到一条陌生的信息  但又称呼的出我的名字
我很诧异  就打了电话过去 问是谁  他说了一个名字 我陌生  但声音又那样似曾相识
我的直觉告诉我  也许是他  果然是他  我又惊讶又欢喜  一种失而复得的狂喜包围了我
虽然那时候我甚至还不知道他的一切甚至名字  但我无法描绘对他的感觉
也许 这就是爱

后来 他告诉我 我的电话是他问那天生日的朋友要的
我永远记得那天他带着狡黠又孩子气的笑容对我说:"那天晚上 我看到你们在拦车
我想送你们的 但又不好意思说 故意从你们身边走过 可是~~~~~"他大大地叹了口气:"失败了"
我心漏跳了一拍  原来 那晚上 他是看到我们的
我庆幸  上苍没有让我遗失他

以后的日子  充满了欢喜  转眼就是冬天  2003年的那个冬天 是我25年来
最最幸福和快乐的冬季 因为我拥有他的爱  我们一起去山顶看日出
还在晚上去机场打雪仗`````````一切一切都那么美好  我认为自己是
全世界最幸福的女人  

然后  在04年的春天  他的母亲胃癌晚期进了医院
她母亲很喜欢她好朋友的女儿   他和她认识十多年了  她一直很喜欢他
两家人也很看好他们  但他其实对她只有对妹妹的感情 因为我和他认识才半年
所以 没来的及去他家 但因为 不想让他母亲失望  也为了让他母亲高兴可以使病情好转
他闪电结婚了  他母亲在他结婚一月后含笑去世 我为他母亲的离开而落泪 虽然我从没见过她
她也不知道 这世界上还有我 有个我这样的女孩  全心爱着她心爱的儿子 只要他幸福
我什么都可以放弃

在他结婚后的多少个夜晚 我都夜不能寐  对他的相思和牵挂
令我痛苦的不能自拔  我明白  我已经是"第三者"了 所以我找到他 告诉他我要离开
他哭了  那是我第2次看到他流泪 第一次是他送走他母亲后 靠在我身上 那一刻
我希望我能给他所有的安慰和温暖  我知道 他的妻子很爱他 于是开始劝说他
但是我的心如刀剜  那年他30岁 我26岁  他的事业已经起步  我看到了他美好的未来
我知道他是个事业心很强的男人  一定有所作为 到今天 此刻 我知道 我没有错看他 错爱他

我们的悲剧就那样开始蔓延  他有了一个小女儿  我依然做着他见不的光的情人
我明白我已经无法离开他 原本 他就是属于我的 但是 现在这样的痛苦要我来承受
我情何以堪?   日子就在我到底离开不离开这样的问题上重复  在泪水和痛苦中
我们互相安慰和鼓励  因为我们不想伤害她的妻子还有她那刚出生的 少不经事的小女儿
我在黑暗里沉沦  我想我已经没有能力再去爱另外一个人了 我所有的爱情和热情还有感情
3年多来 全部倾注在这个男人的身上

他一次次的说对不起我  我一次次用苦涩的微笑回答他
我用我的行为来证明对他的爱  我们很有默契
有时那种不用言语也能交流的感觉让我毛骨悚然
我想  也许他是我今生命定的男人
事情终于发生  今年过好年后
他的妻子发觉了我们的事情  于是一连串的事情发生了
对他哭闹  对我恐吓  一切 我早有预料 但没想到她的反应强烈
远远超过我们想象

他是自己开公司的 工作很忙  但如今他晚上都不能睡觉  他妻子在家带孩子不上班
白天就到处寻找所谓的证据  去拉通话清单  找他衣服上的长发  去他公司突然检查等等
后来就查到我的地址 每天来闹  我怕她闹到我单位 就辞职了
我站在她的立场  尽我所有的忍耐力容忍她的漫骂  他看不下去就和他妻子吵架
他们一吵架 她妻子就来找我`````````
种种一切  这半年来 我心力憔瘁  实在无法再忍受

他是个高傲的 但却很容易受伤的人 我太了解他
如果我告诉他 家里的电话都被录音 他会气疯的
他一旦生气 就会和他妻子吵的更加厉害 他们现在已经把女儿
让外婆带了 因为有一次 她妻子去电信局查记录  竟然让才一岁的女儿一个人在家
呆了一个下午  听说 他到家时 孩子哭的喘不过气来 那天起 女儿就由外婆带了

-----------------------------------------------------------
整理好了!

继续

楼上的好勤快,
喜欢一个人没错 错就错在你喜欢上一个不该喜欢的人
第三者是可耻的
她的妻子没错 反应也再正常不过
你应该愧疚
也应该为自己当初的介入付出代价
也许你现在的痛苦就是代价吧
永远别去指责她的妻子
她比你可怜
原帖由 记忆里的柠檬 于 2006-7-14 23:17 发表
然后  在04年的春天  他的母亲胃癌晚期进了医院
她母亲很喜欢她好朋友的女儿   他和她认识十多年了  她一直很喜欢他
两家人也很看好他们  但他其实对她只有对妹妹的感情 因为我和他认识才半年
所以 没来的及去 ...

为了母亲才结婚,现在还有这样的人...糊涂了...
任何人没有资格去评说别人的行为

包括我

我们只要知道 我们做过什么,为什么去做 就可以了

如果是没有思考清楚的行为 或许可能会造成伤害,那是自己的行为

既然发生了就好勇敢的面对所有的一切和将来可能发生的等等

既然LZ知道自己做了什么,也承受了什么

为什么要指责LZ的行为呢?

两个为:"爱"去行动的人难道不可贵吗?只是在可能错误的时间和可能错误的地点做出了点可能不知道后果的冲动,为什么要指责女人的行为!

俗话:苍蝇不叮无缝的蛋!

何况面对芸芸众生和诱惑万千的生活,难道能保证每个人没有面对诱惑而迈步的一丁点举动吗?

你的眼睛,告诉了我,你不信任自己

真的,感谢今晚的凉风 让我在这个炎炎的夏 可以飘进一个可以分享的故事里!
多少个夜晚 我都夜不能寐  对他的相思和牵挂
令我痛苦的不能自拔  心如刀剜
我希望我能给他所有的安慰和温暖  
我知道他是个事业心很强的男人  我希望他能有自己的作为
不想让那些琐碎的事情去让他烦心和分神