杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残雪99

为我们的宝贝谋取更多的权利(转)

Re:为我们宝贝谋取更多的权利

你看得懂它眼里的乞求,它眼里的渴望吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外面阳光正好,你知道它为什么瑟瑟发抖吗?他们的脚下,是齐膝的消毒水,你又知道这水就是它们赖以苟延残喘的甘泉吗

本帖子中包含更多资源

x

争先恐后捡拾着我们带去的狗粮,有的落在了肮脏的水里,仍然吃得津津有味,这也许就是它们进了牢狱后,也可能是临死前所能吃到的唯一的一次食粮

本帖子中包含更多资源

x

我恨我不懂的狗狗的语言,我想问问他们,你一个人寂寞吗?你的朋友呢,他们是否都进了传说中的天堂。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

到了这里,就会明白,死,是多么平常的一件事啊。
明明已经不需要了,可太阳还是暖暖地照在他的身上,而身边惊慌失措的狗狗,你在跑什么?想要寻找生的希望吗?

本帖子中包含更多资源

x

这些冲着我们奔来的精灵,也许曾经是你眼里的明珠,怀里的至宝,就是因为没有证,它们不得不在这个死亡营里苦苦等待,等待早日远离痛苦。。。。。。。。。。
是谁,这么不负责任的丢弃了它,是谁,让它无助的四处奔跑?

北京七里渠有很多都是从狗贩子那里抄来的小奶狗,他们待在狗监狱很快就会死的,而且还可能被饥饿的大狗吃掉!请大家帮忙使劲转发,给狗狗的明天一线希望~

本帖子中包含更多资源

x

动物实验在道德上或科学上都没有正当理由.那些在做动物实验的人指控反动物实验者对动物「用情至深」,他们自私且自以为是地认为问题很简单:牺牲动物生命是为了救人.然而相对的,反动物实验人士认为问「救老鼠和救孩子哪个重要?」是无稽的,他们提出另一个角度:「为什麼不努力两个都救呢?」「为什麼强迫人们掉入只能二选一的罪恶中呢?」

科学奠基在:研究结果支持对人与非人动物残酷的研究方法,因为这样能以最低的方法达到最高的成果.动物实验是「坏科学」,18世纪的英国哲学家边沁说:「问题不在他们是否有心智?或是有没有说话的能力?而在於他们是否有感受苦乐的能力?

很明显地,如果拿人类来做活体解剖,他们感受到的痛苦总量既不依於沟通能力,也不依於解决问题的能力--天才与**感受到的痛苦是一样的.同样的,非人类动物感受到的痛苦跟人类也是一样的.那些认为痛苦是罪恶的人,到底他们是基於人道?还是基於维护他们的职业?

1985年,这只猴子被动物解放阵线(alf)从加州大学河边市实验室救出来,他的眼睑被缝合,头部装上声纳装置

本帖子中包含更多资源

x

为了测试灼伤的结果,这只狗被「活烤」,发生在美国辛辛纳提市的圣堂医院

本帖子中包含更多资源

x

被植入电极的猫.猫是广被欢迎的神经生理学的实验素材,因为实验者认为他们的脑与人类相近

本帖子中包含更多资源

x
看不下去了……

这只狗的脚被实验者用铁鎚「有计划地」鎚打,以用来观察其所导致的心理压迫.在实验过程中或结束後,这只狗没有任何麻醉,也没有任何医疗

本帖子中包含更多资源

x
不管你 忍不忍心看下去 请你们告诉你的朋友 朋友的朋友 让大家一起来关爱我们这些朋友们

韩国民众的宣誓

本帖子中包含更多资源

x

近日,贾先生带着爱犬出去遛弯后准备回家时,看到邻家女孩牵着一条大狗在单元门前,贾先生对自己的小狗说:“你不是淘气吗,你倒是去咬它(大狗)啊!”没想到这样一句话,竟给小狗招来杀身之祸,当晚,小狗的头部被砍得面目全非。

“太恐怖了,我头一次看到伤成这样的狗。”潘家园附近的一宠物医院医生回忆当时的情形说。6月25日晚10时左右,这条小狗被主人送到医院。“狗面部全是伤口,根本看不出狗的真正模样。”记者在医院看到,该小狗身体也一动不动,眼睛直直地看着病房的门,眼神充满了无助与茫然。据医生介绍,狗被砍了4刀,其中头部三刀,左腿一刀,伤口切入骨头,深6至10厘米,其中狗的上鼻腔完全撕裂,颅骨穿孔,面部大面积损伤,缝合了50多针,狗现在还没脱离危险期。

起因:一句玩笑惹怒女孩

小狗主人贾先生夫妇向记者介绍了事情经过。6月25日晚上7点左右,居住在杜家坎附近的贾先生带着爱犬出去遛弯后准备回家,走到楼下单元门前时,看到邻家女孩正牵着一条大狗在门前,“你不是淘气吗,你倒是去咬它啊!”由于平时贾先生家的狗特别淘气,所以他便趁机想逗自家的狗玩,顺口冲邻家大狗说了这么一句,但小狗由于胆小就径自跑回家了。约1个小时后,贾先生一家正准备吃晚饭时有人敲门,“门打开后,见到的却是一楼邻家女孩,手里拎着一把菜刀,身后跟着四个20来岁的小伙子。”贾先生说。“你骂我,所以我过来找你理论。”女孩说。贾先生把几人让进房间,正关门时,就听见狗发出惨叫,回头看时,“女孩已经拿菜刀砍了爱犬的头部,嘴里还说‘让你咬!’”而当时贾先生的妻子和妹妹也被同来的几个男孩阻拦着,看到狗受伤,贾先生报了警。

女孩家人:事情已解决了

记者就此事来到该女孩家。一位中年女士打开房门,记者向她表明身份后,她说事情已经解决完毕,双方也都达到认可,什么都不想说,“事情该怎么处理,孩子该怎么教育是我们的事情。”该女士便关上了门。

警方:确有此事发生

记者从长辛店派出所证实,确有此事发生,但具体处理结果警方并没有透露。贾先生说报警后,双方来到了派出所,由于女孩属于未成年人,双方和解,女孩家人赔偿他5000元钱作为精神损失费和狗的治疗费。

狗狗有什么罪呢!?我找不到!!
为什么人总是这么冲动 !?
而宝贝却要为此付出代价!?

我们做的不应该是等待!得寻找一个时机为宝贝博得应有的权利!
在杭州,每周六的早晨,有古玩市场、有英语角

那么,我们也在这一天的早上来一个宠物角,pets corner

来展示一下我们是怎么样对待我们的朋友的。
哭了!!!狗是上帝派给我们得天使!!

推荐]如果打狗队来了,请用法律维护你的权利!

如果遇到打狗队会来捣乱,给养大犬的朋友提供一些对策,供参考。
1. 如果你的大犬无不良记录,在小区内相安无事,就不用惊慌,不是你不办登记手续,而是他们懒,不愿给你办;
对不起 他不让发 说内容里面有什么 我只能一条一条发 看看哪条出现了问题
顶记,偶米小刀也是大型滴....未来....未来希望是有证的日子!~~
好的,大家联系联系,,,为我们的狗狗争取一点生活的空间,打到打狗办
哭了!!!!!!!!