杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残雪99

为我们的宝贝谋取更多的权利(转)

Re:为我们宝贝谋取更多的权利  

缘圆的尾巴~~~简直像老鼠的~~:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洗澡时,终于发现缘圆的耳朵上有耳标,这表明缘圆是血统非常好的圣博纳,缘圆被丢弃的原因更成了一个难以理解的谜~~~但不管怎么说,丢弃他的人太残酷了~~~

本帖子中包含更多资源

x

终于洗好,医生带缘圆在门口走了几圈~~

本帖子中包含更多资源

x

缘圆的脚好肿,走路对他来说非常痛苦~~

本帖子中包含更多资源

x

好久没吃过那么好吃的,缘圆饿的想把盘子也吃下去`~~

本帖子中包含更多资源

x

缘圆的背部,瘦成这样了:(

本帖子中包含更多资源

x

缘圆到了金汇后,大便里竟然有啤酒瓶盖等其他一些杂务,可见食量那么大的他流浪时多悲惨~~:(

阳光终于明媚,许许多多的人来看缘圆,经过半个月的恢复,缘圆逐渐恢复圣博纳的风光~~~

本帖子中包含更多资源

x

10月6日,缘圆体重达到102斤

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 残雪99 于 2006-7-4 13:49 发表
以前曾经看过一条消息:上帝来到人间,为了给自己取个名字而费劲心思。突然他想到何不把自己得名字倒过来!GOD→DOG!!于是世界上就出现了狗狗!!!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10月12日缘圆的照片~~

本帖子中包含更多资源

x

在此特别感谢帮助过偶,关心过偶的叔叔阿姨们,,是你们的爱,,给了圆缘第二次的生命,,:)

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢凯凯爸能收养缘圆,,他们真的好有缘~~:)

本帖子中包含更多资源

x
感觉在此留下脚印的朋友们

若是大家想转贴为宝贝获得更大的声援,
那就努力吧!让我们为宝贝撑起一片天空

本帖子中包含更多资源

x
强顶~~~

[在任何条件下,动物应该享有]
1.不受饥渴的自由;
2.生活舒适的自由;
3.不受痛苦伤害和疾病的自由;
4.生活无空际和悲伤感的自由;
5.表达天性的自由.

[声音]
伦理不仅与人,而且也与动物有关.
动物和我们一样渴望幸福,承受痛苦和恐惧死亡;
而且我们只关心人与人之间的关系,那么,我们就不会真正变的文明起来,真正重要的是人和所头生命的关系!

[故事]
在美国,有这样一个庞大的警察队伍,他们待遇丰厚,工作悠闲,执法严酷,铁面无私,老百姓形象地称呼他们为"冷面闲人",这就是令人可畏又可敬的森林警察.
今年7月,我到美国马里兰洲看望叔叔,与当地的森林警察打过一回交道,也深深领略了森林警察的厉害.
一天,叔叔开车带我到罗密斯湖钓鱼,刚下钓不久,就来了一个50岁左右的白人森林警察,他戴上眼镜,一脸严肃地检查叔叔的钓鱼证件,接着又捧起我们盆中的雨饵,用鼻子嗅了半天,又拿起所有的钓钩,逐一仔细检查以后才悠然离去.
叔叔告诉我,在美国钓鱼的规矩很多,比如饵中不能参小动物的肉,预购上面不能有倒刺,小鱼和大肚子鱼都要放回湖里.
我嘴上答应着,心里却想着鱼卵很好吃,自做主张,凡钓上来的不管大小全部装进网兜.
太阳落山,我们准备回家,当车开出钓鱼区的出口,我们被一男一女的森林警察拦住,当男的身手从网兜里挑出两只小鱼的时候,那女的大叫起来:"天呐,这么小,太可怜了!"之后,他们请叔叔到值班室接受处罚.
当叔叔从值班室出来时,手里拿着一本<马里兰州钓鱼法>和一张500美金的罚单.
看着我惊讶的样子,叔叔说:"如果只是罚款,5000美金我也心甘情愿!但现在我的违法记录被输入计算机,今后无论看病吃饭坐飞机.人家一输入身份正号码,就看到这违法记录,这是一生的污点啊!"
晚饭后,我拿起警察发的<马里兰州钓鱼发>,共有7章63条145款,约4.5万字,想起白天发生的事情我除了后悔,更加感叹这些看上去严酷无情,但又富有人道慈爱的森林警察!

本帖子中包含更多资源

x

[观点]
当最早的动物维权法案出现了180多年,现在已有100多个国家通过了动物福利法案的今天,我们只能给用硫酸泼22熊的刘海洋定一个故意毁坏财务罪!?只能在网络上发泄一下对残害动物的不满和对那些生活在危难中的生灵倾诉一丝牵挂。我们还在卫生的层面上讨论该不该“生吃猴脑”!?还在商业道德的层面上谴责给活猪灌水的行为······
除了一部《野生动物保护法》,我们竟然没有一部完整的保护动物和维护动物基本权利的法规!似乎对于那些非野生动物(尤其是伴侣动物),在得到了它们带给我们的一切以后,还可以理所当然的剥夺他们的一切权利乃至生命。
“人还没保护好呢,保护什么动物?”----这是一种逻辑。
国人似乎习惯于这种逻辑,并以“少数服从多数”“弱势服从强势”为天然的道理,但如果真是这样,我们大可不比在那么多公共场所为残疾人修建专门的设施,也不需要为孤儿和鳏寡者予以诸多的帮助和便利。
肯施惠于弱势,就断不至施恩于强势;待兽禽于人道,就断不至待人于禽兽。
试想,当一个社会,连动物都不许虐待的时候,它能容许建筑工人睡在像地沟一般潮湿、鸽笼一般拥挤的工棚里面么?它能容许收容所随便抓到一个没带证件的人就扣押数日并且殴打致死么?
“动物的权益动能得到保护,更何况人呢!?”-----这又是一种逻辑。
从这个逻辑出发,这个世界才会更加美好!

本帖子中包含更多资源

x

总觉得“凶猛”是抽象的,影射着“权威”、“自由”与“不可支配”,文章要表达的是这些意识,或许不很详尽,寄托的爱却充斥其中,那是给动物的,给所谓残暴的!

以前有媒体报道两起马戏团动物伤人事件,肇事者是来自拉斯维加斯“福克斯白老虎兄弟”的老虎和北京八达岭野生动物园的狮子。两猛兽都是在接受专业训练时野性大发,美国小女孩被咬碎了肋骨,中国小女孩被啃伤了肚皮。我是通过看报得知这一消息的。报道的记者很敬业,追到了医院,并打探到两伤者生命全无危险。看到这里我起先是欣慰的,因为据我所知在非洲和东南亚等国家对伤人致死的动物一律处死。据说品尝过人肉的狮子和老虎会对此勾当乐此不疲。但我忽然又想到,就算马戏团里真的发生了野兽食人的惨剧,那里的狮子老虎也未必会挨上几枪交代小命。上面提到的外国朋友们是为了避免惨剧继续发生,所以杀了他便有效地阻止了一切。但这些立竿见影的办法对于马戏团来说,都很难做到。而另一方面他们又不得不天天面对这种危险,所以我敢肯定地说,伤人的狮子、老虎们一定会非常不幸,关于这种不幸,不知为什么总让我想起清代宫廷戏中的那些昭仪、贵人们惨遭针扎胳膊和大腿的画面,那滋味很不好受,明明心理生理都受到了摧残,但在特定的场合里还必须做到欢天喜地、精神焕发。其结果就是导致了当年的很多佳丽心理变态。我生在新中国,长在红旗下。没有赶上“大兴旗人之福”的年代,所以对此无能为力,但就关于马戏团,关于不幸的狮子、老虎而言,我还是很乐意发些牢骚和感慨的。
其实关于马戏团猛兽伤人,以前多有媒体进行过报道,但文章说明的往往都是针对猛兽是多么地凶猛,伤人如何之重,性情如何不可测,导致类似的事件发生后我们的第一反映是“畜生就是畜生”这个看上去能解释事情原由的肯定说法常会令我们忽视用另一个角度辨证地看问题。举个例子:一个晚风轻柔的夜晚,我和我的梦中情人相拥在庭院的吊椅上,正当我思考明天是去垂钓还是蹬山时,一张大网忽然将我罩住,我拼命地在网中挣扎,看着我的爱人在另一端努力,但是那么的徒劳。接着我来到一个陌生的环境,我重复着无聊单调的生活。作揖、 跳火圈、走钢丝、然后看着那个拿着皮鞭的人感谢掌声。我不知道人的忍耐力和动物之间的有多大的距离,但是我相信无论是什么生灵在根本没有权利享受爱的时候都会抑制不了自己的情绪,我也一样,不同的是我不会选择用嘴!
或许有人认为我虚拟的情节太过极端,也太理想主义。但就关于猛兽是否不通人情而言,我想再说几个例子。在古罗马的角斗场上,有个瘦弱的年轻人被迫和一只雄师决斗,当他颤抖地举起短剑的时候,却发现雄师绕他一周之后趴在他的脚下,这原来是他救过的一直狮子。我上小学的时候也有一篇课文---《我的狮子艾尔莎》,叙述的是一个善良的姑娘与一只母狮快乐和谐地生活在一起的故事,其中还有艾尔莎为了救自己的主人和犀牛搏斗的情节。前不久《两只老虎》对自己的恩人也是报答不已。这说明了什么?难道这就是所谓的畜生么?  这些故事至少证明了人们对不同物种和谐相处的一种美好期望。
记得有很古老的话是这样说的:“狗急了也会跳墙,兔子急了也蹬鹰”,为了让我们的身边有更多的安全系数,好好关爱动物,让所有身边的动物能幸福快乐生活。不要逼他们再次采取自己的攻击模式。

本帖子中包含更多资源

x

一只狗狗过马路,一辆不知哪来的桑塔纳驶近,狗狗似乎受了惊吓,站在路中央不动了.本以为车会减速绕道而行,没想到残忍的开了过去....
我没有哭,只因我要把悲痛转化为诅咒:我以耶稣的名义向上帝发誓,如果尊敬的您赋予我惩罚世间一切邪恶的权力,我一定要把其中最恶毒的方式加诸那个肇事司机,让他为此付出最惨痛的代价,让足以致命的交通事故以最大的概率在他身上发生吧!

此贴是转贴!我曾经也有一直腊肠狗狗在车轮下失去生命!
悲剧的制造者永远是人类!

本帖子中包含更多资源

x
北老子晓得个种畜生住了哪里~~~我让他们家人都没好日子~~~
真不是人类~~~
多来爱护我们的朋友吧..

转帖]阳光下的悲歌--你懂吗? 死亡营真实再现
我只有几个要求:
1 用力的顶这个贴,不要让它如昙花一现般沉下去.
2 请每一个看过这个帖子的人,务必跟贴留下自己的感受,哪怕一言不发也可以,跟贴证明你已经看过了就可以。
3 把图片尽可能发到你知道的网页里,亲友的信箱里。。。。。。
4 最后,好好的爱你的狗狗。。。。。。。。。
我不明说,你知道这是哪里吗?

本帖子中包含更多资源

x

布罗网,一眼望不到头的牢狱,你知道它送走了多少冤魂吗
是上海市的犬类管理办,也叫“刘场”“死亡营”~!

本帖子中包含更多资源

x

我若不说,你知道门边上那暗红意味着什么吗?你又能看见狗狗眼里悲伤的泪水吗?

本帖子中包含更多资源

x

你知道什么叫血流成河吗

本帖子中包含更多资源

x