杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为我们的宝贝谋取更多的权利(转)

这是娉婷龙儿发表的 看着我心酸 希望有更多的朋友看见 发到这里 也是因为爱狗心切 没经过他的同意 希望能谅解
我们现在的社会大多数城市是不允许身高超过35厘米的,而我们的宝贝都是超标的,那我们是不是应该做些什么!?难道看着宝贝生活在灰暗之中!大白天我们的宝贝不能在外面漫步,不能享受耀眼灿烂的阳光;我们的宝贝生活的那么黯然,每一次聚会之前要好好观察会不会有人来扑犬,这实在是太难过了!
我们好好探讨一下,既然养了他们就要让他们好好的安然生活,让他们有权利和那些所谓的小型犬一样幸福快乐,我们做监护人的要不为他们着想,那他们的生活会更加······!
大家出出主意,爱我们的宝贝就应该为他们多做一点!哪怕只有一点!他们也会感觉到我们的关怀
http://www.aigou.com/bbs/post/view/114_21395_1_1_1_30.html#21395
请不要让他沉下去 让更多发朋友看见吧

为我们的宝贝谋取更多的权利(转)

为了我们的孩子!把狗狗受迫害的主题重新表述!

可怜的狗狗在自己的家里面,扑犬大队的人竟然翻进院子直接将狗打死!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们都希望所有的狗狗能健康的成长!所以我们应该好好为力所能及的宝贝做些事情!
让孩子们快乐幸福!

狗狗是因为世间缺少快乐和幸福,才被天神派来人间!
我有的时候真不知道该做什么了!
给宝贝办了狗证!但是一样不敢白天出来!
传说扑犬的看见了一样抓,说什么“超标了”
我们真的应该干点什么!要他们能幸福!我们才能真正地安心
以前曾经看过一条消息:上帝来到人间,为了给自己取个名字而费劲心思。突然他想到何不把自己得名字倒过来!GOD→DOG!!于是世界上就出现了狗狗!!!!!
最近又开始打狗了,这是一场社会上支持养狗与限制养狗的争执。看过了太多欢乐和悲剧,我们用图片来说话

这就是那条养育一个弃儿7载的狗妈妈,是一条极普通的没甚么血统的家犬。
一边是狗妈妈对人类的孩子无私的爱及奉献,一边是抛弃了自己三个月儿子的真妈妈。不喜欢狗的人们,难道你们看到这张照片,心里就没有丝毫的震动吗?

本帖子中包含更多资源

x
很多人不喜欢狗,见到狗就大叫、逃跑,或者吓得不敢动。
这种毛茸茸的小动物,真的会伤害你吗?

本帖子中包含更多资源

x
它们是真心的喜欢人、依恋人,没有人,狗虽然也能活下去但一定不会快乐。

本帖子中包含更多资源

x
它们是儿童的忠实的朋友,是我们家庭的成员。
仔细回头想想,在我们孩提时代,我们真的不喜欢狗以及一切的小动物吗?

本帖子中包含更多资源

x
城市里出了限养规定,不许养大型犬。
大型犬真的就是那么危险吗?

本帖子中包含更多资源

x
这是一种温柔的狗,名字叫金毛寻回犬。它们是儿童的伙伴,是快乐的朋友,它们为了人类的开心可以去做很多事情。
想让金毛寻回犬咬人是一件非常困难的事情,这种狗也要限养吗?

本帖子中包含更多资源

x
“狗是危险的动物,它会咬人,会吓到孩子。”
更多的时候,是我们做家长的吓到了孩子吧?

本帖子中包含更多资源

x
除了恐惧,请教给孩子们更多的爱心和责任感吧!

本帖子中包含更多资源

x
很多智障儿童害怕人,但他们却喜欢动物,医疗狗因此出现。

本帖子中包含更多资源

x
农村,孩子的第一个玩伴就是狗。

本帖子中包含更多资源

x
这是一张网上流传很广的照片,它把人和狗的关系描绘的淋漓尽致。

本帖子中包含更多资源

x
如果上一张照片你说是修改过的,那么你看看这张,绝对的真实。

本帖子中包含更多资源

x
它是伙伴,也是卫士

本帖子中包含更多资源

x
它们一直是我们的伙伴,对我们充满热爱,毫不设防

本帖子中包含更多资源

x
顶,说的对及了
它们是顺从的仆人,一举一动都为实现主人的意愿

本帖子中包含更多资源

x
狗天性敏感,知道躲避危险。但是在真正的危险境况面前,它们本能的冲在人类的前面。

本帖子中包含更多资源

x
人和狗,在困难的面前,是最诚挚不过的盟友。

本帖子中包含更多资源

x
我们的生活因为它们而趣味盎然

本帖子中包含更多资源

x