杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来就续

我回来了。。。可是爸爸却永远的走了。。。

我也想回去..可是回去了...
我不知道自己能做什么?
终于忙完了。。。
刚才给妈妈打了个电话,问了一下弟弟的成绩有没有出来了
可是说好21号公布的啊。。怎么还没有呢???
真担心啊!!!

爸爸已经走了2年了

2年了,都觉得自己还在梦里

同样,我没有见着他最后一面,
他死于意外,什么话也没有留下就走了,等我从杭州赶回去已经太晚了。
那年我刚毕业。。。
原帖由 缘来就续 于 2006-6-21 10:41 发表
终于忙完了。。。
刚才给妈妈打了个电话,问了一下弟弟的成绩有没有出来了
可是说好21号公布的啊。。怎么还没有呢???
真担心啊!!!

你 的状况 让我看到了我自己!!

弟弟高考,
为回不回家工作的事烦,我也不知道回家能做什么工作。。。
原帖由 倔强天秤座 于 2006-6-21 13:57 发表

你 的状况 让我看到了我自己!!

弟弟高考,
为回不回家工作的事烦,我也不知道回家能做什么工作。。。

那你也不要伤心,烦恼了。。。
我现在每天唠叨个没完,也就是自己不知道自己赶怎么走了。。。
我活了22年,这可能就是我要过的第一道坎吧/。。。
可是这个坎太残酷了。。。让我都无法接受。。。
那你现在还在杭州吗/?
弟弟成绩出来了。。。
但是让我妈妈和我都很失望,虽然 考上了我们那的重点高中,但是他居然退步了将近100名。。。
太难为你了
原帖由 江南好1 于 2006-6-21 14:38 发表
太难为你了

现在不是难为我吧。。。
更多的是他们需要我在家照顾妈妈和弟弟。。。
心情就是好不起来...
对每个人的笑,也是那么的...
勉强....
[quote]原帖由 缘来就续 于 2006-6-20 16:21 发表

但是我爸爸这个年纪不应该是这样的啊。。。
我爸才50诶。。。 [/quot

我爸爸才40走的时候,我也这样过来了,都9年了,到今时今日我还会做梦想起他,前几天我做梦还看到,爸爸说在外打工挣了1000元给我,说我现在要供妹妹读书,我马上要结婚了,装修房子不容易,我不要叫他给妈妈,我哭着梦醒了,说给我姑姑和妈妈听他们眼睛湿润了,我也是很想念我的父亲,我曾经在老天爷面前说只要我父亲能活着我愿意自己减寿,可是老天爷不眷顾我,还是这样走了~~~
哎,一直以来也都是妹妹和妈妈是我的精神支柱,为了他们我一定要努力,上天还算照顾我,事实也证明我一直在同龄人中排在前面,
看的出来你是个有主见的女孩子,相信你一定能熬过来的,真诚的祝福你~~~~~~~~~~
我知道你的压力,当初我爸走,我才初中毕业,也正好中考,我无力应付,因为我也面对着长辈的压力叫我辍学,另一方面我自己也没心情考,后来幸亏妈妈和舅舅的的支持,我才得以趟上杭州求学路,要想改变家里,改变自己的命运,惟独要靠知识,知识才能改变命运.那里有钱那里去,平常保持电话多联系,有时间就多回去陪陪他们
原帖由 NO-forever 于 2006-6-21 15:53 发表
[quote]原帖由 缘来就续 于 2006-6-20 16:21 发表

但是我爸爸这个年纪不应该是这样的啊。。。
我爸才50诶。。。 [/quot

我爸爸才40走的时候,我也这样过来了,都9年了,到今时今日我还会做梦想起他, ...

LZ好好快乐起来,大家都关心你的
原帖由 NO-forever 于 2006-6-21 15:59 发表
我知道你的压力,当初我爸走,我才初中毕业,也正好中考,我无力应付,因为我也面对着长辈的压力叫我辍学,另一方面我自己也没心情考,后来幸亏妈妈和舅舅的的支持,我才得以趟上杭州求学路,要想改变家里,改变自己的命运, ...

恩。。谢谢你的鼓励。。。
听了你的故事,我心很酸。。。
我会努力从这个梦中醒来的。。。
原帖由 。梳子 于 2006-6-21 16:00 发表

LZ好好快乐起来,大家都关心你的

恩恩。。谢谢!!!
眼泪还是不争气的冒出来。我妈妈走了两个多月了,回到杭州一直觉得浑浑噩噩,象做了一场噩梦一般。不敢说不敢提。她是那么好的一位医生,那么好的一位母亲 我那么爱她,那么那么爱她。
把家中影集里的照片全部扫描下来,做成了一部家庭小电影,配的音乐也是妈妈喜欢的。学习时候的妈妈、恋爱时候的妈妈、结婚时候的妈妈、手术台上的妈妈、工作会议上的妈妈、和我们在一起的妈妈。。。母亲节的那天,也是妈妈的五期,买了很大一捧康乃馨——二十多年来头一次送花给妈妈,居然是在妈妈离开以后。子欲养而亲不待,很疼。不说了不说了。抱歉。

原帖由 Nirvana_qw 于 2006-6-21 16:19 发表
眼泪还是不争气的冒出来。我妈妈走了两个多月了,回到杭州一直觉得浑浑噩噩,象做了一场噩梦一般。不敢说不敢提。她是那么好的一位医生,那么好的一位母亲 我那么爱她,那么那么爱她。
把家中影集里的照片全部 ...

我还是哭了。。想着这几天,自己的经历。。。
爸爸的五期,我有没的回去。。。
爸爸出殡那天,弟弟也没送到,都是我完成了所有的礼仪。。。
我爸爸是端午节晚上走的。。。
但是那天我却连电话都没打回去。。。
后悔的实在是太多了。。。
过年的时候,给爸爸买了个蛮好的剃须刀,虽然并不是那么名贵。。。
但那也是我不小的开支。。。爸爸很 喜欢。。老是在朋友面前说女人有多好有多好。。。
从小也没白疼我。。。可是。。。他该享福的,还在后头。。
就这么走了。。。连做梦都梦不到。。。爸爸是不是不疼我了。。。
我的眼泪忍不住的往下流,看到这篇文章又勾起我那19年前的悲惨的一幕。
我爸爸在与病魔垂死挣扎着,我7岁的妹妹还在外面无忧无虑的跳绳,10岁的我就在爸爸旁边看着大人们忙着团团转,我妈妈在撕心裂肺的哭,我根本不知道这将意味着什么,我哥哥12岁好象明白事理一点,使劲给爸爸揉肚子。

到现在我们苦日子也总算熬到头了,我妈妈把我们几个都培养出来了。------
人生最痛苦的是面对生离死别    你束手无策的时候   LZ要坚强
为什么幸福的一家会有缺角。。。好不公平。。。
好怕好怕看到这些事情,就象自己不在父母身边,有时候想想真是害怕和逃避这种事情~~~~~~~
但,他们始终是要比我们先离开这个人世,要在有限的日子里面敬以孝顺~!
是啊。。。好好对自己对家里的人。。因为下一秒,谁都不知道会发生什么事。。。
我们要很久。。。
经常跟自己说,这个时候不要回忆太多,要如实的接受生活本身。不沉溺,好好生活,把她放在心里面,永远爱,一直想念。
恩。。生活还是继续着。。。
只是要做到更好。。不让妈妈担心。。。让弟弟不会在这个没有爸爸的以后。。。
不会变坏。。
还好我们都长大了,我们成熟了,我们可以做为家人的依靠了~~一定要坚强和勇敢,却忍不住眼泪~~
虽然我最亲的家人目前为止还没有离开过我(其实我就一个外婆在世,外公爷爷奶奶都在我很小的时候走了,完全没感觉)所以我每每看到别人的经历都很害怕,不知道等到那一天我是否能承受这一切,尤其我家中是爸爸比妈妈身体不好~~如果真的有那么一天,或许什么对我都不重要了吧~~不知道了,语无伦次了~~

爸爸妈妈,,爱你们~~~~~~~~~
恩,好好的。