杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来就续

我回来了。。。可是爸爸却永远的走了。。。

是啊。。。现在真后悔每回家,就只有过年那么几天。。。
真恨当时自己是那么不懂事。。。
现在后悔的事都已不重要了。。。
爸,就这么走了吗?
真的像做了一场。。。
妈妈在家。。。被人家议论着。。。
为什么人都已经不在了。。。还要说那么多。。。
他们真的好象是希望我们家再悲伤点。。。他们心里就舒服了。。。
看到LZ的帖子,我流泪了,因为我想到了我已经去世的爷爷,那中生离死别的感觉是无法用言语来表达的,很伤心,很痛苦
生老病死.... 每个人都要走的...
看了怪难过的
希望你坚强~~~
原帖由 NO-forever 于 2006-6-20 16:00 发表
[quote]原帖由 缘来就续 于 2006-6-20 11:13 发表

四年前,那你是多大呢?
我今年22,我弟才17 [/quot

我能理解你的心情,你知道吗,我爸爸不在的时候我才17,我妹妹才9岁.我是靠亲戚的资助和自己 ...

恩。。我会的。。。
本来爸爸在的时候,。。我都是只管自己的生活。。。过年了,给他们买些东西。。。
可是现在不一样了。。。我要女里赚钱。。。
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-6-20 16:17 发表
生老病死.... 每个人都要走的...

但是我爸爸这个年纪不应该是这样的啊。。。
我爸才50诶。。。
恩。。坚强。。。我会的。。。
现在我真的很需要杭网朋友的支持。。谢谢大家了。。。
最难过的莫过于生离死别,亲爱人的一转眼就消失了,居然从此再也不会有这个人出现???真的很难接受,很想安慰LZ下,但也不知道说什么好,也许这更能让我们读懂生命的意义,珍惜自己,珍惜生命,珍惜眼前人。保重。。。时间会带走一切。
原帖由 咖啡*雪 于 2006-6-20 16:30 发表
最难过的莫过于生离死别,亲爱人的一转眼就消失了,居然从此再也不会有这个人出现???真的很难接受,很想安慰LZ下,但也不知道说什么好,也许这更能让我们读懂生命的意义,珍惜自己,珍惜生命,珍惜眼前人。保重 ...

现在需要的就是时间吧。。。
同情ing  ,我爸爸妈妈也都走了。
原帖由 hubinglu 于 2006-6-20 16:50 发表
同情ing  ,我爸爸妈妈也都走了。

你多大啊???
回来后的第一天上班就这么过去了。。。
我该有点什么打算了吧
眼泪不由自主的就流下来了
同情。。。但是为什么还是有些人会用异样的眼光看我们家呢?
楼主,珍重
记得总是好,哪怕是泪流,哪怕是心伤,哪怕是撕心裂肺的疼痛,一切的一切,所有刻骨铭心的悲哀只证明了他在你心中是多么重要。为了忘却 的纪念,他会留在你心里的,也会安祥地看着你...
节哀!
楼主要坚强~~~~     哎
好好地生活就是一种幸福。

节哀,以后要照顾好自己!

别难过。会好起来的
今天来上班的路上没有给妈妈打电话...
我怕多余的话,会让我们哭。。。
还是晚上下班再打吧。。。
回到杭州的第四天,生活还是继续着。。。
看着身边关心的人。。。
好愧疚。。。
不知道在埋怨什么。。。唠叨什么。。。
就是这么慢无目的的游荡着。。。
原帖由 水晶企鹅 于 2006-6-20 11:14 发表

当年就是因为这件事,对我的影响很大,我当时也在外地工作,为了母亲,我还是回到了杭州。已经失去了一个最亲的人,没有办法回到过去陪伴他,但我可以用现在的时间陪伴在世的亲人,再不想给自己留下一次遗憾 ...

大学毕业,我也一样选择回家乡工作!因为,可以时常看到母亲,知道她身体状况,总比在外面一个劲的担心好!