杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我回来了。。。可是爸爸却永远的走了。。。

终生难忘的六一。。。
那天一大早我姑姑打电话给我说,爸爸在上海的医院。。。身体有点不好,让我过去看看。。。
但是我马上意识到事情并没有那么简单。。。
可事实是,当我赶到那的时候,看到妈妈一个人无助的走过来的时候,我问“妈妈,爸爸呢/?”
回答我的月却是眼泪。。。
爸爸走了,连最后一面都没让我看到。。。
为什么?为什么?
为什么要让我承受这些,让我们家承受这些。。。
本来是多么幸福的一家。。。
弟弟那几天要中考了,就都瞒着他。。。
我和妈妈承受着大家的议论。。。。
那些压力是我从来都没碰到过的。。。
当天下午。。我在太平间看到了我爸爸。。。
当工作人员把那尸体袋拉开来的时候。。看到爸爸笔直的睡在那。。。
我真的受不了了。。。眼泪。。。。
我靠到爸爸蜡黄蜡黄的脸,瘦了好多。。
我摸着爸爸的手,是那么的冰凉。。。
爸爸就这么走了吗?我真的不敢相信。。。
跟爸爸过年的时候。。匆匆的一别。。。
这次见面却是在这样的情况下。。。生命是那么的脆弱。。。
殡仪馆的车子来了。。。爸爸又被。。。
只能等到明天才能再见到爸爸。。。
哭。。我不知道这个时候的眼泪是代表什么?
至少我真的不想爸爸就这么走了。。。
从小爸爸最宠我了。。。
现在是要让他享福的时候了。。。
为什么爸爸的命这么苦。。。
连女儿最后的一面送别都没送到。。。
爸爸。。你怎么可以这么忍心扔下妈妈和弟弟,还有我呢?
让我们以后怎么办?
回到杭州了,但是 一切变的好不真实。。。
就像做了一场梦。。。
默哀三分钟
难过
无法用什么语言来安慰你,只希望你能好好坚强地走下去
你的心情我能体会
心碎的感觉,是那么的清晰,好好保重
坚持住,为了你妈,还有你弟弟
爸爸希望你坚强
因为他也舍不得你们
原帖由 缘来就续 于 2006-6-20 10:23 发表
终生难忘的六一。。。
那天一大早我姑姑打电话给我说,爸爸在上海的医院。。。身体有点不好,让我过去看看。。。
可事实是,当我赶到那的时候,看到妈妈一个人无助的 ...

看的我眼泪也流出来了^^^^^^^^^^^^^^^
所以说要多孝点,人走会后悔啊
活着的人应该坚强!知道吗,现在你成为家里的顶梁柱,你妈妈更加需要安慰和支持!(这是3年前别人和我说的)
节哀。。。。。。。。。
好好爱自己  爱你的亲人   珍惜身边每一个人
相信他永远活在你心里
我的他她也一样活在我的心里   
谢谢大家的安慰。。。
可是这种悲伤。。。
让我坚强不起来。。。
在家的19天。。。我为了妈妈和弟弟。。。
我坚强了。。但是现在一个人在外面。。。
想着妈妈一个人。。。
好难过。。。是无法形容的伤心难过。。。
那就在这里说出来吧
说了会好过点
坚强 坚强再坚强……
LZ,真正痛苦的不是没有最后见到自己的亲人,而是眼睁睁看着自己的亲人离去而束手无策,那种痛苦终生难忘!
我爸爸是得的是 食道癌。。。
从我爸爸检查出来到走的那一刻,才7天。。。
走的那一刻。。。我爸爸都不知道自己得的是什么病。。。
原帖由 水晶企鹅 于 2006-6-20 10:44 发表
LZ,真正痛苦的不是没有最后见到自己的亲人,而是眼睁睁看着自己的亲人离去而束手无策,那种痛苦终生难忘!

是吗??但是这样子。也让我遗憾终生。。。
这样的述说着。。。都会让我流下眼泪。。。
好脆弱。。。
当年我看到我父亲躺在病床上,痛苦的离开时,而我只能看着,那种无助,至今难忘啊!!
原帖由 水晶企鹅 于 2006-6-20 10:48 发表
当年我看到我父亲躺在病床上,痛苦的离开时,而我只能看着,那种无助,至今难忘啊!!

那年你几岁啊??
原帖由 缘来就续 于 2006-6-20 10:23 发表
终生难忘的六一。。。
可事实是,当我赶到那的时候,看到妈妈一个人无助的 ...

人生最痛苦的事情之一死别

我要好好地孝顺父母了.希望大家父母还健在的时候,多尽尽子女的责任.

楼主你爸在天堂里看着你,你要坚强起来,
看到LZ的帖,让我想到昨天晚上梦见家里了
今天要打个电话回去
19号那天早上,妈送我出门的时候。。。
我知道她有多么的不舍。可是还是告别了。。。
我看到妈妈流泪了,我也哭了。。
我说“妈,你不要这样,我会不放心的”
就这样,离开了家。。
又回到了杭州。。
我该回去自己的家那边。。。工作吗?
真的好矛盾!
树欲静而风不止,子欲养而亲不在

跟你一样,最大的遗憾在于当自己有能力赡养亲人的时候,他却永远不在身边。。。。。。

走了的人永远的离开了我们,而活着的人还要更坚强的活着。。。。。
原帖由 缘来就续 于 2006-6-20 10:49 发表

那年你几岁啊??

四年以前。。。。我时常会因为想到那一幕而流泪。。。。
原帖由 缘来就续 于 2006-6-20 11:03 发表
19号那天早上,妈送我出门的时候。。。
我知道她有多么的不舍。可是还是告别了。。。
我看到妈妈流泪了,我也哭了。。
我说“妈,你不要这样,我会不放心的”
就这样,离开了家。。
又回到了杭州。。
我该回 ...

那要看LZ在杭州的发展情况了。
而且弟弟还在读书,非常需要钱。
在杭州的机会远远大于你在家里。
所以。。。。
你现在要努力的工作,减轻家里的负担。
原帖由 水晶企鹅 于 2006-6-20 11:09 发表

四年以前。。。。我时常会因为想到那一幕而流泪。。。。

四年前,那你是多大呢?
我今年22,我弟才17