杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泪银鱼

欲海纵横——我的卖淫之路

LZ写完了啊,希望你以后过的开心,想聊天的话加我QQ吧8351890
LZ,在这里留个QQ吧,肯定有很多人会和你聊天,包括我
再支持你一下吧
要相信你的未来不是梦!!!
看到《爱的呼唤》一节,为可贵的亲情感动。相信你所写是真的。希望你在这里能找到新的方向。有些感受,罗嗦一下。

Ⅰ 很多人为了生存、金钱而结婚,想不劳而获,这和做妓、做鸭有什么区别?无非他们是从一个人那里得到想要的,而鸡鸭从许多人那里     得到,没什么本质区别.所以,也不要太看轻自己.因为你不是最卑贱的。

Ⅱ 还是希望你从此能真正的独立,经济上,精神上,只有靠自己,才有真正的自由,不要幻想天上会掉下馅饼。

Ⅲ 人有惰性,易反复。人的理智和情感会经常斗争,希望关键时候,希望我们的理智战胜情感。战胜自己,战胜欲望,你就是成功者。

Ⅴ 有时间多看看书,看看别人的博客。为什么这么说呢?你看名人的博客,他们是成功者,虽说成功不可以复制,但你去体会别人的
    生活,拓宽你的思想圈子,这一点很重要!感受他们普通的一面,你会感觉人与人的差距并不大。

不管以后是好是坏,有些事情谁也无法预料。生活中,不管风雨,还是阳光,我们应该坦然面对。

楼主~~人生总会遇到坎坷,不过你遇到的比我们大多数人都大
你很坚强~~过去的事想忘记是很难的,加油吧~~不管再遇到什么困难
都不要再走那条路了
一口气看完了LZ写的,似真似假,不过不论真假,我都祝福LZ,希望LZ在今后能过的幸福,找到真爱!
现在社会真的存在很多这样的事,在我住的地方,门口就有很多洗头店,按摩室,明着说是洗头,按摩,实际都是卖淫的,我看到他们每天都在门口,向过路的男士招手,招引顾客!其中有个女的,在我看来真的还好年轻,好小的样子(估计才17,18吧)!我为她们遭遇感到同情,但对她们的选择感到悲哀!她们一开始走上卖淫之路也许是被迫,也许是无奈,但现在她们却已把卖淫当作了工作,当做了赚钱的方法!偌大一个杭州,难道真的就找不到一份正常的工作,非要做这行?还是已经习惯这种不费力"轻松"赚钱的生活?受不了正常工作的辛苦呢?
不管是真还是假,我相信,能写出这些得,并不是为了哗众而来得语言,
我也有一个朋友,大学毕业,单纯地为了报复一个男人,而走向了这条路,
而我所佩服的是她的丈夫,从一开始就知道她曾经堕落过,而一直没有提起,直到拿了结婚证候,才告诉她。
珍惜吧
人生不是一步走完的,过去不好,不代表永远不好.我想每个人的成长中都会遇到这样那样的问题,过去的事就让它慢慢沉淀,不要再去摇晃,保持心静如水.
这两天去温州看望一个亲戚,明着是看亲戚,实际上是想家想的厉害,但又不敢回去(我已经有近三年没回家了),看到亲戚真的很激动,晚上睡觉还一个人哭了好几回。
        我回来了,看了这么多朋友的支持,给了我加倍的信心和勇气,请朋友们相信,就象自己在文章里说的,就算饿死街头我也不会这回到那条路上去!
加油吧
对自己有信心
支持
祝你好运
勇敢走下去
那么多人关心你,应该振作起来的, 同时也给我们大家很多思考
顶支持!
顶起来~!!
全看完了,连着看的

一点感觉也没有`

不知道是我的问题还是这文章的问题``

也许有些假假的``

说不上来``

不管这是真是假,是你还是别人

但祝这个主人翁能够好好面对今天,面对未来`
其实也没什么啊.
...我觉得自己很幸福...
楼主会不会过于诚实了,有点不真实
没有理由看轻自己,你至少比很多所谓的良家妇女真诚,现在有几个女的不是在出卖自己.结婚要有房有车,还不是一样在卖,只不过她卖给了她法律上的丈夫而已,女人啊,你们在自觉与不自觉当中把自己当作了商品,这已经变成了社会现象
楼主写的不错么,完全可以找出版社
楼主没必要轻看自己,现在的所谓良家妇女不也一样向钱看吗。嫁老公先要看她经济条件,不也是把自己卖了吗,只不过她卖给了法律上的老公而已。我到觉得你比这些人还高尚些,你至少付出了自己的劳动,也比她们真实
完了,感动.不知道楼主要多大的勇气才能把自己的过去痛苦的经历...............
明天又是新的一天

无奈! 刚注册发不了帖子!!

无奈! 刚注册发不了帖子!!