杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泪银鱼

欲海纵横——我的卖淫之路

原帖由 镜琉璃 于 2006-6-5 10:40 发表

本身是个好女孩,被这个社会逼迫的......

这只是一方面,另一方面是他受不了诱惑
原帖由 两头顺 于 2006-6-5 10:43 发表

这只是一方面,另一方面是他受不了诱惑

这就是社会的现实
这两个是主观和客观的不同
好不好
一、初涉淫海

从这里开始,我走向了我的卖淫生涯。
        包间里灯光暗红,面积不大,但很整洁。一边低些是通道,顶上吊着个电视机;另一边高些全是皮包着的,坐上去很软,大概就是日本人所谓的“踏踏米”吧,我们暂且叫它为床。边上坐着一个男的,看上去三十几岁,色迷迷地看着我们,他刚刚洗过澡,就穿着一条大短裤。99号从架子上拿下一块大毛巾铺在床上,对那个男的说,你睡到毛巾上吧,那个男的很听话,乖乖地躺在上面,闭上眼睛。我正在心里想着按摩的步骤,只见99号轻轻地为他褪去仅剩的大短裤,而那男的显然已经有了强烈的反应,那东西高高的竖了起来,看得我脸孔发烫,心跳加速,恨不得地下有人洞可以钻下去。99号自己也随即脱去和服,我的天,她里面什么也没穿,我竟然都不知道!这时候的我已经迷迷糊糊了,耳朵里传来99号的声音:先生,你傲不住随时可以插进来,现在我先为你舔背吧,男的说不要了。99号又问缸门要舔吗,男的还说不要。接着她开始去抓男的那个东西,用典酒棉擦了擦,就扒下去舔了起来,还整个含进嘴里不停的吞吐,弄得那男人“哦、哦、哦……”地叫起来。99号也不停地发出呻吟声,却显然不是发自内心的。男的突然说我要了,99号从旁边的架子上拿出一个TT帮他戴好,又往自己那里抹了些润滑剂,左手把自己掰开,右手扶住男人的东西,对准目标直坐下去,那男的马上狂动起来。
        说实话,正常的人看到这种情况,肯定是受不了的,我也不例外,只感觉下面不停地冒水。虽然内心深处隐隐告诉自己不能这样做,但这时候已经完全失去了理智,竟然很希望能代替99号。
        就在这个时候,门突然开了条小缝,经理伸手进来拉着我的衣服,轻声说:出来。我轻轻走出包间并掩上门,在关门的一瞬间还用眼睛瞟了一下,那男的紧闭双眼正拼命使劲,竟浑然不知我的离去。经理对我说,楼上5号包间有客人,你赶快上去。现在我还想不起来,当时自己是怎么走到那个包间的。
        (未完待续)
我高中没毕业,想写点东西,但总感觉到力不从心,写得不好还很慢,打字更慢,请大家见谅.
还想问一下:上面这段是不是写得有点黄?这样会不会被封?我已经尽量含蓄些了,但自己总是不满意。
原帖由 chongzi 于 2006-6-2 13:09 发表

能帖很多很多~
先问一下~楼主这是你自己的经历么?还是转来的?

================================================

如果不是自己的经历,叫我编还编不出来呢。
你可以去写H类的小说了。文笔还算不错的。
欲海纵横——我的卖淫之路

女侠
继续写,看的急死了
哈哈 这也能吊起你胃口啊
原帖由 mbaowen 于 2006-6-5 11:27 发表
哈哈 这也能吊起你胃口啊

我想看结局
原帖由 镜琉璃 于 2006-6-5 11:27 发表

我想看结局

人家不是说结局了。沦为小姐。每天没事上上网聊聊天。
楼主文笔不错,像是写手啊
顶下,期待续级
这是真实的还是?转贴的!!
我的天那  这种事情也好在人前面将的 啊  

着人肯定有点那个  
注意了   警察叔叔来了啊

狗崽队也来了哦
原帖由 baobei22 于 2006-6-5 11:39 发表
这是真实的还是?转贴的!!

=================================
这是我自己的故事,还没发现网上有类似贴子.
原帖由 一红秋水 于 2006-6-5 11:46 发表
我的天那  这种事情也好在人前面将的 啊  

着人肯定有点那个  
注意了   警察叔叔来了啊

狗崽队也来了哦

=================================
这是以前的事了,现在我在一家建筑公司当清杂工,绝对良民,警察、狗崽队不会怎么着。
看看网上,骂胡锦涛的人这么多,还没一个被抓的,何况我!
原帖由 泪银鱼 于 2006-6-5 12:14 发表

这是以前的事了,现在我在一家建筑公司当清杂工,绝对良民,警察、狗崽队不会怎么着。
看看网上,骂胡锦涛的人这么多,还没一个被抓的,何况我!

弃暗投明了。。。
建议你可以把文章贴到中文起点网上。当小说写。还可以赚钱。
继续,等待中............
原帖由 镜琉璃 于 2006-6-5 11:26 发表
继续写,看的急死了

你急个什么劲啊?人家做小姐的,YJ那几天才来写写,哈哈
小龙哥说的 似乎有道理
等啊!    等啊!