杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欲海纵横——我的卖淫之路

我来自浙北农村,因为家里穷,高中没毕业就去了县城打工,后来跟朋友一起来到了杭州。在这里,我做过洗头工,夜总会女郎,最后成了一名卖淫女。由于文化水平比较低,平时除了上上网、聊聊天没其他事情,前些天无意中发现了这个地方,觉得很好,于是就有了一个想法,从今天开始,我慢慢地给你们讲述一个卖淫女的辛酸之路和血泪故事,希望大家支持。
        刚来杭州那会,因为不会做其他事情,只好重操旧业,找了一家理发店做洗头工,但没多久,理发店关门了。经朋友介绍在一家夜总会找了一份工作,那里虽然有很多小姐以卖身为业,我却一直洁身自爱,偶尔有些男人动手动脚想吃豆腐,但都没能得逞。直到半年后的一天,我的命运彻底改变。那天,老板(一个四十多岁的男人)喝醉了酒,把我骗到楼上房间,在两个以卖身为荣的小姐的帮助下强奸了我。那晚我哭了一夜,直到第二天早上,小心翼翼地保存好证据,走进了公安局。虽然老板和那两个小姐都被判了刑,但我也失去了来之不易的工作。
        那段时间是我一生中最难傲的日子,我失去工作却不敢回家,曾经想到过自杀,但想起家里的困境和小弟弟(不知为什么,很少想父母),放弃了自杀的念头,告诉自己一定要重新找一份工作。
        漫步在大街小巷,我被一家酒店的招工信息所吸引,这家酒店是按三星级标准设计的,有餐饮、住宿、娱乐、休闲等等。出于我的相貌,很快就被录用了。刚开始在客房部做服务员,这里进出的男男女女很多,他们走后经常留下一大堆的“战利品”需要我们去清理,刚开始看到那些东西还面红耳赤,几天下来倒也习惯了,只是不知为什么,却经常让我想起那天晚上的事情,甚至有时候还会想入非非,可能我已经变为一个成熟的女人了吧,不过瞬间就会清醒过来,不停地告诫自己。这样过了几个月,有一天,经理通知第二天起去休闲中心上班,她说那里报酬要高得多,小费还有提成。我不自觉地往那方面想,曾经犹豫过要不要辞去这份工作,但高额的报酬却深深吸引着我。
        第二天,我径自去了休闲中心,经理(叫她老鸨可能更贴切些)带我去培训间跟姐姐们学按摩,告诉我今后的工作就是,帮那些刚洗好澡需要放松的人做按摩,并给我编了号——66号。说是按摩其实很简单(后来我才知道,按摩是假卖淫是真),因此两三天下来我就全会了。第四天下午,经理叫我跟99号姐姐去6号包间,实践一下这几天学的手法,我突然有一种不祥的感觉,但已经到了这个份上只好过去了。
        我换上工作服——跟日本的和服差不多,来到休息间,99号马上站起来说:“走吧”。我忐忑不安地跟在她后面,转了两个弯就来到了6号包间门口,她敲了敲门就推了进去,并说:“进来,把门关上”。
        (未完待续)
怎么就有了,钓人家胃口哦
我还在写,写完了就贴上来。谁能告诉我一下,一次最多能贴上多少字啊?
快点贴
想看下去
快!!!!
上当的
没有了啊
我很好奇啊

喜欢喜欢

要看的   要看的

顶,,,继续,,
原帖由 泪银鱼 于 2006-6-2 10:50 发表
我还在写,写完了就贴上来。谁能告诉我一下,一次最多能贴上多少字啊?

能帖很多很多~
先问一下~楼主这是你自己的经历么?还是转来的?
。。。。
原来是人都有欲望
原帖由 chongzi 于 2006-6-2 13:09 发表

能帖很多很多~
先问一下~楼主这是你自己的经历么?还是转来的?

这个就不要问了
好看就行

你还对LZ有想法啊  
原帖由 小黑豆 于 2006-6-2 13:12 发表

这个就不要问了
好看就行

你还对LZ有想法啊  

如果是她的亲身经历,我回帖的时候就会注意下言辞的~
原帖由 chongzi 于 2006-6-2 13:14 发表

哈哈
要一视同仁
怎么还不啊上来啊
呵呵,想看看
原帖由 chongzi 于 2006-6-2 13:14 发表

有道理
没了?快点写么
假如是亲身经历的话哪有这么快把经过写下来的呀,肯定还在思量吧~~?
等待中
前两天出去了,非常抱歉,今天中午为大家更新,先顶上来,都找不到了啊
DDDDDDDDDDDDDDDDD够意思吧.
哎..................
原帖由 镜琉璃 于 2006-6-5 09:59 发表
哎..................

你哎什么呀,
原帖由 两头顺 于 2006-6-5 10:31 发表

你哎什么呀,

本身是个好女孩,被这个社会逼迫的......