杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泪银鱼

欲海纵横——我的卖淫之路

是啊,看都看不完啊.
不管是否真假,只要写的好就行,其实一个人的一生都会遇到很多事情,有时可以像你这样把它写出来,确实是一件很好的事情.支持楼主快写.
呵呵.慢慢写吧~~
看了,祝愿楼主今后的人生路上平安快乐
lz你是速度也确实太慢了.没段就那么一点点!
如果真的是你的遭遇,其实你也是不受同情的,为什么你就要走上这条路呢,就为了那么点钱吗,你怎么不想想世界上那么多的人,穷人也有富人也有,比你还惨的大有人在,为什么别人就走不到你那条路上呢,天上不会掉馅饼,没有不劳而获的,不要投机取巧,不要走捷路(主要是看要走上什么路)

也许人的一生已经被老天安排过了吧,做人要脚踏实地,一步一个脚印,慢慢来,我相信你的未来不是梦~!

一切全是个人见解!
拿钱爽爽二不误

dingding

dingyixia 
不可能是真的吧。。。。。。。想想要不就是转来的要不就是想像出来的吧。。。。。。
社会的悲哀,希望楼主幸福
天啦,身边随时有可能,看着很完美的人,也许曾经有不可告人的过去啊,这个社会好可怕啊。
唉,人生如梦,好好珍惜噢!罪过罪过!
原帖由 meiqin 于 2006-6-7 14:27 发表
lz你是速度也确实太慢了.没段就那么一点点!
如果真的是你的遭遇,其实你也是不受同情的,为什么你就要走上这条路呢,就为了那么点钱吗,你怎么不想想世界上那么多的人,穷人也有富人也有,比你还惨的大有人在,为什么别 ...

你怎么可以这样说人家呢,每个人的生活环境不同,你以为她想这样吗???是这个社会的环境所逼,谁不想光明正大的赚钱,谁不想能有个好的生活条件,你这样说别人也太客观了吧,
什么时候才有下文呀,听了真是挺心酸的,不过没有办法呀,这个社会就是如此!!!!哎
      我想没有一个是自愿要去卖淫的,都是有各种各样的原因使得她们落入了无边的苦海。
        楼主既然你有勇气面对过去,那你更要拿去勇气面对未来!!!相信你会找到幸福的。
楼主只不过是公开自己的一些见不得人的事,像有些没公开的,就算她不是妓女,也跟妓女差不多,我敢说现在的社会里女的,大部分都是交过好几个男朋友的,一个是公开性的,另一种是隐藏性的,有什么区别,还不是照样和男人做吗?
有什么资格说楼主的不对???
有本老电影叫"姐妹们站起来".......
顶一下。。。
赌东道
做人难啊??   

所以,此LZ可以原谅
原帖由 清雨荷 于 2006-6-7 19:09 发表

你怎么可以这样说人家呢,每个人的生活环境不同,你以为她想这样吗???是这个社会的环境所逼,谁不想光明正大的赚钱,谁不想能有个好的生活条件,你这样说别人也太客观了吧,

我也说过  了呀,这只是我个人的观点,
我想当时只要她意志坚定些,那怕多吃点苦,也许就不会走上这条路
太过份了.楼主这样写不厚道,写多一点好不好,难过死了,
原帖由 别说我是小孩子 于 2006-6-8 08:38 发表
太过份了.楼主这样写不厚道,写多一点好不好,难过死了, [/quote]
就是简直是在戏弄我们哦,钓人家胃口
哎....................
楼主,你写地是慢了点,不过我能体谅也希望大家能体谅你。
按你自己说的,你高中还没毕业就出来工作,能找到这里能写出这么好的文章,已经很不容易了,我会慢慢等的。
“裸奔”一定很可爱,看了让人喷饭