杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泪银鱼

欲海纵横——我的卖淫之路

ddddddddd
帮顶
怎么还没有更新的,我看得很感动,想知道楼主的遭遇
四、劳教生活
        半年后的一天,没人通知、没人叫喊,我们一群终于被警察逮了个正着。在公安局里的半个多月,我到现在都想不起那个经历,人似乎已经麻木了,根本不知道结果会怎样。最终,我们等到的是一张教期为一年的“劳动教养决定书”。我知道,犯罪了要去坐牢,但我不知道劳教为何物。
        当我知道劳教是最严厉的行政处分时,已经在劳教所里呆了一个月。这一个月为入所教育时间,行走队列、背行为规范、学习法律是天天的必修课,除此还得参与一些习艺性劳动,我所在中队的劳动项目是给天堂伞吊伞面,还好我动作比较快,经常超额完成任务,获得加分、加餐奖励。每当劳教所给我们发工资、发劳动报酬的时候,我就会去所内超市买一大堆零食,去食堂打三个菜,好好地补偿一下自己,也与同教共欢乐。
        劳教生活是枯燥泛味的,只有这个时候人才会感觉到失去自由的痛苦,才会明白自由的可贵,每当轮到自由活动(集中看电视而已),我们就会特别高兴、特别珍惜,尽情聊天。入所教育结束了,我被分入常规中队,心也渐渐平静下来,自然想的事情部多了,白天忙于学习、忙于劳动,还不至于想得太多,而到了晚上,当我对着铁窗,看着窗外的高墙,看着高墙外自由的天地,不由自主地感到了阵阵孤独、阵阵寂寞。然而最痛苦的莫过于接见日,看着同教们与亲人相会,看着亲人给她们的生活用品、零食,我的心情无法比拟,甚至脸都会变得歪曲。不知道爸爸妈妈知道我的事情没,如果知道了会来看我吗?他们还认我这个不孝女吗?弟弟还小,会不会因我而受到影响?我忽然觉得自己是多么的悲哀!
        然而,我是幸运的,剪了长发以后我就象个假小子,在这个没有男人的世界里,女人们对性充满了渴望,偶尔看到个把男人经过,眼睛都会闪出绿色的光芒。而现实就是现实,她们对我这类假小子厚爱有加,帮我洗衣买饭,给我零食,甚至把完工的雨伞偷偷放在我的箱里,算是我的劳动成果。所有这些只是因为我长的像男人,偶尔也要求我去抱抱她们,抚摸她们,而她们也曾为了我而争风吃醋。
        我是幸运的,在这里我受到了警官们的谆谆教诲,让我树立了正确的人生观与价值观,让我明白了生活的真谛,我有信心走向新的生活。
        (未完待续)
五、爱的呼唤
        冬去春来,不知不觉间半年过去了,无数的思念曾让我梦萦故乡。而春天,总是让人充满了希望和喜悦。
        春风飘来了妈妈的信笺。我双手擅抖着捧着,感觉是那么的沉重。当熟悉的字迹展现在眼前,刹那间泪水如涌,心里就象打翻了五味瓶。妈妈,如今女儿唯有一颗向你忏悔的心,让这忏悔的泪水洗尽我污浊的灵魂!
        这里装满了妈妈浓浓的思念和深深的牵挂,温暖了我的心,这一刻我心中的冰化作涓涓细流。妈妈那一声声呼唤,那一句句叮咛似针尖刺醒了我那颗沉睡已久的心,触动了埋藏在内心最深处的那份愧疚。“妈妈,女儿对不起您……”我知道我给她带去了最沉重的打击,可她却没有埋怨我,仍然用爱感化我。妈妈那一声声呼唤,唤起了我对美好生活的向往,她的爱让我学会了坚强,凝聚成一股推动我前进的力量,将伴随着我走过这段艰辛的路程。
        那个时候,我最希望的是妈妈能够狠狠骂我一顿、狠狠揍我一顿,或许会让我心里好受些,或许能让我得到赎罪的感觉,可是这些竟然成了一种奢望。不管怎么样,妈妈的谅解就是我最大的安慰,妈妈的宽容让我在绝望中看到了希望,促使我拿出勇气面对生活。这一刻我曾经不怎么想的妈妈,却成了我的指路灯,让我突然之间是那么的思念多么的想家,我多么想对她说:妈妈,家才是我渴望的地方,是我依恋的港湾。您是我永远的牵挂,为了您那期盼的眼神,我会重新生活!
        (写这一段时我泪流不停,好想妈妈、好想家!    未完待续)
知道自己走错路了吧。
的确很感人
看完上面你写过的,我确信这不是你的亲身经历.虽然不知你为什么写的这么逼真!或许你是在替别人写的
感觉你写的还不错,文笔还可以的.就我个人而言,不管是为了什么去做妓女或者做别人情人,二奶,破坏别人家庭的都要被人看不起的,即使是为家人多半人都这样说,是为了钱.没有尊严,没有了自尊还有什么资格做人?还有什么脸面向别人诉苦似的................如果我是"她"走到了她这个地步我会连自己都看不起的.
是自己的经历吗?
...........
楼主很辛酸.
错了改正了就好.
人的一生谁没做错过呢?
这一定不是她自己的经历,我想,
浪子回头金不换,对女人来说也一样
原帖由 别说我是小孩子 于 2006-6-8 22:27 发表
这一定不是她自己的经历,我想,

====================================
这确确实实是我自己的经历,如果说朋友们看起来不象,那只说明我写作表达上有问题,呵呵。
可怜的!一直以为象你们这样的,几年以后就可以赚不少钱了,然后回家自己开个小店过日子!现在看来要存钱也不容易的!
六、走向新生
        炎炎夏日,冒着灼热的太阳,我走出了劳教所大门。由于改造表现良好,我被减期21天,提前走向新生。走出大门的那一刻,我回头去看了看给予我勇气的劳教场所,看了看给予我力量的警官,我的心情复杂极了,多么希望有个熟悉的身影出现在我面前,然而没有!
        看看自己的打扮,怎么看都是个老土,身上穿着仅剩的稍微新点的短袖,配了一条花边裙子,手上拎个过时的布包,里面装着几件换洗的旧衣服,怀里揣着刚从劳教所取出来的两千多元钱,所有的家当都在了。一个人走在劳教所门前笔直的大道上,无边无际,我该去哪呢,回家?肯定不行的,会让父母在别人面前抬不起头,还可能会影响弟弟。那只有回到杭州了,这里离杭州还有半天车程,先去车站吧。问了路,得知车站还挺远,但我不想坐车,不想太快就到杭州,因为到了杭州也不知可以去哪里。
        到了,呆了两年又离开一年的杭州!在汽车北站附近找了个便宜点的旅馆,不与任何人联系,先睡几天再说吧,心想。懒洋洋地躺在床上,想着一个多月前就开始想的问题,一个最基本的生存问题,但不能重操旧业,就算饿死街头也不会。想着想着,迷迷糊糊的睡着了,醒来时已经是第二天上午10点多,感觉精神好了很多,很快作出决定。先给家里打个电话,自己家里没有,是打到亲戚那里叫他们转告的,叫父母不要当心,我在杭州已经找到了工作,有空会回家之类的。其实就算家里有电话我也不敢打,虽然心里真的很想很想家,但打电话除了哭还是哭,妈妈肯定会叫我回家,我不能。
        漫无目的的开始了找工作,一个星期来,走遍了杭北大路小路。功夫不负有心人,原本我想找不到工作,就去建筑工地当小工,当一名朴实的妇女民工,并特意打扮的土些,却刚好这家公司要招大楼服务员,就是打打水、搞搞卫生之类的,我很快就被录用。在这里,没人知道我的过去,一年多来我努力工作,希望用汗水去洗涤心灵的创伤,他们都很喜欢我这丫头,我的心情也一天天好起来,在不经意间恢复到过去的漂亮,大楼里的工作人员都露出惊异的目光。
        但是,我所付出的代价是惨重的。每当有人说要给我介绍对象,我总是以各种理由推脱;每逢节假日,总是自告奋勇留下来,即使大楼一个人都没有,因为不敢回家;我省吃俭用,为的是能多寄点钱回家,向父母赎罪。虽然不是什么轰轰烈烈的事业,但我却努力投入到工作中,弥补心灵的空虚,转移对未来的迷茫。
        我的未来是个梦……
        (完)

应该加精
不错不错,阅读完成,支持LZ的勇气,以后的路就靠自己去走吧,"前方是绝路,希望在转角"永远不要对自己放弃,做一个自我.
有谁能在这里一起聊聊天吗? 几天来这里成了我每天必来的地方,看了朋友们的回复我开心极了,真希望这里能成为我的一个聊天平台.
原帖由 泪银鱼 于 2006-6-9 11:08 发表
有谁能在这里一起聊聊天吗? 几天来这里成了我每天必来的地方,看了朋友们的回复我开心极了,真希望这里能成为我的一个聊天平台.

呵呵,这里聊天很少滴,除非都是无聊乱写一点点东东啊.
看完!
每个人都有欲望,同时每个人也都有相应的自制力。自制力差的,也许就沉沦了;强的,也许就避过了。
能回头总是好的
怀疑。
可以的,但现实很残酷
原帖由 quclc-18 于 2006-6-9 11:29 发表
看完!
每个人都有欲望,同时每个人也都有相应的自制力。自制力差的,也许就沉沦了;强的,也许就避过了。

=============================================================================
看来我属于自制力差的那咱啦,  唉……
不过也是,父母亲经常提醒我,任何事情都得先从自己身上找原因