杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PLA狙击兵

[论坛成长] 【回忆】回首来时路之曾经开心的日子(集体创作)

我好像只知道3个中的最后一个应该是叔叔。其他人,只能在神往中了。这些个人,差不多个个都能当新闻人物了。好玩得很。

叔叔竟然也有收集地图的习惯?那下回他出差时,我可以让他帮我带地图了,纸上了解一个城市是一种乐趣。呵呵
原帖由 luck1111 于 2006-7-16 10:37 发表
我好像只知道3个中的最后一个应该是叔叔。其他人,只能在神往中了。这些个人,差不多个个都能当新闻人物了。好玩得很。

叔叔竟然也有收集地图的习惯?那下回他出差时,我可以让他帮我带地图了,纸上了解一个城 ...

呵呵!怪人!
汗一记,地图有什么好的啊...自己画画么好的,哈哈哈哈
原帖由 K151 于 2006-7-16 10:50 发表
汗一记,地图有什么好的啊...自己画画么好的,哈哈哈哈

是的闹,你自己就经常画的袄!哈哈哈哈!
原帖由 abcd4803 于 2006-7-16 10:54 发表

是的闹,你自己就经常画的袄!哈哈哈哈!

我又不收集地图的,所以我啊不画地图的
原帖由 abcd4803 于 2006-7-16 10:43 发表

呵呵!怪人!

呵呵。小时候老爸出差,我让他必带的三件东西里,第一件就是地图。所以现在家里有一大堆地图,如果把现在的地图与当时的地图做做比较,肯定很有意思。

不做其事,当然不知道其中的乐趣啦。

我的怪爱好多着呢。比如我想了解杭州,就会从坐公交车开始。这项计划因工作关系,只进行了不长一段时间,目前处于搁浅状态。
坐车我的强项..特别是贱儿车,哈哈哈哈
原帖由 K151 于 2006-7-16 11:18 发表
坐车我的强项..特别是贱儿车,哈哈哈哈

八噶
原帖由 PLA狙击兵 于 2006-7-16 11:57 发表

八噶

你是日本人啊,噶喜欢八噶
原帖由 luck1111 于 2006-7-16 10:37 发表

叔叔竟然也有收集地图的习惯?那下回他出差时,我可以让他帮我带地图了,纸上了解一个城 ...

周同学还有剪报的爱好,这是很多重要资料有据可依的原因,谢谢老大~
原帖由 pop1433 于 2006-7-15 23:53 发表
上面那篇东西我后来就没看到过下篇了,嘻嘻

可以告诉你加强版年底前会推出~本来想上半年推出的,貌似今年还有线路要OVER掉,所以再等会吧~
前两天把稿子给胖子审核,初步通过了~
原帖由 PLA狙击兵 于 2006-7-16 00:30 发表

他老人家现在还不是大学生

就比我大了一岁么~汗~
原帖由 双截辫151 于 2006-7-16 12:20 发表

周同学还有剪报的爱好,这是很多重要资料有据可依的原因,谢谢老大~

呵呵。又一个同道中人。不过我剪报的内容和他的肯定大不一样。下回我也帮你们剪一些公交特别是电车方面的吧。毕竟我这里的报纸很多。
原帖由 luck1111 于 2006-7-16 12:46 发表

呵呵。又一个同道中人。不过我剪报的内容和他的肯定大不一样。下回我也帮你们剪一些公交特别是电车方面的吧。毕竟我这里的报纸很多。

你可以发现,在回访杭州22条元老线路专题里的所有剪报图片全部是U2老大的收藏,可见其重要性~
原帖由 双截辫151 于 2006-7-16 12:51 发表

你可以发现,在回访杭州22条元老线路专题里的所有剪报图片全部是U2老大的收藏,可见其重要性~

呵呵。刚才我特意去看了一下元老线路的剪报,难道这些线路改道消息他也要剪下来?真是辛苦加痴迷。。。

不过我也有这种时候,针对不同的专题,存作资料。但每隔一两年,我的剪报集就可能被我扫出一大堆“垃圾”。
原帖由 luck1111 于 2006-7-16 18:11 发表

呵呵。刚才我特意去看了一下元老线路的剪报,难道这些线路改道消息他也要剪下来?真是辛苦加痴迷。。。

不过我也有这种时候,针对不同的专题,存作资料。但每隔一两年,我的剪报集就可能被我扫出一大堆“垃 ...

他是只要有一点关系就剪下来~没想到这些现在成为了论坛的重要资料,独一无二~
晕倒,扶墙~~!!!!!!!!!!!!!看了半天没看懂个帖的主题
原帖由 双截辫151 于 2006-7-16 20:45 发表

他是只要有一点关系就剪下来~没想到这些现在成为了论坛的重要资料,独一无二~

晕!
如果需要,我可以把钱报20年的报纸帮你们翻一遍,把里面关于巴士的东西全翻出来给你们。
原帖由 luck1111 于 2006-7-16 20:56 发表

晕!
如果需要,我可以把钱报20年的报纸帮你们翻一遍,把里面关于巴士的东西全翻出来给你们。

真的吗?我要激动死了~真的钱报里公交的新闻很多~
原帖由 双截辫151 于 2006-7-16 21:09 发表

真的吗?我要激动死了~真的钱报里公交的新闻很多~

先别激动,最好是你们自己有人来盯着。要我翻,会很长时间的。
原帖由 luck1111 于 2006-7-16 21:13 发表

先别激动,最好是你们自己有人来盯着。要我翻,会很长时间的。

我可以来啊,我在放假~叫胖子陪我来好了~
原帖由 双截辫151 于 2006-7-16 21:18 发表

我可以来啊,我在放假~叫胖子陪我来好了~

呵呵。可以,我去申请一下。到时候告诉斑竹叔叔。
汗一记
大汗
水帖就是这样诞生地!