杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡的紫色

阿紫文集(原创)

当然这样更好,便于我们阅读
不知道爱是不是就是那样的卿卿我我。喜欢牵牢着他的手散步在河边,喜欢摄影时他做我的模特,喜欢听着他的海宽天空的吹牛,喜欢坐在他的脚边看他喜欢的新闻节目,喜欢坐在一傍看他大口地吃下我做的饭菜,喜欢他做我的跑路车夫,喜欢他做我的按摩医生,喜欢他偶尔的装腔作势的责骂,喜欢他的臂弯是我的避风港,喜欢傍晚按门的铃声,就象此刻多么想那悦耳的铃声。
帖子已经很久没人顶了,不要沉下去
紫姐最近少有文章发上来,不过总要有歇息的时候。
原帖由 彦泽依 于 2008-7-4 23:11 发表
帖子已经很久没人顶了,不要沉下去

谢谢你!

该沉的就该沉
原帖由 漫卷云舒 于 2008-7-7 23:10 发表
紫姐最近少有文章发上来,不过总要有歇息的时候。

你最懂人心,暖暖的.

问好云舒!什么时候再和你一起喝茶.
原帖由 淡淡的紫色 于 2008-7-8 11:48 发表

你最懂人心,暖暖的.

问好云舒!什么时候再和你一起喝茶.

也渴望和你们一起聚聚,毕竟也算是一个团体了。
不过我老妈他们5号出发从新疆自驾游到我这里来,估计现在已经到郑州了,12号应该到我这里来了,所以抱歉,得陪家里人了,不远万里从新疆来杭州还是自驾游不容易的,我很幸福。 准备陪他们10天直到他们回去。

估计下月我会组织一次活动吧。到时候会叫你, 等着吧……

原帖由 淡淡的紫色 于 2006-2-10 23:24 发表
恋上你的手
阿紫

天下着细密的毛毛雨,阿紫和老公各自撑着一把伞,走在大街上。老公喜欢边走路边和阿紫唠叨。说着话,阿紫感到有什么地方不对劲,别别扭扭的。突然她醒悟过来,老公没有牵着她的手。她不 ...

手.........................
原帖由 漫卷云舒 于 2008-7-9 17:42 发表

也渴望和你们一起聚聚,毕竟也算是一个团体了。
不过我老妈他们5号出发从新疆自驾游到我这里来,估计现在已经到郑州了,12号应该到我这里来了,所以抱歉,得陪家里人了,不远万里从新疆来杭州还是自驾游不容易的, ...

我也要出去,最好下月8日以后.呵呵,

自驾游不容易,佩服你父母!祝玩得开心.
原帖由 原来这样啊 于 2008-7-9 19:28 发表

手.........................

朋友握手!
原帖由 淡淡的紫色 于 2008-7-8 11:46 发表
该沉的就该沉

还是紫姐心态好啊
幸福的阿紫
真感人啊,我也希望有这样一段恋情