杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌寒独自开

(原创) 离 歌 [谨以此文纪念一段岁月一个人,半自传]

怎么还是没更新啊,急哦
下面更精彩
“哦~!”傅立杰低吼一声:“紫形,你知道自己在做什么吗?”
“嘘~别破坏这么好的气氛!”我微微一笑。笑得妩媚动人,笑得暧昧,笑得勾魂摄魄。这个笑是我花了时间花了精力用心练就的,是对付傅立杰的杀手锏,就是要他在我的笑容中忘了自己是谁,分不清东南西北。
傅立杰的呼吸有些紊乱了。
我踮起脚,对着他的唇蜻蜓点水而过,刚想移开,他一下子把我紧紧抱在胸前,我的肋骨差点被折断。四瓣唇紧贴在一起,他疯狂地索取着,辗转反复,我完全没有吸一口气的机会,再这样下去我会断气的!
我试了几次想把他推开,可他根本就拒绝,反而把我抱得更紧,吻得更用力,天哪!这男人,从第一次出现在我生命里开始,就是个危险人物!
我被吻得晕头转向,天旋地转,脑海里一片空白,脑子早已停止运转,四肢软绵绵的。
不知道过了多久,傅立杰才停下来,我连忙趁机大口大口的喘气。
“没这么夸张吧?”傅立杰坏笑着说,看来他还不打算放过我,说好了我主动的,现在主动权反而掌握在他手里了。每次都这样。
“谁说的!我都要断气了。”我话音刚落,发现自己又被傅立杰横着托起。
“把你交给我,好吗?”傅立杰低语,声音低低沉沉、有足够的磁性,好像对我施法,他嘴里的热气在我耳边来回窜,搞得我一阵阵眩晕。
一下子我的脸颊烧起来,有些烫手,肯定可以和西红柿比谁更红了。
我不好意思地轻微点点头,如果不留心是不会看到的。我有些矛盾,既希望他看到,又希望他没看到,只发现我的迟疑不定而这事到此不了了之,但我以后想起此事也许会后悔。
然而傅立杰看到我点头了,托着我进了他的卧室,关上门,把我轻轻地放在他的大床上。
我的心跳加速,心律不齐,时常漏拍。
傅立杰也开始呼吸急促,额头有汗渗出。
我一把拉下他的头,仰起我的脸,发烫的两片唇飞快地贴了贴他的唇,迅速离开。
他很深地看了我一眼,眼里似有火在燃烧,然后迅速占领我的唇……

骊歌

偶喜欢~~~~~~~~~继续
哈哈,爱情故事哈~~

一般般~

十一、
天微亮,路灯灭。
我睁开双眼,环视周围,觉得有些陌生,想了想,昨夜的情形一点一点在脑海里回放。回过头,傅立杰静静地躺在我身边,沉睡着。两道眉舒展开去,睫毛长而浓密,坚毅的鼻梁,薄唇微抿。
我的心一颤,情不自禁伸出手抚上他的脸庞,勾画他的轮廓。他的额头,他的眉,他的眼,他的鼻,他的唇,我用情至深的男人。
或许是感受到了我手指的轻触,傅立杰的睫毛抖了几下。
我不能再呆下去了。虽然有了最亲密的接触,可是其中有酒精的作用,又是在夜晚,我不知道白天我该怎样面对他。他会把我放在什么位子?把我看成什么样的人?人的白天和夜晚表现是不一样的,白天带着面具生活,晚上则不然,夜愈深表现出来的越是真的自己。
我起身,开始穿衣,看到散落一地的衣服,不由地想起昨晚的情形,心跳扑通扑通加快。
真的不想走。多想在他怀里直到天完全亮透,然后慢慢地醒来,然后他深情吻我,然后听他深情地说“我爱你”,然后起床我围上围裙,进厨房做早饭,他在一边帮忙,轻轻地从身后抱紧我,在我耳边温柔地说“我爱你”。
我想得出神,浑然不觉自己已经被人抱住。
“紫形,在想什么?要离开我吗?”声音里夹着睡意,庸庸懒懒,低低沉沉、温柔得让人不由地怦然心动。
我这才回过神来,“你醒了?”有点慌乱。
傅立杰一把揽我入怀,“你真的要离开我了吗?”说着紧紧地注视着我。
我不敢对视,慌忙移开眼光。
“紫形,看着我,告诉我你真的打算离我而去吗?”一直以来,他的话始终有种魔力,让我忘了自己是谁,完全听凭他的吩咐。
我抬头,直视他。
“我想昨晚大家都是酒后冲动,才会发生那样的事,我不是小女生了,不会要求你负责的,你放心吧,依旧可以如往常那样自由地生活。”我说,对于他,我实在是了解不够多,无法猜想他的内心想法。
傅立杰一下子松开手,扳过我的肩,让我面朝他,“你还当我是四、五年前的我?”
“没有啊!”我争辩说,可是声音很低,我也不知道自己怎么就突然又想起他的过往,我真不敢奢望他会喜欢上我,当年他说过“过去不喜欢你,现在不喜欢你,将来也不会喜欢你”这话我一直记忆深刻。
“那你说不会要求我负责的,我依旧可以如往常那样自由地生活是什么意思?你要我当这件事没发生过吗?”傅立杰眯起双眼。
“是的。”我低下头。
没看完
看不完

新年顶一记~

d

“你是不是已经有恋人了,和我只是想了却你曾经的心愿?”傅立杰握住我的双肩。
“没有。”我被逼注视他的双眼。
“没有?哼!”傅立杰被我惹火了,“还说什么酒后冲动?我马上可以证明给你看,到底是酒后冲动,还是情不自禁?!”
他粗鲁地卸下我所有的衣物,把我狠狠地压在身下。
“不!你不要这样!”我双手抵住他的胸膛。
“那你昨晚说的话是不是真的?!你说喜欢我,到底是不是真的?!”傅立杰的眼神很委屈很受伤。
“是的,我是真的喜欢你的!”我望向他的眼睛深处,肯定地回答。我的心是矛盾的,很害怕再次被他拒绝,于是在开始选择了逃避。但是他的眼神又让我心中燃起了希望,不甘心再次错过。
他把我搂进怀里。
“为什么刚开始你要说那样的话?难道昨晚聊了那么多,你就没有了解我更深一点吗?”傅立杰急急地问。
“我突然想起你曾对我说过‘过去不喜欢你,现在不喜欢你,将来……’”我还没说完,他就用吻封住了我的唇。
吻得昏天黑地,吻得全世界只能听到我和他心跳的声音。
他的吻温柔而霸道,盛满了浓情与宠爱,歉意与怜爱。
“该死的!对不起!我差点又伤害了你。”他把我搂得更紧了。
“紫形,我们恋爱吧!”他在我耳边低低沉沉、温柔而富有磁性地说。
我的身子一颤,我听错了吗?
“紫形,我爱你!我们恋爱吧!”
我不敢相信自己的耳朵,挣脱他的怀抱,仰起头凝视他的双眸,想从里面分辨真假。
傅立杰从来没有这么温柔地看过我,这是第一次,深情款款,含情脉脉,眼里冒着两簇小火苗,燃烧着热情。
“紫形,我爱你!”他深情地凝望着我,“我们恋爱吧!”
每一个字落到我心里,激起千层浪。我拧了自己大腿一把,痛的,我觉得我是世界上最幸福的人,虽然苦等了好几年。
“紫形,你愿意和我恋爱吗?”
“愿意。”傅立杰话音刚落,我立刻回答,深怕稍一迟疑,到手的幸福忽然消失不见了。
心里的感动与激动已经无法用语言描述,泪水顺着脸颊滑落。
顶顶顶,,继续
傅立杰将我拥入怀,默默无语,低头怜爱地吻去我的泪水。

接下去的日子真是甜蜜,尽管相隔两座城市,而他工作又很忙,天天加班,不过他坚持每天给我打电话,至少一个。有时临睡前、中午也会接到他的电话。说的尽是些让人心里甜得美得冒泡的话,他告诉我等手边的工作告一段落就跟他爸朋友商谈解除婚约的事。
我没有什么意见,那么多年都等过来了,也不差再等一段时间。
我整天沉浸在恋爱的甜蜜中,不喝酒也不抽烟了,晚上时间差不多时,就乖乖地坐在床沿边,静静地等待电话响起。
一听到他的声音,就觉得心里特别踏实。挂掉电话很快便入睡了,睡得又香又沉。
第二天,六点半左右起床。早睡早起。爱情使我的睡眠质量改善不少。
洗脸刷牙哼着小曲,自己胡编乱造的曲儿。
照照镜子,眉宇间流淌着幸福,眼里跳跃着迷人的光彩。爱情是世间最神奇的东西,它的力量无法估量。

十二、

忽然没了傅立杰的消息。
    最初几天我以为他也许真的很忙很忙,忙得没时间打电话。
    过了三、四天,还是没他的电话。我坐不住了,按下了那串早已熟记于心的数字,心也跟着狂跳起来,呼吸不再平和,半天电话那端没有一点声音,过了好一会儿才传来一个声音:对不起,您拨打的电话暂时无法接通,请稍候再拨。“呼------”我松了口气,同时也感觉到自己的心往下一沉。或许他的手机放在信号不好的地方,等会儿再打打看。
    两个小时后,我再次拨通了那个电话,心里七上八下的,通啊!快接通啊!可是依然是好几分钟没有声音,感觉好像过了几个小时,“对不起,您拨打的电话暂时无法接通,请稍候再拨”。可能他手机没带在身上吧。过段时间再打打看。
出外吃饭、上洗手间、洗脸、刷牙……无论做什么事情我都把手机随身带着,生怕傅立杰打来电话我接不到!!
手机的电通常前一个晚上充满,第二天不到傍晚就没了。然后赶快回家继续充,边充边给傅立杰不停地打电话。
走在路上,穿马路时,我始终把手机紧紧地握在手心,生怕有人会来与我争夺,隔个几秒钟就要看看手机的显示屏,看看傅立杰有没有发消息给我,或者有没有打电话给我,因为我始终怀疑短消息提示音和电话铃音没有设置成铃声;始终怀疑我的手机出了问题,有来电时不会正常响起,我还始终怀疑……总之我很担心我会错过他的电话,很担心很担心,一颗心已经被揪在了一起。
顶一个,,辛苦了,,慢慢写
灯火澜珊真是一个好地方
记得有一次走在马路上,我只顾看手机显示屏,沉溺在对他深深的思念中,以致一辆自行车飞驰而来都没发觉,等反应过来,已经被从脚后跟撞倒在地,两个膝盖磨破了皮,血渗了出来,手机差点扔出去,幸好我用力抓住,想去拉住撞我的自行车,可是早已远去。
还有一次是在穿马路的时候,我想得太投入,没有留意左右两边开过来的出租车,突然两声很响很刺耳的刹车声,刺穿了整个天空,也吓了我一跳,我这才回神,如果不是他们及时刹车,我恐怕已经没命了。当时路过的人都停了下来,以为发生什么事了,甚至连路边人行道上商店里的人都跑出来看。一个司机狠狠地骂了我几句;一个司机则关切地问我有没有伤着。我不知道是委屈是难过是感动还是想傅立杰想得太苦,情不自禁就哭了。我不知道周围的人是什么时候散开的,也不知道自己是怎么回的家。

一遍又一遍地打傅立杰的手机。可是电话那头始终是那句:对不起,您拨打的电话暂时无法接通,请稍候再拨。

于是我又开始喝酒,打算把自己灌醉,就不会老想着去看手机。可是酒却更让我难受,它丝毫无法阻止我对傅立杰的思念,思念啊,翻江倒海而来,一浪接一浪,将我一次一次不断地吞没,而且被灌醉的滋味真的很痛苦,不停地吐啊吐,仿佛要把内脏器官全部吐出来似的,昏昏沉沉中我不由自主地想起了同学会那晚喝醉酒后傅立杰悉心地照顾我,我更难受了,心上身体上,心里一酸,泪水瞬间狂涌而出,我忍不住狂喊一声:“为什么------??????杰~~你在哪里???为什么老是打不通你的手机???”
我伸手拿过手机,发消息给他,他应该会看到的。
“杰,为什么一直没有你的消息??为什么你不发消息给我,也不打电话给我??出了什么事了吗??”
“你知道我这些天有多想你吗??都快疯掉了,我不怕被车撞,只怕你音讯全无,杰,你知不知道??”
“杰,为什么我打不通你的电话??怎么也打不通??究竟出什么事了??”
“如果真的出了什么事,我要和你一起面对!!也许我帮不了你什么忙,但即使只是精神上的安慰能让你安心也好。”
“杰,我真的很想和你共同面对问题!!不要拒绝我,好不好??”
DDD
在这样一个孕育着生命的季节里,从你的字里行间,都可以看出,春天来了,这是另一个开始。
能心平气静地将那段往事展现在众人面前,你已经开始从往事中慢慢解脱,希望你能有一个好的开始,更希望你拥有一个好的结束!
祝快乐 !
原帖由 悠然叶 于 2006-2-11 21:09 发表
在这样一个孕育着生命的季节里,从你的字里行间,都可以看出,春天来了,这是另一个开始。
能心平气静地将那段往事展现在众人面前,你已经开始从往事中慢慢解脱,希望你能有一个好的开始,更希望你拥有一个好的结 ...

这段往事基本上已成历史,只是梦到他时才又会翻开那一页~

同祝同祝~也祝你幸福~!!!!!!
好长啊!
没了么??
“杰,我爱你!!!!!!我想你!!!!!!”
“杰,到底为什么你音讯全无??”
“杰,你说过的话还在耳边回荡;你亲过的唇还有余温;和你在一起的日子仿佛就是昨天,可是你相拥过的人很孤单,你知不知道??每次醉醒睡醒,看到枕边空空的,只有自己一人,总会情不自禁哭。”
“你爱的那个人半夜总会被浓浓的思念惊醒,热切地呼唤你的名字,你知道不知道??”
“你到底是不是真的爱我??杰。我不想怀疑,可是心里总会有个小小的声音在说‘他不爱你,不爱你的,只是那晚酒精惹的祸,他怎么可能爱你呢?多年前他就说过不会爱你的,你怎么还要这样执迷不悟呢?’杰,我要怎么办??你快告诉我!!!!!!”
“杰,你爱我吗?真的爱我吗?真的在乎我吗?你不是说过要和我恋爱的,为什么现在会这个样子??????”
“杰,你是不是不爱我??说爱我只是一时的敷衍?”
“杰,如果你不爱我,请坦白地告诉我,我不会怪你的,就当这是一场梦,一场很美好的梦。”
“我情愿你老实告诉我你不爱我,我知道我肯定会难过上好一段日子,但如果被隐瞒着,万一哪一天让我得知一切我会更难过的,你知不知道??????杰。”
“杰,告诉我,你到底爱不爱我??不管爱不爱我都请告诉我一声,好不好??”
“杰,别再把我拒之门外了,好不好?”
……
我不停地发消息过过去,我只有傅立杰的手机号码,没有别的联系方式,希望他能看到!!
喝着哭着睡着醒着,醒着喝着哭着睡着,已经感觉不出自己是醒着还是睡着了,也分不清是白天还是黑夜。