杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌寒独自开

(原创) 离 歌 [谨以此文纪念一段岁月一个人,半自传]

“不,我变了许多,只是你还没看到。”我凝视着他。
“哦?!是吗?”傅立杰侧脸注视着我。
“是的!”我痴痴地看他。
“那我就拭目以待了。”傅立杰微笑着说。
“好啊!”我嫣然一笑,“这四、五年你过得怎样?”
“军营那段日子我和你有过通信,你应该知道大概是什么情况。退役回来我开过出租车、小货车,现在在Z市的一家私人外贸公司做。”
“不错嘛,Z市是港口城市,经济发达,你混得还行啊!”
“你呢?”
“我在X市失业中。”我说完吐了吐舌头。
“你也不赖,在省城啊!失业是暂时的,马上会有新的工作!”
“呵呵~~我也是这么想的!”

舞厅里有人在唱歌,有人在跳舞,却丝毫不影响我和傅立杰的聊天,其实我们两个还是蛮聊得来,他自己也这么说,和我聊天没有压力,很放松!
“对不起!紫形,当初我不该那样对你的。”傅立杰突然很认真地说。
“很过分!”我点点头,“为什么?”如果是在四、五年前,我一定是轻描淡写地说“没关系,我压根儿没放心上”,可现在我想问个明白。
“有句话说得很对,相爱容易相处难,我和李曼青就属于这种,过了恋爱初期的狂热,曾经觉得甜蜜的东西渐渐变淡,于是个性上的差异、为人处世上的差异,这些恋爱初期都可以视而不见都可以顺从对方的东西变得很显眼,甚至刺眼,无法向对方妥协。”傅立杰顿了顿。
“于是你们之间有了矛盾,而且矛盾愈演愈烈,在对方眼里再也看不到最初浓烈的爱意,结果分手了?”我插嘴。
“是的,我不知道要如何面对你,我明白你喜欢我,可我思绪混乱,我已经无法判断我是否要接受你,因为我不晓得我对你究竟是哪种感觉!我不希望自己只是因为想找个人来填补内心的空白而跟你在一起!”傅立杰有些激动。
“这四、五年间我喜欢过一个男生,你说的那种感觉我也有过,相爱和相处完全是两码事,好不容易两人终于可以在一起了,一段时间以后才发现,原以为对方是自己最爱的人,自己也是对方最爱的人,那么两人理所当然会是生活上的最佳伴侣、最佳合作者,可事实有些时候真的就出乎我们的意料,有时会因为一件很小的事情大吵大闹。”我叹了口气,“刚开始恋爱时,对方的一些习惯,心里即使觉得别扭,也能试着去接受,一段日子以后,感情趋于平淡,发现自己越来越无法忍受了。”

谢谢大家的阅读~

初恋往往是最难忘的,期待结果中

“于是我只能板着脸、态度恶劣地来逃避问题。你看,我也没有你想象中那么好。”傅立杰又笑了。
“那你太自私了,也没用,居然逃避问题,我一直觉得你是个敢于直面问题的人。喂!你怎么知道我把你想象得很好了?”我很好奇,他怎么会知道那么多。
傅立杰故作神秘,索性更靠近,紧挨着我,然后轻轻一笑,灯光刚好晃到他脸上,他的笑一下子蛊惑住我的心,眼神异常温柔,又想把我吸进去啊?!又想谋杀我!
“你知道吗?你的眼神泄露了很多东西,就像现在,有爱慕,有欣赏,有崇拜。”
“看来我什么都瞒不过你。”傅立杰好像长了专门对付我的透视眼,能一眼看穿我。
“不过,你这样在社会上很难混的。”傅立杰忽然又变得正经,“太容易被人看穿,喜怒哀乐别挂脸上,也别放眼里。”
“谢谢提醒。”我吸了口饮料,然后继续聊。

舞厅的灯又亮了。
“各位同学,时间差不多了,我们现在去餐厅吃晚饭吧。”严老师发话。
哇!我和傅立杰有聊那么久吗?居然聊到了晚饭时间?!我怎么感觉没聊多少啊!
只顾专心想事,都没感觉到右脚一扭,差点摔倒,傅立杰在边上及时扶住了我。我的左手被他的右手握在一起,十指相扣,无形中似有一股电流窜到我全身各处,不由自主身体微微一颤。
“这该死的高跟鞋!存心想我出丑!如果在这儿摔一跤,我努力维持的完美形象立刻就此毁掉!那么多同学面前要有多难堪就有多难堪!我会被人笑死的!”我自言自语,“幸好我走在最后面,身后没别的同学了。”
“穿不惯不想穿就不要穿嘛!没人逼你。”傅立杰又笑我。
“你懂什么!这双鞋配这礼服效果最好!不然我才不这么折腾,简直跟自己过不去,属于自残行为。”我想把手抽出来,他反而握得更紧了。
“乖~别动!”他的声单简直温柔得可以杀死人。我由着他握着我的手了。

这次晚饭的餐厅和四、五年前毕业联欢时是同一个,跨进门的一瞬间,恍惚间仿佛跌入了时光隧道回到了从前。
“大家随便坐吧。”严老师的声音把我拉了回来。
我仍然老样子,对班主任很敬畏,不愿和严老师坐同一桌,而坐到了边上一桌,挑灯光最暗的座位。
开开一定要继续~~
等着看的~~
言情小说不错~和琼瑶有得比~呵呵
写得很棒,要继续!

看到这里!
筱容和雨婷很自然地坐在了我的两边,剩下的座位坐了莫羽音、谢苹芝、何吉美、周家谦等人。傅立杰和我同桌,在我正对面。他没有坐另一桌,李曼青在那儿,从刚才他和我讲第一句话开始,他看也没看李曼青,直到现在。刚刚他握着我的手走进餐厅时,已引起不少同学侧目,当然包括李曼青在内,但是他就是不去看她。这足以说明他们从分手那一刻起是真的结束了,现在连普通同学都不是。
我管自己想着事儿,随他们点菜。菜谱递到我手上时,半天没反应过来。
“紫形点菜。”雨婷叫我。
“哦。”我应了一声,转头跟筱容说,“你随便帮我点一个吧。”
筱容点头答应。

冷菜一会儿就上来了,开了几瓶啤酒,说实话我喝不惯,我什么酒都不喜欢,不过葡萄酒还能接受,但干白干红我不喜欢的。于是我要了瓶葡萄酒。

“各位同学,我们大家先干一杯!”严老师站起身对我们讲。
“哗啦~~” 大家全部站了起来,然后是一阵阵乒乒乓乓杯底敲玻璃桌的声音。
接着大家坐下给自己想敬酒的人敬酒。

我起身走到严老师面前,一年多来社会大染缸的染色后,我明白这样的场合我应该这样做。“严老师,这杯我敬您。”
“好!练紫形,我祝你事业顺利,生活幸福!”严老师一脸的微笑。
“我祝严老师全家身体健康,合家欢乐!”我也一样的笑容。
“喝完!喝完!严老师,练紫形你们全部要喝完!快!喝完!”站在一边的沈霈东、裴少坚,还有周家谦一个劲进起哄。
我一饮而尽,一年多来,我由一个完全不会喝酒的人变成现在这样,也付出了些许代价,别人不清楚,我心里清楚得很。
喝完,我抹了抹嘴,走到傅立杰跟前,他是我第二个想敬的人。如果说严老师是出于礼节,那傅立杰是完全发自于内心深处的,不管接着我和傅立杰会有怎样的发展,我今天就是觉得开心,他能参加这次同学会,简直是我今生最大的幸福!
“我敬你。”有酒壮胆,还怕什么呢?更不怕了。
傅立杰换过和我一样的葡萄酒专用杯让我帮他满上酒。我恍惚觉得满上的不只是酒,还有我对他全部的感情,两者缠缠绕绕在一起,就像曾经我和他的那段岁月。
两人握着酒杯对望着,酒不醉人人自醉,我感觉世界上只剩下我和他了,周围的人和物都消失不见,四目以对,痴痴的,迷迷蒙蒙,眼神交错痴缠,我如雕像般定定地站着。
“紫形,我们一干而尽,如何?”傅立杰的声音拉我回神。
“好!”我一口喝干。
傅立杰又帮我满上,“这次是我敬你。”说完和我碰了一下杯,一仰脖全喝了下去,我当然不会示弱,又是全干了。
酒精在我体内开始发挥作用,我觉得有点热了,头偶尔一阵发晕,喝得太快了,葡萄酒的后劲很足。
回到座位,刚端起酒杯想敬雨婷,筱容。
“我们你就不用敬了,看你都有点醉意了。”筱容说。
“是啊,是啊 ,留着跟别人喝吧。周家谦过来了。”雨婷说。
“如果我醉了,一定要傅立杰送我。”我刚叮嘱完,周家谦就到我面前了,身后还跟着何吉美,许丽雯。
“组长大人,我们三个来向你敬酒了。”周家谦嘻皮笑脸地说。
“对!大家可以给昔日的组长啊,同桌啊敬敬酒!”周家谦的话刚巧被严老师听到,严老师顺势建议。
“那,我就跟你们干一杯。”我说。
“不是一杯,组长大人,是我们三个人各干一杯。”周家谦笑嘻嘻地说。
“好!”我爽快地答应,这三杯下去,一共喝六杯了,待会儿不喝了,再喝恐怕就扛不住,今晚回不了家了。
咕咚咕咚咕咚又全部下肚。
我想我的脸铁定红了,因为开始发烫,我拼命吃菜,大口大口吃,想把酒劲压下去。
“紫形,我们实习的时候是同一组的,你还是组长呢!我敬你一杯,如何?”是莫羽音,我站起身,头有些发晕。
“好!羽音,我跟你干!”我很干脆,好几年没与羽音见面了,当然不能让她失望。
才刚刚喝完,就见到温颖盈和李曼青走过来。
“紫形,我也是你实习时的组员,来,我们干一杯!”温颖盈说。
我真的喝不下去了,葡萄酒的后劲已经上来,越来越强烈了,就快站不稳,但我不好拒绝,不然太厚此薄彼,我颤抖着手端起酒杯,无力地碰了碰温颖盈的杯子,然后放到嘴边,把酒倒进嘴里,当舌头刚碰到那红色液体,突然一阵阵直反胃,我皱起眉头勉强都咽下去。
天哪
“紫形,我也想敬你一杯,虽然我不是组员,可以吗?”李曼青在边上说。
“可……”“以”字还没说出口,就身子一歪,眼看就要摔倒。
是谁扶住了我?!恍恍惚惚听到有人在说话。
“严老师,紫形醉了,我先和她离开了。”
“好,你们回去吧,注意安全。”

十、
我被人抱进了车内。是傅立杰,一定是他,我记起和筱容、雨婷说过醉了一定要傅立杰送我。
刚刚吃下去的东西在胃里不停翻腾,体温逐渐往上攀升,两眼看出去一片模糊,就觉得体内所有东西在那儿不停地转来转去,转来转去。
“傅立杰,我告诉你------”我甩着胳膊,仗着喝酒壮了胆,其实醉得都不晓得自己在说些什么。“我喜欢你好几年了,好几年了,你知不知道?!”
“我知道,我一直都知道。”他说话很温柔,声音愈发显得有磁性了。
“可是,可是你为什么要用冷漠的态度、冰冷的语言伤害我?!”我挥舞着双臂,“为什么?!我哪儿得罪你了?!”
“没有!你没有得罪我!”他一把把我拥入怀中,轻轻地抚摸我的头发,轻轻地拍着我的背安抚着我,“对不起!紫形,真的对不起!我很抱歉我带给你那么重的伤害。”
我靠在他胸前安静下来。可是胃里还是那么不舒服,而且越来越厉害,很想吐,可是不能,会弄脏别人的车子。

车飞驰着,过了一会儿停了下来。
傅立杰把我抱出车,我实在忍不住了,“哗~~!”开始吐,吃下去的东西全部吐了出来,吐到后来五脏六腑都一直痉挛,仿佛要卷起来一并吐掉。汗水从额头一个劲往下落,犹如下雨。我试着抬手摸摸脸颊、额头,冰冷的,我的脸色一定很苍白。
我已经站不住了,傅立杰扶着我,一边有节奏地拍着我的背让我缓口气,一边还帮我擦汗,没有说话,却能真实感觉到他的关心。
瞬间,我更迷糊了,分不清落在地上的是我的汗水,还是因感动了落下的泪水。
傅立杰大概是看我吐得差不多了,也看出来我已经站不稳,于是把我横着托起,然后上楼。
我的头埋在他怀里,听着他的心跳。吐完以后舒服多了,只是嘴里什么味道都没有,肚子空空,四肢酸软无力,有点想睡。我闭上眼睛,细细体味他怀里的温暖。
这个男人,我喜欢了好些年的男人,原以为不会有机会再见面了,没想到能再次遇上,算是缘分吗?过了这么多年,每个人都发生了变化,他不再是那个青涩、稚嫩的小男生了,已蜕变为成熟、风度翩翩的男子,一样让我心动,一样让我倾心不已。此时,他把我带回家,这是我和他从来没有过的亲密,和他过夜多好!我曾经偷偷地向往过,在脑海里绘过和他过夜时的画面。
想着想着,我情不自禁挨紧傅立杰,伸出胳膊环住他的脖子,嘴里喃喃:“我喜欢你,我喜欢你……”

等我醒过来的时候,我已经躺在沙发上了。
“紫形,吃点稀饭吧,刚刚看你吐了那么多,肚子一定饿了。”傅立杰端着稀饭坐到了我身边。
“谢谢。”我的肚子早就开始抗议了。
“我在稀饭里稍微加了点盐,这样吃起来会有味道一些。小心烫着,慢慢吃。”傅立杰真的好温柔,“吃完了,你可以洗个澡再睡。”
“谢谢你。”我从来没想过傅立杰有一天会这样对我。
“那,你先吃,我去洗澡了。”
“嗯。”

我埋头吃着稀饭,脑子快速运转着,从卫生间里传来“哗啦哗啦”的水声搅乱了我的心绪,心跳加速。做梦也没想到我竟然能如愿以偿地和傅立杰在一起。这个晚上会怎样过去?这个晚上会发生什么事吗?我会拒绝和他发生男女之事吗?四、五年过去了我喜欢着的是傅立杰这个人还是我和他这段感情的本身?因为是男主角缺席的单恋,于是更加眷恋喜欢上一个人的感觉,甚至于独自在这种感觉中沉沦。
不!我喜欢的确实是他这个人,不然那么多年了怎会忘不了他?这次来参加同学会事先怀有期待,渴望能见到他,甚至于偷偷想,若能如愿见到他,我不会再像过去那么害羞、被动,我会主动!我应该把握住这个机会!一旦错过,也许真的只剩遗憾和后悔了。
你真会写,嘎嘎
“紫形,吃完没?吃完的话可以洗澡,吐过后身子虚,早点休息。”傅立杰很体贴。
我想得入神,被他吓了一跳。抬头望向他,他浑身上下只穿一条短裤,湿漉漉的头发还挂着水珠,双眼更加黑亮有神,有一股吸人的力量,再次把我吸了进去,那么温柔、暖暖地,微笑地看着我。我慌忙低下头不敢看了,脸颊发烫。
“紫形,这是我妹妹的内衣裤,还有睡衣,都是全新的,买来就被她扔在一边一次也没穿过,她这人就爱浪费。你若不嫌弃,洗完澡换上吧。”傅立杰从一个卧室进去又出来。
“好的,谢谢!”

我飞快地洗完澡,不想因为洗澡拖延了时间,我已经决定了。
我对着卫生间的落地镜穿着打扮起来。
傅立杰妹妹的内裤穿在我身上稍稍紧了些,却刚好勾勒出我臀部的曲线,衬托得我的双腿比平时修长。
我没有穿内衣,直接披上睡衣,系上腰带。睡衣是淡淡的紫,我钟爱的颜色。
看着镜子里的自己,马上就要出去主动引傅立杰上钩,第一次做这样的事,心里真的又紧张又难为情又不安,双颊绯红,白里透红,比自己想象得要美。
我伸手去开卫生间的门,才碰到门把,手就缩了回来,万一傅立杰不接受呢?那怎么办?不!没有万一,不会有万一的,凭我的感觉,傅立杰对我应该是有一点感觉的,不然他今天同学会就不会和我聊那么久;我喝醉了也不会送我,就算筱容雨婷要他送,凭他也是有办法推托掉的。可是万一傅立杰真的不接受那如何是好?我心里两种声音斗争开了。要么算了,我放弃决定?怎么可以!说好了若有机会和他重逢,我决不退缩,我要牢牢把握机会,主动表现的!豁出去了!不管了!我不能只在这边犹豫,所有都只是我的猜测而已,事情未必会这样,傅立杰不一定就会拒绝,就算是为了这个不一定,我也要试试。
期待下文
写的很精彩,期待下文
楼主写得这么多,这么辛苦,该付你稿费了!!!
开开,快写呀,偶想看
一思及此,我又伸手去开卫生间的门,才碰到再次缩了回来,走到镜子面前,看看镜子里的我,自言自语:“虽然我长得不漂亮,算不上美女,但我也不难看啊!身材是一般了些,但皮肤不错哦!对自己有点信心嘛!”说完,深深地呼了口气,然后微微一笑,昂首挺胸走到门边开门出去。

也许是闻到了沐浴露洗过后身体上留着的清香气味,我走出卫生间双眼就对上了坐在沙发上的傅立杰黑色的眸子,他竟然那么专注地看着我!我不敢直视了,低下头,慌忙地在脑海里搜索说些什么话好,打破这种会加速心跳的局面。唉~~一看到他,我的脑海中就刹那变空白,什么都想不起来。
“你妹妹的衣裤大小差不多,稍稍紧了些。”我自己都听得出来我的声音发颤。
“紫形,你比我妹更适合紫色。”他好像没注意到我的紧张,“你的皮肤真不错!”
“还好,一般般。”脸部温度开始变化。
“我们聊会儿吧。”他提建议。
“好。”我自然不会反对。
“紫形,我一直都觉得和你很聊得来,本来你今天喝醉后应该让你好好睡一觉,明天醒来就没事了,可是有好多事积压在我心头,和你重逢以前我根本找不到合适的人倾诉,再这样下去,我可能会崩溃的。紫形,你会怪我的自私吗?”
“不会的,吐过后,我现在身体舒服多了。”我坐到他身边,抬头望向他的眼底,不管四、五年前,还是四、五年后的今天,我都心甘情愿地沉沦在他的温柔里,尽管当年的温柔并不是给我,如今的温柔也不知道他打算给谁,但我不会后悔。
“我不知道我的亲妈是什么时候过世的,家里没有她的照片,所以我连她长什么样都不知道。从我懂事开始,我面对的就是我的继母,她对我不算好也算不上坏。后来,继母和我爸又生了个儿子,继母对我当然没有她亲生儿子那么好,我爸也偏爱我的异母弟弟。”傅立杰顿了一下,“其实比起有些人来我还算好,我爸和继母虽然宠爱我的异母弟弟,可是并没有虐待我的事发生,毕竟我也是我爸的亲生儿子,只是态度比较冷淡,对和我有关的事情反应总是慢一拍。”
“原来这样。”真没想到傅立杰的生长环境是和我完全不同的。“那后来呢?”我抬头问他。
四目以对,我的心一下子变软了,内心混杂交错着对他的爱恋,更深的同情。
“我爸是做生意的,因而家境富裕,本来一家人可以过得不错。两年前,我弟弟迷上了赌博,从小被娇惯的他根本不听我爸和他妈的劝告,好说歹说都没用,最后家里倾家荡产还远不够给他还赌债,牵连了我爸的生意,他的公司宣告破产。我继母被活活气死,我爸被气得一下子老了几十年,神智不清,已无法再重整家业。”说着说着,傅立杰的眼眶潮湿了。
我很想抱他,可是最终没有伸手。“你弟弟呢?”
“他被追债的人一时失手打死。”傅立杰继续说,“那时我不想家里就这样被毁掉,我爸做生意时的一个合作伙伴愿意为我提供资金援助,而且答应让我先去他公司学习、锻炼一段时间,可以是几个月,也可以是几年,由我自己决定,等我熟悉业务后,他出资帮我开公司,赢利后再还他钱,而且只要本金,不要利息,但是他提出了一个条件,两年来我一直在疑惑当初应不应该答应他的条件。”
“什么条件?”
“他让我娶他双目失明的女儿,明年他女儿就要毕业了,一毕业就要我们结婚。”
“啊?!你答应了?!”
“我答应了。”
“嗡!”的一下,我呆住了,难道我和傅立杰注定有缘无分吗?注定是两条永远平行的线吗?为什么?过了四、五年,我们好不容易重逢在一起,居然,居然会是这个样子?!
“其实,我根本不想娶她,这不是因为她双目失明的缘故,事实她很漂亮,但是我和她之间一直以来都只有兄妹的感情,而且她另有两情相悦的人。”
“那你为什么还答应她爸娶她?”我急着问。
“因为当时面对那样的残局,我不知道要怎么收拾,我更不知道要去找谁帮助,自从我弟弟迷上赌博传开后,我爸的朋友以及生意上的合作伙伴陆陆续续疏远了我家,她爸的出现正好帮我解决了问题。至于娶她的事顾不上多想,就想等她快毕业时再说。”傅立杰说,“后天我回Z市,跟她约好,决定和她爸说明一切,我不能娶她。”
“她爸会答应吗?”
“我不知道。”说着,傅立杰叹了口气,“我对她爸充满了敬畏,一个成功的商人,做事果断干练,具有敏锐的商业洞察能力,敢于尝试新鲜事物,很多时候都跑在别人的前面,但同时是个势利的人。”
“他爱他女儿吗?”
“很爱。”傅立杰十分肯定。
“那你就放心吧,女儿有了恋人,做老爸的怎会不成全?应该会答应你们的要求的。当初他大概是担心外人嫌弃他女儿双目失明,怕女儿将来无依无靠,才要你答应他的条件。”
“只是他女儿的恋人家境很一般,恋人的老妈已下岗,全家就靠恋人他爸一人养活。不过他们一家对他女儿很好。”
“哦,这样啊,你说她爸是个势利的人,那真有点悬了,不过对女儿好这倒不错,找一个再有钱的如果对他女儿不好压根儿就没用,现在这个虽然家境一般,但对他女儿好,这才是真正的幸福。况且也就现在一般,不代表永远都一般,也许过几年就富了呢,凡事没有定数的。你也不要担心了,我相信你一定能说服她爸的,我想她爸应该是个通情达理的人,女儿的幸福更重要。”
“还有她爸一直在为她找医生治眼睛,从来没有间断过,希望她能赶快复明,这样或许她爸就会考虑解除婚约了。”
“如此说来她爸还是很爱她的,应该会以女儿的幸福为首要。”
顶,继续关注.....
原帖由 浪漫的晚礼服 于 2006-1-15 18:14 发表
顶,继续关注.....

“嗯,听你这么一说,我心里不那么郁闷了。”
“这房子是你买的?”我问。
“对啊,每个月都要回来一次住几天陪我爸,所以索性买套房子在这儿。”
“你爸呢?”
“他这两年一直住医院,我堂妹帮我照顾他。我每次回来,就和我堂妹换班轮流照顾,有时她就睡我这儿,所以才会有衣服让你穿。”

“我对你的记忆差不多还停留在学校的时候,真以为你风流成性,女伴不断。没想到你竟然经历了那么多。”我凝视着他,昏暗的灯光流淌着暧昧,给了我些许勇气与力量,“对了,这些年你想起过我吗?哪怕我只是在你心里路过也好,有没有?”我目不转睛地凝望着他的眼眸,我决定豁出去了!
“有!”傅立杰避开我的目光。
“不要骗我,告诉我到底有没有?”我不由自主捧住傅立杰的脸庞,要他与我直视。
“有,真的有!”傅立杰眼神很肯定,紧紧锁住我的目光,不容我有一丝的怀疑。“在我对前途一片茫然、不知所措的时候,我想到了你,只有你才能帮我驱赶无助的情绪,让我保持清醒的头脑面对一切。可是我却不能找你,因为曾经年少不懂处理感情问题,而选择了逃避,辜负了你的深情,伤害了你,我不知道我还能不能让你再像朋友那样对我。”
“你真的好傻,我是那种斤斤计较的人吗?”听了他的话,我的心揪在了一起,原本早就应该相交的两段人生一而再地错过,会不会再而三?我不想想那么多。

傅立杰眉宇间淡淡的愁搅得我心痛,我不由地伸手去抚平,他真的不再是当初那个常常带着微笑的少年了。
我不再开口,他也没说话,只用感觉去体会。
四目相对,仿佛有太多的话想说,可是不知道从何说起,说什么好。
我的手指抚过他眉宇间的愁,游移到眉、到眼、到脸颊,沿着他的脸庞,一路而下,缓缓的轻触。而目光没有离开过他的双眸一秒钟,定定地注视他,内心对他的渴望越来越膨胀,有一种莫名的东西在体内生腾起来。
指尖的温度逐渐往上窜,每次滑过,都仿佛磨擦起电,一股电流通过指尖,溜到我身体各处,指尖也随之发热发烫。
我控制不住自己的情绪,手指顺着他的脖子滑下,停留在他赤裸的胸膛上,在他心脏的位置划着圈。
看到这里了,,还想看:#
原帖由 清茶清新 于 2006-1-16 21:58 发表
看到这里了,,还想看:#

:#:#