杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙相公

[灌水] 胡赛武装到底有没有打美国航母,

龙相公 发表于 2024-6-15 16:22
你是吃错药了吗?我发的主贴是在说美国航母,没有说商船。是你凑进来绕到商船上去的。至于说之前没有人说 ...

他从来就是这个样:会装~~
pake 发表于 2024-6-15 17:30
一提到与以色列及相关的命题,256就齐出动了,唯恐犹太人受伤害。

确实如此!
极品飞车121 发表于 2024-6-16 18:52
俄罗斯比胡塞武装差远了,胡塞武装有胆量、有能力把美国航母打一个洞,俄罗斯敢吗?能吗?地球上除了胡塞 ...

你比135稍强一点点:敢正话反说
pk1122 发表于 2024-6-16 22:34
你比135稍强一点点:敢正话反说

你也知道这是正话反说啊?我还以为你会激动到心潮澎湃呢。
pake 发表于 2024-6-15 22:42
赫鲁晓夫能与现在的普金相比吗,普金胆大心细有战略眼光,他下令到古巴去演习,那就是想美国尝尝核弹的威 ...

说得好!普大帝早就说了,没有俄罗斯的世界,要人类干什么?普大帝说了,俄罗斯如果打不赢,就砸煤气罐和全球同归于尽,于是西方立刻吓尿了,普大帝威武!大俄必胜!乌拉!
极品飞车121 发表于 2024-6-16 23:49
说得好!普大帝早就说了,没有俄罗斯的世界,要人类干什么?普大帝说了,俄罗斯如果打不赢,就砸煤气罐和 ...

借你吉言,俄乌之战,俄罗斯必胜!
极品飞车121 发表于 2024-6-16 23:49
说得好!普大帝早就说了,没有俄罗斯的世界,要人类干什么?普大帝说了,俄罗斯如果打不赢,就砸煤气罐和 ...

有意思是真有意思,居然还有人,为普大帝的这个话语连声叫好。他不知道,世界炸没了,他也就炸死了。鼓吹核战争的人,其实都是无脑的。
杭州135 发表于 2024-6-17 12:45
有意思是真有意思,居然还有人,为普大帝的这个话语连声叫好。他不知道,世界炸没了,他也就炸死了。鼓 ...

最喜欢发动战争,参与战争,用战争威胁别国,靠战争获取利益的是你主子。
lanz 发表于 2024-6-17 10:03

杭州135 发表于 2024-6-17 12:45
有意思是真有意思,居然还有人,为普大帝的这个话语连声叫好。他不知道,世界炸没了,他也就炸死了。鼓 ...

俄粉说啦,中俄合作无上限,所以支持俄罗斯就是支持国家,否则就是和国家作对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前二天在这个帖子里说起,今年的养老金增发方案,好像比往年发布得迟。刚刚看见,方案出来了,增发3%。前几年是因为疫情,本以为今年疫情过去了,会高一点,退休老人可能有点要失望了。
极品飞车121 发表于 2024-6-17 18:28
俄粉说啦,中俄合作无上限,所以支持俄罗斯就是支持国家,否则就是和国家作对!

那帮子人真的是瞎说八道。真实的情况是,我们把中俄关系跟俄乌冲突分开来处理,对于俄乌关系,我们始终都是劝和促谈,既然是我们致力于谈判解决,那么,哪里会有“俄罗斯必胜”呢?谈判解决,只能是双方妥协。这个帖子的上面楼层,有网友这样子高呼,也有网友应声附和。
lanz 发表于 2024-6-17 10:03

极品飞车121 发表于 2024-6-17 18:28

在安理会上,对巴勒斯坦建国的提议,谁投了否决票?
 发表于 2024-6-17 21:51

讨论中国对俄态度,你怎么绕到巴勒斯坦上去了,你要当绕绕?
 发表于 2024-6-17 21:51

这个跟俄乌冲突,是二回事,不能南瓜拉倒豆棚里。
不管是哪位网友,以个人名义支持俄罗斯或者乌克兰,都是可以的,但是,请不要误导大家说,自己的观点就是我们国家的政策,我们中国对于俄乌问题的立场已经一再表明了,就是四个字,劝和促谈。
我们只是把中俄以及中乌关系跟俄乌冲突分开来对待,我们继续保持跟俄罗斯的贸易关系,但是我们其实也跟乌克兰继续保持贸易关系,中乌贸易额还在节节攀升,另外一点就是,《中国政府关于向乌克兰提供安全保证的声明》到今天为止仍然是有效的,这是中国在乌克兰加入《不扩散核武器条约》时候,面对全世界发出的声明。在这个声明中,不光是提及了“核打击”问题,同时也提及了中国政府“尊重乌克兰的独立、主权和领土完整”,我们的某些网友,你们觉得我们中国是言而无信的国家吗?我们中国政府会说话不算话吗?
杭州135 发表于 2024-6-17 20:14
那帮子人真的是瞎说八道。真实的情况是,我们把中俄关系跟俄乌冲突分开来处理,对于俄乌关系,我们始终都 ...

美国佬,其实就是把中国网络上一些人发表的极端言论,当成是中国中国政府的立场了,耿爽严正驳斥,其实也一并驳斥了网络上的极端言论。这些极端言论所起到的效果,就是给别有用心的外国提供了了攻击中国的借口,所以,我说他们是“爱国贼”,是恰如其分的。
龙相公 发表于 2024-6-13 22:23
有的人见到美国吃亏了比见到自己爹娘吃亏还气急败坏。

一推六二五 发表于 2024-6-14 16:35
据说俄罗斯的航母到美国边上的古巴一起军演去了,而且还带了原子弹,美国人脸都红了,但无可奈何

还是俄罗斯霸气!!!
杭州135 发表于 2024-6-16 11:29
下意识的?你的话语真是喜感,原来,你在论坛里说,靠的是下意识啊?你知道不知道,凭着下意识说话,就等 ...

是你在胡说八道好不好?我下意识的认为辩论的对手是个有底线的人,所以才根据你的说法做出判断。

但是我很快反应过来,你是个没底线的人,擅长胡说八道,还是具体落实一下真假再说。

一查,果然是假的
极品飞车121 发表于 2024-6-16 18:52
俄罗斯比胡塞武装差远了,胡塞武装有胆量、有能力把美国航母打一个洞,俄罗斯敢吗?能吗?地球上除了胡塞 ...

傻叉,中俄美三国不会正面对抗,只会打代理战争。

乌克兰可以袭击俄国黑海舰队,美国敢吗?能吗?
杭州135 发表于 2024-6-18 08:48
这个跟俄乌冲突,是二回事,不能南瓜拉倒豆棚里。
不管是哪位网友,以个人名义支持俄罗斯或者乌克兰,都 ...

那么你同不同意巴勒斯坦建国呢?
哦~哦~哦~~说不出来了吧
不吃辣椒 发表于 2024-6-18 15:45

前面我调侃几句,没想到你看不懂我在写啥,这智商。
那我只能把话写明了:你还真以为自己是大聪敏了,世界各国军事专家都认为现代大型航母是很难打的目标,如果胡塞这样4流国家的反政府武装都能这样容易打航母,我国还发展航母干什么?
不吃辣椒 发表于 2024-6-18 15:39
是你在胡说八道好不好?我下意识的认为辩论的对手是个有底线的人,所以才根据你的说法做出判断。

但是 ...

你还有底线?你有底线,看见我说胡赛炸我们的船,你接口就说是误炸,这就叫有底线啦?你听都没听说过,怎么知道是不是误炸?
好啦好啦,别再狡辩啦。越描越黑啦。随口荡荡,“误炸”就荡出来了,哪里有一点点像是有底线的样子啊?
不吃辣椒 发表于 2024-6-18 15:45

如果俄罗斯不打到乌克兰领土上去,美国想要乌克兰给他打代领人战争,也打不成啊,你说是不是?
如果是哪个北约国家侵略俄罗斯了,那么我们就必须在道义上支持俄罗斯,因为这样的情况,俄罗斯是被侵略国家,俄罗斯打的事反侵略战争,是正义的一方,就跟当年我们打抗日战争一样。