杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙相公

[灌水] 胡赛武装到底有没有打美国航母,

龙相公 发表于 2024-6-15 09:28
说的再好听,也掩盖不了在美国航母被炸以前,从来没有见你谴责过胡赛武装对商船的袭击,而说到美国航母被 ...

这个主贴,也不是我发的呀,你先说了,我跟着说,仅此而已。之前没人说起,我也就无从跟起了,这么简单的道理,到了你这里怎么就糊涂了呢?其实你这样说,道理我是知道的,我上面就说了,你是词穷理屈口不择言了,越说越好笑。
实际上,胡赛武装一开始袭击商船,我就是持否定态度,我很明白,这样的事情,不管谁做,都是海盗行径,当年美国扣押我们的银河号,我到今天都仍然不原谅,现在胡赛又在学美国的坏样,我当然是一个标准看问题啦。美国对银河号还只是扣押,保证船员安全的,而胡赛武装,直接拿导弹砸,还好我们的船员命大,你要知道,中国船员,是你的同胞啊。
我不像你,同样性质的事情,这个人做就是对的,那个人做就是错的,这种思维,是家庭妇女思维。
我们生活在太平的国度,我们的船员却在为了我们的社会而在烽火连天的海域冒险劳动,我们这里,却还有些人,为那些给我们船员制造危害的人鼓劲打气,爱国,是这样爱的吗?
虽然我无力也无意左右我们国家的政策,但是在内心里我认为,我们的解放军,应该到红海去揍胡赛。袭击我们中国船员,知道不知道马王爷三只眼?二千年前我们中国的英雄前辈就有过豪言壮语:犯我强汉者,虽远必诛!!!
杭州135 发表于 2024-6-15 10:35
这个主贴,也不是我发的呀,你先说了,我跟着说,仅此而已。之前没人说起,我也就无从跟起了,这么简单的 ...

你是吃错药了吗?我发的主贴是在说美国航母,没有说商船。是你凑进来绕到商船上去的。至于说之前没有人说你才不说,这更是欲盖弥彰了,美国炸使馆这么多年了,杭网没有人说起过?
龙相公 发表于 2024-6-15 16:22
你是吃错药了吗?我发的主贴是在说美国航母,没有说商船。是你凑进来绕到商船上去的。至于说之前没有人说 ...

为什么不能说啊?那个可能把美国航母打出了破洞也可能没打出破洞的胡赛武装,就是用导弹炸了中国商船的胡赛武装,他们是同一伙人,既然你说了,我为什么不能全面的说一说?难道一切都要按你设计好了的说吗?如果那样,那么你就不是在论坛里发言了,而是在发表光辉著作。实际上,著作也是可以评价的,不是一句顶一万句的。
再说了,最开始我也没说什么啊,只是说,美国航母出没出破洞,还不如今年会加多少退休工资,更加有现实意义。然后你就气急败坏了,出言不逊了。你回上去看看,是不是这样的?你啊你啊,你是把帖子当成你家自留地了,我来发个言,就好像是拆了你家屋了。同志哥,能不能心平气和一点啊?论坛嘛,本来就是个大家有话大家说的地方,观点不同不要紧的,气急败坏就不值当了。
一推六二五 发表于 2024-6-14 16:35
据说俄罗斯的航母到美国边上的古巴一起军演去了,而且还带了原子弹,美国人脸都红了,但无可奈何

知道为什么美国不敢在家门口打仗吗?想想看,如果敢打古巴,北美可乱了套了,资本家还能赚什么钱?
一提到与以色列及相关的命题,256就齐出动了,唯恐犹太人受伤害。
pake 发表于 2024-6-15 17:24
知道为什么美国不敢在家门口打仗吗?想想看,如果敢打古巴,北美可乱了套了,资本家还能赚什么钱?

去看看介绍当年那个事情的书籍吧。当年,肯尼迪是准备打的,是赫鲁晓夫退缩了,最后,古巴的导弹是在美军的监督之下撤出的。监督是什么意思,你应该懂吧?
不过,我说赫鲁晓夫退缩,并不是想要嘲笑他,对于赫鲁晓夫的这个决定,我是要表达敬意的,他是忍辱负重,避免了世界的一场浩劫和老百姓的生灵涂炭。
杭州135 发表于 2024-6-15 17:24
为什么不能说啊?那个可能把美国航母打出了破洞也可能没打出破洞的胡赛武装,就是用导弹炸了中国商船的胡 ...

你管我是在发言还是著作,我是在说航母,你觉得美国吃亏,心里难受了于是硬凑进来,把话题绕到商船上去的,人家说东你说西,然后捏造一个不存在的观点给别人安上,再借题发挥。这是你的一贯伎俩了。比如这个主贴,有谁为胡赛武装袭击商船叫好过了,而你却在却一而再再而三的攻击说有人在为胡赛武装袭击商船叫好。就是典型的贼喊捉贼。
下次再要转移话题,麻烦你自己去开个贴,别人家说天你硬要凑进来谈地。至于你开的贴有没有人愿意去跟帖那是你自己的原因了。
龙相公 发表于 2024-6-15 18:50
你管我是在发言还是著作,我是在说航母,你觉得美国吃亏,心里难受了于是硬凑进来,把话题绕到商船上去的 ...

既然你说话如此蛮横,那么我也要说,我偏要说炸船,你想咋办就咋办吧。你啊你啊,看你横行霸道的样子,像个螃蟹,我语重心长的劝劝你,你倒是来劲了。
什么叫恼羞成怒?这里就是个活生生的例子,词穷理屈了,口不择言了,恶狠狠的要吃人了。有理走遍天下,想为胡赛辩护,就辩护好了嘛,何苦这样气急败坏?说起来也是个六十多岁的人了,心智还是幼儿水平,火气又大得来像是个破脚骨,好像你气急了,别人就跟着也气急了,幼稚,无知!
杭州135 发表于 2024-6-15 20:34
什么叫恼羞成怒?这里就是个活生生的例子,词穷理屈了,口不择言了,恶狠狠的要吃人了。有理走遍天下,想 ...

无论你怎么耍尽巧言令色,厚颜无耻,倒打一耙的伎俩也改变不了你在杭网老鼠过街人人喊打的丧家犬现实。你再是气急败坏,我也偏要说,我现在上杭网的唯一目的就是消遣你,恶心你,你奈我何?你来咬我呀!
杭州135 发表于 2024-6-15 17:50
去看看介绍当年那个事情的书籍吧。当年,肯尼迪是准备打的,是赫鲁晓夫退缩了,最后,古巴的导弹是在美军 ...

赫鲁晓夫能与现在的普金相比吗,普金胆大心细有战略眼光,他下令到古巴去演习,那就是想美国尝尝核弹的威吓作用
杭州135 发表于 2024-6-14 14:00
你的意思是不是这样,胡赛武装本来是打别的船,因为贴得太紧,所以打到中国船上来啦?可是网上在说,胡赛 ...

是你先编了一个假消息,然后加以批判。

胡塞早就有声明不会攻击中国商船,最近我也没关注这些事情,所以我才下意识说是误击。

然后我就反应过来,你的消息要打一个大大的问号,还是确定一下才好。

一查,果然是假消息。

你这人假话连篇,为了赚钱真是脸都不要了
杭州135 发表于 2024-6-14 21:48
对于任何事情,我都只分是非不站立场,我只支持占理的一方,而不会去管那是朋友还是敌人。美国炸我们的大 ...

以色列侵占巴勒斯坦土地,也没见你义愤填膺
一周看天下丨俄罗斯海军舰艇编队访问古巴
新华社2024-06-15 10:02北京

新华社照片,北京,2024年6月15日

这是6月12日在古巴哈瓦那港拍摄的俄罗斯“戈尔什科夫海军元帅”号护卫舰。

俄罗斯北方舰队一支编队当地时间12日早晨抵达古巴哈瓦那港,开启为期6天的访问。

新华社发(华金·埃尔南德斯摄)

一个到今天还在质问说美国炸中国大使馆凭什么就不是误炸的是什么东西 ,在杭网成为过街老鼠,人人喊打是必然的。
杭州135 发表于 2024-6-15 11:49
虽然我无力也无意左右我们国家的政策,但是在内心里我认为,我们的解放军,应该到红海去揍胡赛。袭击我们中 ...

胡赛武装在红海袭击商船,已经持续很久了,从没见你发过一声,现在美国航母被袭击了,你就来要解放军去打胡赛武装了,你还真是美国的孝子贤孙。我呸呸呸。
pake 发表于 2024-6-15 22:42
赫鲁晓夫能与现在的普金相比吗,普金胆大心细有战略眼光,他下令到古巴去演习,那就是想美国尝尝核弹的威 ...

战略眼光不是嘴巴说说的,更不是自封的,战列眼光是要实力匹配的,没有实力匹配的所谓战略眼光,其实就是阿Q眼光。当年的苏联,确实是有跟美国打一仗的实力的,所以当时赫鲁晓夫选择开打或者退缩,倒真的可以说是一种战略选择,是要具备战略眼光的,赫鲁晓夫作出了正确选择,避免了人类和地球的一场巨大灾难。
看看这一次的高调行动,行动都行动了,为啥要声明,核潜艇是核潜艇,但是其实是不带核弹的。美国的反应也很喜感,专门派了二艘监听船,说是要把俄罗斯核潜艇的信息记录下来,编制档案。
喜欢叫的狗,是不咬人的,不叫的狗才咬人,核潜艇,通常比喻为深海的幽灵,有那个国家是把核潜艇浮到水面上来炫耀武力的?普京其实也是没辙了,就这点家底子了。:#
不吃辣椒 发表于 2024-6-15 22:43
是你先编了一个假消息,然后加以批判。

胡塞早就有声明不会攻击中国商船,最近我也没关注这些事情,所 ...

下意识的?你的话语真是喜感,原来,你在论坛里说,靠的是下意识啊?你知道不知道,凭着下意识说话,就等于是胡说八道。实际上,你是承认了,你的误击,是在完全不了解事实的情况下说出来的,也就是说,你说话语,是不负责任的,是为辩护而辩护。一句话就是,为了所谓的辩论,你可以胡说八道,并且毫无心理压力。
至于我说的话语,我没有义务给你贴链接,杭网论坛也禁止贴链接,你认为我是造谣,那么我建议你举报,网络不是法外之地。
ak101 发表于 2024-6-15 22:56
一周看天下丨俄罗斯海军舰艇编队访问古巴
新华社2024-06-15 10:02北京

还是俄罗斯比较霸气,敢在美国近海与古巴搞军演
不得了啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精神一振啊!:#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
az123 发表于 2024-6-16 15:10
还是俄罗斯比较霸气,敢在美国近海与古巴搞军演

俄罗斯比胡塞武装差远了,胡塞武装有胆量、有能力把美国航母打一个洞,俄罗斯敢吗?能吗?地球上除了胡塞,谁都不敢!谁敢横刀立马,唯独胡塞武装,胡塞威武!