杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙相公

[灌水] 胡赛武装到底有没有打美国航母,

极品飞车121 发表于 2024-6-13 22:21
美国为什么不打胡塞?
假话:美国已经不行了,快崩盘了,区区一个胡塞都打不过,胡塞威武,乌拉!----此话 ...

美国崩盘不崩盘我不关心,我就喜欢看某人见美国吃瘪就一副如丧考妣的样子然后再牵来搬去的绕到别的地方去,求个精神胜利。
极品飞车121 发表于 2024-6-13 22:21
美国为什么不打胡塞?
假话:美国已经不行了,快崩盘了,区区一个胡塞都打不过,胡塞威武,乌拉!----此话 ...

欧盟是中国第二大贸易伙伴,红海是中欧运输最便捷最廉价的航路,还有相当部分的中俄贸易,也是走红海航路的(有一艘被胡赛武装炸坏的船,就是从俄罗斯港口往中国运送石油的),中欧班列虽然看上去声势浩大,但是实际上最多只占总运量的百分之一二。现在是全球化时代,中国商品不一定是中国海轮运输,所以,任何商船在红海遇袭,都可能造成我们中国的损失,并且我看见有消息说,我们中国的中远海运,东方海外以及长荣海运,都已经通知暂停红海航线货物的接载,地中海航行只能绕行非洲南端的好望角。实际上,红海航路受阻,已经变成了继三年疫情之后中国经济新的不确定因素,就在一些人为之欢呼的同时,我们的许多劳动者在为生计发愁,我们的消费者不得不花更多的钱去买同样的产品。
在红海上航行的,有相当部分是我们中国的远洋海轮,或者说,通过红海航路运输的,有相当部分是跟我们中国相关的货物商品,从这一点出发去看,红海护航,其实应该是我们中国海军应该承担起来的责任。如果仅仅只考虑本国经济利益,那么美国海军只要护航巴拿马运河就够了,巴拿马运河才是事关美国命运的关键节点。
别来说,我们不用护航,我们的船被袭击了,这是不容遮掩的事实,我们的海运公司已经在考虑放弃红海航路了,这也是不容遮掩的事实。
杭州135 发表于 2024-6-14 08:45
欧盟是中国第二大贸易伙伴,红海是中欧运输最便捷最廉价的航路,还有相当部分的中俄贸易,也是走红海航路 ...

胡塞是误击中国货船,因为各国都在红海蹭船,它们不敢自己过红海,就等在那里,看到有中国货船过来就贴过去,围绕着中国货船,让胡塞武装投鼠忌器

这种情况下发生误击就难免,所以中国军舰确实应该护航,不是打胡塞,而是驱赶那些不要脸的蹭船者们
不吃辣椒 发表于 2024-6-14 12:38
胡塞是误击中国货船,因为各国都在红海蹭船,它们不敢自己过红海,就等在那里,看到有中国货船过来就贴过 ...

你的意思是不是这样,胡赛武装本来是打别的船,因为贴得太紧,所以打到中国船上来啦?可是网上在说,胡赛武装自己说的是,情报没搞准,打是瞄准了打的,只是情报错了。你好像是胡赛武装的发言人,你来给我们中国人澄清事实了。
我们的一些人啊,皇帝都赶跑了一百多年了,还是一副奴才相,鲁迅的笔真是毒辣,百年之后我们周围,还是游荡着阿Q,我们的同胞在遭受袭击,他们却毫无廉耻的为袭击者辩护。
当年美国炸中国大使馆,也说是误炸,并且作了赔偿,可以我仍然不原谅,仍然要谴责,现在胡赛武装炸了我们的船,不作赔偿,轻描淡写的说一声误炸,我当然也是同样,不原谅,谴责。这就是一个标准看问题。
你知道不知道,红海航线受阻,对我们中国有多么大的损害?你知道不知道,现在连我们中国的远洋公司也要绕道好望角了?难道这一切,还比不上美国航母上可能有也可能没有的一个破洞更令你们兴奋?所以我又要说了,有些人,看上去大义凛然,实质上无非就是个爱国贼。
美国航母上可能有或者可能没有一个洞,有些人急的比他家祖坟有了一个洞还着急。
说一千道一万,我只认准一个事实,跟我们中国相关的远洋商船,在红海被炸了,我们的船员没被炸死,是万幸,是他们命大,袭击中国商船的,是胡赛武装。我不管是什么原因,我只认这样一个事实,在这样的事实面前,我很明白我应该是什么样的态度什么样的观点。
据说俄罗斯的航母到美国边上的古巴一起军演去了,而且还带了原子弹,美国人脸都红了,但无可奈何

我们爱国,那么我们就要爱中国人,包括爱在红海上航行的中国船员,要对他们所遭受的危险感同身受。有爱就有恨,在这里,就要恨那些给中国船员制造危险的人,他们是谁呢?胡赛武装!!!
我们这里的一些人,是凭着什么样的特异功能判断出来的?美国就绝对不是误炸,而胡赛又绝对的就是误炸。
而我,根本不弄那么复杂,不管是不是误,炸了就是炸了,只看事实,炸了,我就不原谅,我就要谴责,对谁都是一样。为炸我们中国人的恶棍辩护,我呸呸呸!
一推六二五 发表于 2024-6-14 16:35
据说俄罗斯的航母到美国边上的古巴一起军演去了,而且还带了原子弹,美国人脸都红了,但无可奈何

俄罗斯有航母吗?有倒是有一艘的,库兹涅佐夫号,不过,已经在港口趴窝趴了六年了,舰员也都全部遣散了。
这种消息,真是油墨。
杭州135 发表于 2024-6-14 14:00
你的意思是不是这样,胡赛武装本来是打别的船,因为贴得太紧,所以打到中国船上来啦?可是网上在说,胡赛 ...

给链接,不是不相信你,而是你专门上的网站谎话太多
杭州135 发表于 2024-6-14 16:28
说一千道一万,我只认准一个事实,跟我们中国相关的远洋商船,在红海被炸了,我们的船员没被炸死,是万幸, ...

我没有搜到中国货船被炸的新闻,也没有胡塞武装的声明,你能告诉我是哪里来的信息?

唯一可靠的信息是: 胡塞武装明确表示不会攻击中国货船。

你的说法里,胡塞也是表明了误击
老莫,如果有一天美国也反犹太,你站美国一边,还是犹太人一边?

别绕,直接给答案,美国还是犹太?
不吃辣椒 发表于 2024-6-14 20:34
老莫,如果有一天美国也反犹太,你站美国一边,还是犹太人一边?

别绕,直接给答案,美国还是犹太?

对于任何事情,我都只分是非不站立场,我只支持占理的一方,而不会去管那是朋友还是敌人。美国炸我们的大使馆,我就谴责美国,胡赛炸我们的商船,我就谴责胡赛,一个标准看问题。
你对我提这样的问题,其实就暴露出来了,你是只站队伍的,你喜好的人,做什么都是对的,你不喜好的人,做什么都是错的。
不吃辣椒 发表于 2024-6-14 20:33
我没有搜到中国货船被炸的新闻,也没有胡塞武装的声明,你能告诉我是哪里来的信息?

唯一可靠的信息是 ...

哈哈哈哈,连这都不承认了?那么上面29楼,你是在自己打自己耳光喽?上面是你自己说的,是误炸。
至于胡赛怎么说,一点都不重要,重要的是胡赛做了什么,上面你自己也说了,误炸了,误炸难道不是炸吗?就跟当年美国炸中国大使馆一样,也说是误炸。
至于胡赛的那种信誓旦旦,其实还有一个例子可以来比照的,二年多前,有西方国家说俄罗斯马上就要入侵乌克兰了,俄罗斯也是信誓旦旦的断然否认,愤怒谴责西方国家造谣中伤,结果,没过几天,俄罗斯的军队就在基辅附近的机场空降了,只不过出师不利全军覆没了。
杭州135 发表于 2024-6-14 17:41
我们这里的一些人,是凭着什么样的特异功能判断出来的?美国就绝对不是误炸,而胡赛又绝对的就是误炸。
而 ...

到今天还在说美国对中国大使馆是误炸的人真是丧尽天良的畜生。
我在强调一遍,胡赛武装在公海袭击商船,是海盗行径,我们要有基本的良知,不要为虎作伥。如果全世界都学胡赛,文明社会就崩溃了。
杭州135 发表于 2024-6-14 17:41
而 ...

“我们这里的一些人,是凭着什么样的特异功能判断出来的?美国就绝对不是误炸,”这段话清清楚楚的暴露了一个时时处处为美国辩护,舔美国屁眼的癞皮狗的真实嘴脸。
龙相公 发表于 2024-6-14 22:42
“我们这里的一些人,是凭着什么样的特异功能判断出来的?美国就绝对不是误炸,”这段话清清楚楚的暴露 ...

别口不择言了。我在上面已经说了几次了,我不管误炸不误炸,美国炸我们大使馆,我谴责美国,胡赛炸我们的民用商船,我谴责胡赛,一个标准看问题。
你是退休工人,虽然从理论上说,现在领的养老金是你从前对社会贡献的回报,但是在实际操作的时候,我们国家采用的是一代养一代的策略,你的退休金,是要靠现在正在就业的人员缴纳的养老保险来支付的。我们是出口外向型经济,世界航运安全是我们经济顺畅发展的其中一个基础条件,现在世界各大航运巨头,包括我们中国的远洋公司,都已经开始停用红海航路了,这会大大增加我们的出口产品成本,以及进口商品的价格,受损的,是我们的劳动者,我们的消费者,还有我们国家的税收,海轮绕行好望到大西洋沿岸角,运费要增加百分之三十,运输时间要增加10天,如果是地中海沿岸贸易,上述的差距就会更大,因为相比于大西洋沿岸,地中海沿岸走红海更近走好望角更远。现在是全球化时代,外国商船也运输中国的进出口产品,也有大量中国海员在外籍远洋商船上工作,任何一艘商船遇袭,都可能造成中国商品的损失,也都可能造成中国船员伤亡。在这样的情况下,我们怎么可以连一点良知都没有,去为胡赛武装袭击商船的海盗行径站台鼓噪呢?我是又要说那句话了,难道美国航母上那个可能有也可能没有的破洞,真的可以令你那样子不顾一切的激动兴奋吗?你在激动兴奋,出口企业里的劳动者,却在为企业不景气明天怎么生活而发愁。
杭州135 发表于 2024-6-15 08:23
别口不择言了。我在上面已经说了几次了,我不管误炸不误炸,美国炸我们大使馆,我谴责美国,胡赛炸我们 ...

一推六二五 发表于 2024-6-14 16:35

不吃辣椒 发表于 2024-6-14 20:33

唯一可靠的信息是 ...

龙相公 发表于 2024-6-10 20:12
打的是美国的航母,又不是打你爹,何必气急败坏的。

杭州135 发表于 2024-6-15 08:23
别口不择言了。我在上面已经说了几次了,我不管误炸不误炸,美国炸我们大使馆,我谴责美国,胡赛炸我们 ...

说的再好听,也掩盖不了在美国航母被炸以前,从来没有见你谴责过胡赛武装对商船的袭击,而说到美国航母被炸,就出来咬牙切齿的装圣母了。难道胡赛武装炸航母前没有袭击过商船?你的真实立场是什么,杭网无人不知。另外,别无中生有的为自己涂脂抹粉了,你除了现在,什么时候谴责过美国炸大使馆的事了?