杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sino_baman

边塞远景—巴人青藏行(最新DAY17:巴松错·动植物篇)

继续
吃过早饭,我们开始离开青海湖返回西宁,阳光很快就洒遍了大地,湖边的油菜花和天空映衬着蓝蓝的湖水,让人留连忘返……
出现沙化痕迹的草场,估计与过度放牧有一定关系……
人间四月芳菲尽,此处油菜始盛开……

这4张非常不错,土坡那张平了点

哇靠!!

这个裁成宽幅是什么效果?

[ Last edited by qdy on 2005-8-5 at 14:25 ]
Originally posted by 帮我梳梳头 at 2005-8-5 12:58:
继续
吃过早饭,我们开始离开青海湖返回西宁,阳光很快就洒遍了大地,湖边的油菜花和天空映衬着蓝蓝的湖水,让人留连忘返……
出现沙化痕迹的草场,估计与过度放牧有一定关系……
人间四月芳菲尽,此处油菜 ...
巴人真敬业啊,牙齿都甜翻了,噶多糖水
刚吃好饭,看到吃的又饿的类
巴人好眼福!
看看这PP,是想想心跳,看看眼谗,听听耳热啊.

看起来好好吃哦!

流口水了!
我现在还在青海,等我的PP
Originally posted by 榛树叶子 at 2005-8-5 16:16:
我现在还在青海,等我的PP

向往!!!!
感谢分享!

好羡慕巴人啊。
Originally posted by hpbaby at 2005-8-5 13:17:
巴人真敬业啊,牙齿都甜翻了,噶多糖水

看来我可以开糖果店了,哈哈
继续流口水~~有钱的时侯没时间,有时间的时侯又没钱,无奈啊~~
同梳头!
向往中

边塞远景—巴人青藏行(最新DAY5-7:感受青藏路)

继续上片,7月10日,旅行的第5天,告别青海湖后,我们绕道青海湖北线返回西宁,在这条路上,我们经过了“中国第一个核武器研制基地”纪念碑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路边的草原风光无限……

本帖子中包含更多资源

x
云的形态万千……

本帖子中包含更多资源

x
再来一张

本帖子中包含更多资源

x
大约2个小时之后,我们返回青海省的省会西宁,她是青藏高原的第一大城市,也是一个处于快速发展之中的城市……

本帖子中包含更多资源

x
傍晚时分,我们乘坐快速列车从西宁前往格尔木,途经青海湖附近时,我们第一次看见了彩虹……

本帖子中包含更多资源

x
第二天清晨,我们顺利抵达格尔木。格尔木位于柴达木盆地的中南部,从地理位置上来讲,格尔木南临昆仑山脉,北临察尔汗盐湖。目前还没有机场,从格尔木到最近的城镇以当地最快的交通方式也要10小时。格尔木是青藏高原上仅次于西宁和拉萨的第三大城市,这里的人口主要是汉族移民,几年前,这些汉族移民来到格尔木开始种植碳酸钾植物。现在,这已成了格尔木的主要经济支柱。否则,很难想象有人愿意到这干燥寒冷的地方来居住。

格尔木地处素有“聚宝盆”之称的柴达木盆地,矿产资源极为富集。此外,还有丰富的水利、土地、野生动植物以及旅游资源。对旅游者来说,格尔木以东是西宁,以北是敦煌,以南是拉萨,或许是因为这种中转地理位置使格尔木变得有趣,许多游客可以在格尔木下车稍做停留后前往新疆、西藏等地。

本帖子中包含更多资源

x
格尔木的人口不多,街道宽敞整洁,行人很少,7月份走在林荫道下,感觉很凉爽舒适。

本帖子中包含更多资源

x
经过一个幼儿园,看到小朋友们在老师带领下整队,他们是这个城市未来的希望……

本帖子中包含更多资源

x
格尔木的一处公交车站

本帖子中包含更多资源

x