杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝熊

[原创]熊熊来教教大家怎么吃必胜客吧!下午茶篇和个人套餐篇完成!附上7,8月的优惠券!

楼主是不是天天混必胜客的啦,怎么一样样都这么了解的啦!
怎么没8月的优惠卷呀,不过去的很少
精典的,谢谢楼主了
Originally posted by fxf1980 at 2005-7-25 05:03 PM:
怎么没8月的优惠卷呀,不过去的很少

不好意思呀,电脑刚才显示就一页,出问题了
偶也好喜欢吃的,基本一个礼拜一次!哈……
我的心得:除了节假日有 套餐:
A意面+酥皮汤 B一个小PIZZA+鸡蓉汤
才35,好划算,在菜单的背面才有哦!
一般很少有人注意到哦!
还有冰欺凌三色球的,你可以要求服务生按你的喜好换成一个口味的,偶就喜欢香草的,每次都换成三个香草的。
还有吃PIZZA的时候我巨讨厌黑橄榄,其实在点单的时候直接告诉服务生,就不用到时候一个个挑出来了。
最后如果你有认识的人可以打则,8.5则好划算了哦!
我顶
D
LZ强人~~
熊熊知道大家都喜欢必胜客的下午茶,所以熊熊今天就来说说下午茶

*下午茶篇*
必胜客的下午茶分两个时段:14:00~17:00和20:00以后.这两个时段都不是餐期.为了吸引这两个时段的客人,必胜客就推出了下午茶
下午茶时间必胜客餐期所供应的所有产品都还是照常供应的,价格也是一样的.只有下午茶套餐才是比较实惠的东西.下午茶套餐分3款:
轻松A套15.00元
饮料:                                                             茶点:
*百事、七喜、美年达  8.00元/杯        *特色冰淇淋 12.00元/份
*柠檬红茶 10.00元/杯                           *法式黄桃可丽卷 12.00元/份
*香浓奶茶 10.00元/杯                           *香蒜面包 10.00元/客
*经典现磨咖啡 12.00元/杯                   *美式洋葱圈 12.00元/客
以上任选其一                                         *美式香酥薯格 12.00元/客
                                                                       以上任选其一      

休闲B套 20.00元
饮料:                                                             茶点:
*百事、七喜、美年达  8.00元/杯       *天辣剁椒鸡串 15.00元/客
*柠檬红茶 10.00元/杯                          *黑森林蛋糕 15.00元/份
*香浓奶茶 10.00元/杯                          *提拉米苏 15.00元/份
*经典现磨咖啡 12.00元/杯                  *香焙核桃挞 15.00元/份
以上任选其一                                        *苹果牛油酥 15.00元/份
                                                                *抹茶或咖啡雪域蛋糕 15.00元/份
                                                                       以上任选其一

欢乐C套25.00元
饮料:                                                              茶点:
*百事、七喜、美年达  8.00元/杯       *浓情香鸡翼 19.00元/客
*柠檬红茶 10.00元/杯                          *香草凤尾虾 20.00元/客
*香浓奶茶 10.00元/杯                          *A套一款+B套一款
*经典现磨咖啡 12.00元/杯                       以上任选其一
以上任选其一           

以上套餐中的饮料在下午茶时间里可以无限续杯

以上就是必胜客下午茶套餐的产品了.从价格上算,确实是比较核算的了.不过熊熊在这里要提醒一下有学生8折卡和其他的打折券的朋友,下午茶套餐因为已经优惠了,所以不接受打折了.不过如果你有打折卡,而你又需要点套餐以外的东西的话要尽量选择价格低的套餐.
熊熊举个例子吧:熊熊有学生8折卡,要吃鸡翅+咖啡+薯格=19+12+12=43元.那么鸡翅+咖啡可以配成C套25元,咖啡+薯格可以配成A套15元.在这种时候,熊熊就应该选择咖啡+薯格配成A套.鸡翅单点.这样的话鸡翅还可以打8折=15+19*0.8=30.2元.如果你选择了鸡翅+咖啡配成C套25元,薯格单点的话,那么就应该是25+12*0.8=34.6元.而你享受到的是一模一样的.那就不合算了
不知道熊熊这样说,大家明不明白??如果没有打折卡,那大家就随自己喜欢吧.
其实大家约朋友谈事情或者逛街逛累了的话,必胜客下午茶是个不错的选择哦.熊熊就蛮喜欢的,经常是和朋友下午茶吃到5点钟聊聊天接着吃PIZZA,这样就没有了讨厌的排队的痛苦.排队吃PIZZA熊熊宁可去吃新丰的大包的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,喜欢哦,

必胜客还有两款限时供应的个人套餐,熊熊也一并来说说吧
*个人套餐*篇
*A套餐* 35.00元/套
6寸超级至尊铁盘比萨 (一个MM吃吃刚好,男生么估计不够的)
意大利菜汤/鸡茸蘑菇汤
*B套餐* 35.00元/套
意大利肉酱面
酥皮奶油蛤蜊汤

以上套餐每周一至周五下午4:00前供应
(国定假日除外,不能同时享用其他优惠)

这两款套餐中其他东西平时都吃得到的,只有6寸超级至尊铁盘比萨比较特别.平时没得单卖的.大家在这儿要注意哦,套餐里的东西是配好的,不能换的.大家不要妄想去把6寸的超级至尊改成海鲜至尊了,也不要想把意大利肉酱面 改成黑椒牛柳面了,那都是不可以的.虽然两款面价格是一样的.还有就是要注意这个套餐的供应时间,不是随时都有的.还有就是点这两款个人餐是不能享用任何优惠券的(包括学生8折卡,电子85折券,每月的台历券,每月的电子券).因为它的价格确实是蛮实惠了.而它的品质依然保证.熊熊在这儿要推荐一下的,适合一个人吃必胜客的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

熊熊真是太棒拉

熊熊真是太棒拉,谢谢熊熊
不去最划算了啦
支持一下
楼主辛苦了,毅力够佳
套餐里东西可以换的,只要你强烈要求一下,我试过好几次哦!
精品,,这才是精品
Originally posted by _我爱多多_ at 2005-7-26 12:30:
套餐里东西可以换的,只要你强烈要求一下,我试过好几次哦!

个人套餐吗?这个属于蛮横的要求,餐厅经理不想客人闹事影响到其他客人.不是每次都能如你所愿的.

[ Last edited by 宝宝熊 on 2005-7-27 at 01:00 ]
我再顶
继续顶~
写的太好了~
熊熊真好!
楼主,提醒你啊,熊熊是我的名字诶,真的。