杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝熊

[原创]熊熊来教教大家怎么吃必胜客吧!下午茶篇和个人套餐篇完成!附上7,8月的优惠券!

d
假如3个人去
一男两女吃PIZZA则么点比较好????
楼主辛苦~写得不错,支持原创~~
突然发现自己已经把他们家的小食全部吃过了!
呵呵!
偶尔还有季节性小食和甜品!
也是不错的!
呵呵!
口水~~~~~~~~~~顶
经典滴!
楼主是好人那!!!
辛苦啦!
不错,很用心,顶一个!

一个人去:意面+汤
两个人去:美氏(田园)+虾(肋排)+沙拉(俺只能拿很少,多了也吃不下)+饮料

三个人及以上:AA。。。
楼主写的好详细啊,看得口水都流了,就是太贵了
强烈支持楼主
*汤篇*
必胜客的汤,有朋友会觉得噶少的,两瓢根就没的.但是在这儿熊熊要说的是必胜客的汤和它的沙拉一样,都是单人份的.这个和中国的汤也有很大的区别,中国的汤一般都是一桌子一大盆.大家一道吃的,而国外都是单人份的.熊熊第一次吃必胜客的时候,也吓了一跳,觉得明显欺诈么,后来尝了一下,味道还是不错的.熊熊就原谅它的量的问题的.必胜客有4款汤,口感都不错,熊熊就来一一说说吧.
*意式香浓菜汤*15.00元/份
里面有熊熊最讨厌的西芹,熊熊本来是死啊不会去点的,但刚开始熊熊不知道闹,吃了也没什么芹菜的气味和感觉.后来知道了以后,就再也不点它了,可能也是因为心理作用闹.这款汤类似于罗宋汤.有时候会有朋友在必胜客想点罗宋汤却在菜单上找不到.熊熊现在告诉你,你可以选择意式香浓菜汤.味道差不多的,比较开胃的.夏天吃比较合适,满清爽的.
*鸡茸蘑菇汤*15.00元/份
这款汤熊熊喜欢的,奶香浓郁,味道蛮纯的.冬天吃吃毛舒服类.不过用它配PIZZA吃,感觉干了点.适合单独吃.可能老年人不是很习惯汤里有奶味吧,熊外婆就不喜欢它反正熊熊是推荐它的.
*酥皮奶油蛤蜊汤*20.00元/份
这款汤是在鸡茸蘑菇汤的基础上加蛤蜊和酥皮做的,喜欢鸡茸蘑菇汤的朋友应该也会喜欢这款汤.而且这款汤经过烤炉,它的酥皮就很香,可以说是必胜客最香的一款汤了.喜欢的朋友也蛮多的.
*芝城牛肉汤*20.00元/份
蛮实在也蛮本分的一款汤,虽然里面也有熊熊讨厌的西芹.比较接近中国汤的风格.一般男士会点得多一点.四季都适合吃,配PIZZA吃会更适合.牛肉的量也蛮足的.推荐给不喜欢汤里带奶油的朋友,这是一款不错的选择.
加油
杭州的必胜客欢乐餐厅是哪家?
楼主厉害的
楼主嘎厉害的
d
真是好!还有没有了?!
八错八错!
帮顶!
好贴,顶
呵呵 支持原创  写的也很好 不加精华太可惜类  ~~~加精华吧
不错!
熊熊发誓永远不看超级女声了,熊熊讨厌花瓶!!!!!!!!
还是继续写我的帖子:MM们喜欢的甜点来了~~~~~~~~

*甜点篇*
对于必胜客的甜点,你不能要求太高,因为必胜客毕竟不是专业的甜品屋,所以你不要为了没有芝士蛋糕而懊恼,虽然熊熊也很喜欢.作为PIZZA的餐后甜点,必胜客做得还算是可以的.必胜客的甜点大致分成冰点,热点和欧风香点这三类
因为现在是夏天,那就先说说冰点吧
*特色冰淇淋* 12.00元/份 3个球
这个冰淇淋熊熊还是喜欢的.它选用的是雀巢的冰淇淋,大家有3种口味可以选择:巧克力,草莓和香草.熊熊最喜欢香草口味的了,所以每次都要求做成3个香草冰淇淋球其实按甜品屋的冰淇淋价格来推算,必胜客的冰淇淋还算是性价比比较高的.想想以前路边那种一个球的蛋卷淇淋啊要3块类.吃完PIZZA再吃个冰淇淋,感觉好的.所以熊熊要推荐一下的.
*幻彩圣代* 18.00元/份 3个球
有朋友或许会问这个和上面的特色冰淇淋都是3个球,为什么这个要贵6块钱呢?那么熊熊来告诉你,它多了点什么:3片薄薄的黄桃+2根彩笛卷+若干碎的奥里奥黑饼干.再有的就是它的容器比较漂亮,是荷叶边的.其他就没差别了.所以除了小朋友会喜欢菜单上漂亮的图片之外,我想大家还是点特色冰淇淋吧.熊熊不推荐的.
两款雪域蛋糕
*抹茶雪域蛋糕* 15.00元/份
这个是必胜客甜点中熊熊的最爱,熊熊毛喜欢它类,冰淇淋和蛋糕的结合,又是熊熊最爱的抹茶口味.夏天吃最好了.因为是冰淇淋蛋糕,所以大家千万不要怪它怎么硬硬的,觉得硬可以放会儿再吃,可别放太久哦,放太久就没有冰淇淋的口感了.很多MM喜欢这款蛋糕的,熊熊要大力推荐它!!!!!!!!!
*咖啡雪域蛋糕* 15.00元/份
这个其实也不错的,但是熊熊不是很喜欢咖啡口味.如果有朋友喜欢咖啡口味的话,这个也是夏天的不错选择哦
热点
*香焙核桃挞* 15.00元
这个熊熊也喜欢的,要刚出炉的时候趁热吃,毛香类.冷掉就不好吃了.所以大家千万要记得就算打包外带回家也要用微波炉烘一会儿再吃这个熊熊推荐的
*苹果牛油酥* 15.00元/份
这个熊熊不知道怎么评价它,反正熊熊觉得没香焙核桃挞香.不过因为是含有牛油的,经过烘烤后也还是蛮香的.熊熊建议还是要趁热吃,虽然现在是夏天
欧风香点
*法式黄桃可丽卷*12.00元/份
这个东西除了里面的香草冰淇淋,熊熊还喜欢的,那个可丽卷熊熊都不知道在吃什么,就是面皮包黄桃闹真是不怎么好吃,那个面皮都没什么味道,是淡的.每次熊熊都是扔扔掉的.熊熊不推荐的
*黑森林蛋糕* 15.00元/份
熊熊还是喜欢这个的,大家不要拿这个跟酒店的黑森林蛋糕去比,不要比了,没什么好比的,人家大酒店都是厨师现做的,必胜客的是配送中心配送的.但是吃吃还是不错的,特别是小朋友,蛮喜欢这款巧克力蛋糕的.熊熊也推荐一下下
*提拉米苏* 15.00元/份
对于这个东西熊熊的态度还是和黑森林蛋糕一样,因为这两款蛋糕都是大酒店的面包房的拳头产品.大家难免会拿来作比较的.不过熊熊好象以前听专业人士说过,这个提拉米苏是外国进口的,不知道去过国外的朋友觉得这个提拉米苏和国外的口味是否差不多呢???????

甜点篇就全部完成了,熊熊还是一句话,希望熊熊的这个帖子会对大家有帮助.接下来熊熊还会再写个下午茶套餐篇,希望大家继续关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Originally posted by 琪琪的快乐 at 2005-7-24 13:29:
呵呵 支持原创  写的也很好 不加精华太可惜类  ~~~加精华吧

熊熊谢谢斑斑了

=。=佩服