杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]熊熊来教教大家怎么吃必胜客吧!下午茶篇和个人套餐篇完成!附上7,8月的优惠券!

熊熊最喜欢美食了,一直没为大家做些什么过,现在就来教教大家怎么吃必胜客吧!(我说的只是供大家交流一下而已)
大家肯定要说:PIZZA吃吃啊要你教啊.是的,吃当然不要熊熊教的,大家都有嘴巴的,但是怎样吃才吃得好,吃得经济合算呢?或许就没那么多朋友知道了吧?
先占个位子,熊熊慢慢写,这个帖子估计要写得比较长了,要好好想想的
*饮料篇*
大家都觉得必胜客的饮料偏贵吧?但是又觉得PIZZA太干了,没有饮料吃着又不太舒服,对不?
如果你不介意的话可以向服务员要一杯开水(冰的热的都可以),开水是免费的,包括有时候一个人坐着等朋友的时候,口干也可以要杯水的.
再有就是网上的每月优惠券中有时候是点PIZZA送饮料的,这个也要好好利用.记住一点:打印的优惠券黑白彩色均可,复印也可以的,但是要看看清楚上面一定要有必胜客的网址的才能用哦
如果实在要在饮料上花钱的话,那就要选择性价比比较高的了
首先说说碳酸饮料:
&百事系列&分杯(8元)和扎壶(29元)的.这个真是性价比低的一个东东了啦(低到什么程度熊熊不能说啦).如果是3,4个人去吃的话,建议点扎壶,一扎大概可以倒5杯多,比单点合算多了.而且记住:你点单杯的时候可以要求服务员不要加冰块,冰块可以另外向服务员要的,否则你的钱就在买冰了啦.点扎壶就没有必要,扎壶的冰块是放在空杯子里的
还有一个碳酸饮料:
&雪糕黑天使&(15元),这个个人觉得还是不错的,推荐的.而且你或许还可以要求做成七喜+香草冰淇淋的,熊熊就喜欢这种搭配.(这个要求能不能被答应,熊熊不敢保证的哦)
&苹果汁橙汁&(12元)(推荐):性价比还是可以的,适合小朋友喝,最好不要加冰啦,这个加冰把果汁冲淡了就不好喝了.但你也别试图要求喝热啦.因为加热以后口感有些象变质的感觉,估计你也不会要喝的.
&依云矿泉水&:劝你还是去超市买买喝喝算了
&冰柠檬红茶&(12元):喜欢的人蛮多的,夏天喝喝还是不错的.
&啤酒(青岛,百威)&:如果不是非要喝酒的朋友,也建议去超市买买回家喝去.
&迷情果汇&:这是一款含酒精饮料,度数倒不高的,有点鸡尾酒的意思,但熊熊觉得做得不地道,喜欢喝鸡尾酒的朋友建议你还是放弃吧
&热奶茶和热柠檬茶&(10元):还不错的,这里要澄清一下,以前必胜客的奶茶都是红茶端出来自己加奶精(小杯奶).现在端出来就已经加好的.有的客人就说现在的口味没以前好的,还说什么里面加好的奶不是原来的那种奶精的,改过的,说什么现在加进去的是牛奶甚至说是奶粉.这个完全是自己心理作用,里面加的奶精跟原来完全一样的.现在改成加好奶精出来也是顺应客人要求,公司才做的改进
&热巧克力&:以前10元的时候熊熊还觉得不错啦,改成15元以后熊熊就不推荐了(虽然涨价是因为里面的原料改了)
&几款咖啡(拿铁,经典,卡布,冰咖,摩卡)&:熊熊本人对咖啡没什么兴趣也没什么研究,所以没什么建议给大家.冰卡布还是不错的,夏天喝好
&夏日特饮&:四款沙冰饮料,色彩不错,装饰也不错,但是不推荐,因为熊熊觉得它的性价比如果一定要选的话,熊熊喜欢红黑双莓,这个味道还不错
&杨梅汁和最新的那个西班牙的酒精饮料&:熊熊没吃过,不好评价,请吃过的朋友来说说看
以上应该是必胜客所有的饮料了吧,熊熊没有漏下哪个吧,漏了的话大家提醒一下,熊熊来补
大家还有好的建议么也拿出来大家分享一下吧!

[ Last edited by 宝宝熊 on 2005-7-25 at 23:19 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要死的,一个饮料就写了噶大一篇,个几估计要被大家骂的.不过熊熊是想把所有的东西都写全啦
今天就写个饮料啦,熊熊要去呼呼的,明天继续写(如果大家不嫌熊熊烦的话)
楼主是不是在那里打工的?
恩,有建设性意义,要借鉴一下的
最好不去吃,啥个味道吗
,就个鸡翅还可以吃吃,也不知道用什么鸡做的
8错,顶顶
8错,顶顶
8错,我顶
天那!~这只是光光是饮料啊?
D
好象没有看见精华啊~
太浪费人民感情了,以后要先写重点啊~!!!
不过楼主写的很辛苦,赞一下~
辛苦哦~~
喜欢他家的柠檬茶
楼主喜欢熊吧,哈哈,同道中人,顶一个!

本帖子中包含更多资源

x
Originally posted by florarphile at 2005-7-14 01:04 PM:
最好不去吃,啥个味道吗
,就个鸡翅还可以吃吃,也不知道用什么鸡做的

不是公鸡,就是母鸡吧!
5没拉
我还想学几招呢
杨梅汁不好吃。
8错的,明朝总要说重点的闹!
本人从来不吃垃圾食物~~
呵呵
哈哈,继续写~`
没有实际意义
因为熊熊要趁暑假打工赚PP,所以只有晚上写帖子了.熊熊做事情喜欢有条理所以今天就写一下沙拉和面吧
*沙拉篇*
必胜客的沙拉分两类:自助沙拉和经典沙拉.
先说说自助沙拉吧
自助沙拉28元一份.只限拿一次.有水果,成品沙拉,生菜,沙拉酱,等等沙拉材料
以前熊熊觉得堆这个沙拉很有挑战性类,在扔进必胜客好几个28元以后,熊熊的堆沙拉的耐心和水平已经几乎到了骨灰级了,就是大家在网上看见的那些堆沙拉的图片.熊熊的水平不会比图片差的.但仅限于和朋友一起去的时候,如果和爸妈长辈一起去的话,熊熊就绝对不可以堆沙拉,因为熊爸爸觉得熊熊在滴他的卤儿呵呵,有点扯远了回归
具体怎么叠沙拉,已经有帖子图文并茂得交大家了,熊熊就不罗嗦了
不知道大家想过没有,到底堆多高才值那28元呢?大家不要妄图通过堆自助沙拉吃垮必胜客了.这是绝对不可能的,就算你跟熊熊一样练啊练,练到一去堆沙拉,绝对是全场瞩目的程度.你也吃不了那28块的,更不要说你堆的时间了,熊熊计算过,熊熊畅快得堆一次起码要花去1个小时以上(已经属于快的类).
那如果和朋友5个人以上一起去吃的话,熊熊就得提前一个小时左右先点一份沙拉去堆起来,这样等朋友来了点PIZZA,时间才合得上,但为他人做嫁衣次数多了,熊熊也就有点心理不平衡的,熊熊就懒病发的不高兴堆的.:s
在这里熊熊要劝劝大家,千万不要为了堆沙拉,而让PIZZA冷掉袄,得不偿失的啦,冷掉的PIZZA个没吃头啊.
还有就是熊熊经常看见有朋友外带自助沙拉的,这个更是不划算中的不划算啊.外带都是给你一只长方形的锡盒,让你自己去拿,你能拿多少啊?真是钞票多啦,如果你真想打包外带的话,熊熊建议你可以坐下来点份自助沙拉,拿碗去堆,堆完再向服务员要求打包.熊熊试过拿碗堆一次一般可以装满满5个锡盒哦表扬一下自己噶能干当然,你沙拉堆得多了,吃不完,也可以象PIZZA一样,要求打包的.
另外要告诉大家的是:沙拉酱是可以另外拿个盘子装的(仅限沙拉酱哦),你不必雾达达个堆在一个碗里,看了都没什么食欲了.
最后熊熊要说的是:有朋友说自己在堆沙拉的时候,老有服务员在旁边擦来擦去,很讨厌,好象在赶你一样.熊熊要在这儿解释一下啦,这个不是这样的,堆过沙拉的朋友都知道,堆沙拉很容易掉在沙拉台的台面上,堆得越高越容易掉,掉了没关系,服务员会清理的.但服务员不能等你堆完再去清理啊,因为不时会有客人来拿沙拉的,擦得不及时,就会觉得很脏,主管也会骂服务员的.所以服务员需要最及时地清理.这个也要请大家谅解.大家不要去管它,管自己堆好的,看见沙拉原料少了也可以要求服务员去更换,这个是你的权利哦
经典沙拉三款(双薯15元金枪鱼18元海鲜水果20元)
大家都觉得经典沙拉量好少哦,这儿要说的是经典沙拉是单人份的,只是供一人享用的,所以量就少了点.
三款比较起来的话,熊熊比较喜欢金枪鱼.但一般不会去点它.经典沙拉适合情侣点,两个人点自助不划算,堆多了吃不掉,堆少了不甘心.所以还是点经典沙拉比较好.如果是几个朋友一起去,点一份,每人只有一口就没了.还不如点自助沙拉类.大家说是不是?
那今天的沙拉篇就写到这儿

[ Last edited by 宝宝熊 on 2005-7-21 at 22:06 ]

本帖子中包含更多资源

x
恩,不错不错,挺有同感的