杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝熊

[原创]熊熊来教教大家怎么吃必胜客吧!下午茶篇和个人套餐篇完成!附上7,8月的优惠券!

明天熊熊不用上班班,所以加写一个意大利面篇.
*意大利面篇*
必胜客有两款面:黑椒牛柳面和意式肉酱面(28元)
$鲜番茄酱加洋葱、五香牛肉、五香猪肉慢火精熬,调制成汁稠味浓的意式肉酱面。
$采用上选牛柳,新鲜青红椒,配以特制黑胡椒汁,烹制成又香又辣的黑椒牛柳面。

熊熊平时很喜欢面食的,但不知道为什么熊熊就是对必胜客的面爱不起来.
首先熊熊觉得必胜客的面条太粗了,而且也不是意大利通心粉.
而且这个面有点类似盖浇饭,面煮好,料儿盖盖上去的.熊熊还是比较钟情中式的面条,无论是汤面还是炒面.
有点要提醒大家:意式肉酱面里有洋葱的,建议对洋葱感冒的朋友还是不要点了,也别要求象PIZZA一样把洋葱去掉.因为面的料儿是公司统一做好配送的,洋葱已经在料儿里面了.你叫服务员怎么去啦?一颗颗挑出来啊?还有就是老年人有时候会觉得PIZZA吃不惯,看见有面就点面了,其实必胜客的面跟中国传统的面差距还是蛮大的,所以老年人也不见得就能接受.
黑椒牛柳面有一点点辣,是黑胡椒的辣啦,不是辣酱的辣.一般都是可以接受的.
不知道大家有没有觉得黑椒牛柳面味道太淡了点啊?反正熊熊吃是要加点盐啦.必胜客有盐的,如果有朋友和熊熊口味一样的话,可以向服务员要点盐.至于意式肉酱面,熊熊觉得加点番茄酱味道会好很多(不知道是不是熊熊狂喜欢吃番茄酱的缘故)
一般如果是一个人去吃的话,点PIZZA肯定吃不完的(大胃王和老外除外).那点面还是比较合理的.否则熊熊觉得还是吃PIZZA算了,这个面没PIZZA好吃啦.而且性价比真不怎么样.所以熊熊不推荐的.

[ Last edited by 宝宝熊 on 2005-7-21 at 22:07 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写得很好,难得杭州网有个人原创了,顶~
DDDDDDDDD
熊熊亲亲你,哈哈
Originally posted by 宝宝熊 at 2005-7-15 01:37 AM:
因为熊熊要趁暑假打工赚PP,所以只有晚上写帖子了.熊熊做事情喜欢有条理所以今天就写一下沙拉和面吧
*沙拉篇*
必胜客的沙拉分两类:自助沙拉和经典沙拉.
先说说自助沙拉吧
自助沙拉28元一 ...
跟我妈妈去吃,去堆沙拉,就被我妈妈说滴她露儿闹,有同感拉,所以以后再跟大人一道去吃,已经不敢点这个的!
比PIZZA人气啊要高的必胜客小吃来了,啦啦啦~~~~~~~~~~~~~
小吃篇
*香蒜面包* 10.00元/客(75克 )
老外蛮喜欢点的一样东东,一客有6片.熊熊觉得如果两三个人吃一个PIZZA不够的情况下,点这个还是蛮好的,或者胃口小点的MM一个人来吃点个香蒜面包再点份汤也是不错的选择.蛮实惠的.当然大家不要把必胜客的香蒜面包跟可颂坊的比,(熊熊和熊爸爸都喜欢可颂坊的香蒜面包,毛香类)没有可比性的,毕竟那个是专业的面包房啊.
*美式香酥薯格,美式洋葱圈*12.00元/客(85克)
这两款小吃比较受小朋友的欢迎.油炸的东西就是要趁热吃.番茄酱蘸蘸吃.冷了就没吃头的也有朋友喜欢蘸沙拉酱吃的,味道也不错的.
*串烧大虾* 18.00元/客(2串)
这个是烤出来的,是用整只虾儿,就是只有两串不好,感觉只有两个人一家一串么,少了点袄. 蘸蘸那个红红的尼莫酱蛮好吃的.(这个酱让熊熊想到海底总动员里的小丑鱼
*香草凤尾虾* 20.00元/客(5只)
这个熊熊毛喜欢的,基本是每次都要点的.这个也算是必胜客点单率比较高的产品了.而且5只比较好分,不象串烧大虾.熊熊觉得这个的性价比啊是比较可以的.熊熊要推荐的.这个酱跟自助沙拉里的千岛汁是一样的,所以如果你跟熊熊一样嫌那一小碟酱太少不够蘸的话,可以要求服务员再给你去倒点的.
*天辣剁椒鸡串* 15.00元/客(3串)
这个对于不是那么吃得消吃辣的熊熊来说,是属于辣的.还好当中的菠萝是甜的,稍微减点辣.不过熊熊怕变成痘痘熊特别是夏天,杭州要节电,必胜客的空调打得不足,防止吃出汗来么.熊熊就戒口了.如果天冷,熊熊还是喜欢点的.吃得辣呼呼的啊是毛爽类.不过熊熊觉得菠萝经过烤炉一烤,变得软趴趴的,口感就会差那么一点了.
*浓情香鸡翼* 19.00元/客(4只 )
当当当~~~当,必胜客的金牌小吃,隆重登场
这个是熊熊的最爱啦,最好是能够不熊熊当饭吃啦.这个鸡翅膀是必胜客点单率最高的小吃了,拥有跟熊熊一样的大批粉丝.而且是各个年龄段都有哦.熊熊可以不介绍朋友去吃PIZZA但是不可以不介绍朋友去吃这个鸡翅膀.而且熊熊认为这个鸡翅膀的性价比绝对高啦.为什么呢?大家都知道必胜客和KFC都是百胜旗下的餐厅.而且KFC的新奥尔良烤翅跟必胜客的浓情香鸡翼味道相当.熊熊来给大家算笔帐:新奥尔良烤翅8块钱一对(其实就是一整只鸡翅膀)那么两对就是16块.而必胜客的浓情香鸡翼19块,4只都是翅中啊,鸡翅膀三段中翅中价格是最高的,也是最好吃的.而且KFC跟必胜客到底不是一个档次的哎.所以熊熊觉得这个浓情香鸡翼值的,熊熊强烈推荐的.
*BBQ烧烤肋排* 24.00元/客(3块)
这个男士点的会比较多.熊爸爸就喜欢吃.熊熊不是很喜欢,觉得有点烟熏味,而且熊熊已经够肥了,就算想点也会被朋友抛白眼的(为什么不是眉眼捏?)熊熊觉得这个肋排有时候肥肉多了点啦(这个不一定的,好象有时候会肥点,有时候就刚好.熊熊可以理解的,猪么也有肥肥的和苗条的么).
*法式红酒焗蜗牛* 28.00元/客(6只 )
这个东西有点象榴莲,当然不是味道象啦,是喜欢程度象.喜欢的人么毛喜欢,爱死它的类.不喜欢的人么闻都不要闻.而且很奇怪的是有些人在心里就已经认定它不好吃啦,可能也是觉得吃不惯吧,提到蜗牛就皱眉头,接着就直摇头.觉得噶怪的东西.而熊熊不喜欢它是因为熊熊天生就对那些软体动物感冒.熊熊没胆去尝试也就没什么推荐不推荐了.不过听游说熊熊朋友都说蜗牛是好东西,高蛋白,营养好.这个么还是个人保持个人的看法吧!
OK,小吃篇也完成了.其他的熊熊会继续写的.熊熊谢谢大家的支持

[ Last edited by 宝宝熊 on 2005-7-21 at 22:07 ]

本帖子中包含更多资源

x
DD
既然来了就顶下先
好贴 啊~~

谢谢楼主指点~
ding !
熊熊你真棒啊
挖~~楼主是不是必胜客里面的东西都吃古的拉
你辛苦了
啊有,写了噶辛苦,帮你顶几,收藏的
MU  MA ,熊熊,爱色你的
哈哈
强的 我一字没拉下 
什么时候点评一下PIZZA哈 

帮顶~真不错。口味跟我很像哦~~~!辛苦楼主~真的很8错哦~

辛苦辛苦 帮顶
不错
期待你的下文

哈哈昨天堆的

本帖子中包含更多资源

x
楼上的堆了不错么,蛮PL,就是量有点少拉,西西:z:z

本帖子中包含更多资源

x
喜欢的。。因为有用的。。。。
楼主厉害的

你要晓得,现在萝卜条没有的类。

Originally posted by 蜡笔小番茄 at 2005-7-17 14:40:
楼上的堆了不错么,蛮PL,就是量有点少拉,西西:z:z

建筑材料质量现在每偶以前好了啊。