杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝熊

[原创]熊熊来教教大家怎么吃必胜客吧!下午茶篇和个人套餐篇完成!附上7,8月的优惠券!

写的好好哦,喜欢,顶~~~
楼主嘎牛的,对必胜客了解得头头是道~~~~~
ddddd,写的好。。。
ding 强的
厉害厉害……
我拿笔记得手啊酸死
写不错了
赞!
不小的为撒每次去比胜客都是在排队的,看到噶长的队伍都没耐心等的,所以到现在都没吃成过,下次一定要拿出点耐心,去尝试一下(一定考虑楼主的意见)
赞~~~期待下一篇的出炉,HOHO
强啊楼主
行苦!!!!!
顶哦
辛苦辛苦
高手啊,支持一下
厉害的
好帖!强帖!
顶顶顶顶!
写的真当好
今夏最热卖nike运动短裤,只要28元

淘宝网今夏最热卖的nike运动短裤,3分裤 ,男女都适合穿,裤长34-37cm.
       成分:65%氨纶  35%棉
      大家可以去我们淘宝小店看看更多的商品,谢谢关注! 新米兰外贸              
        http://shop33116246.taobao.com/

也可以和我qq:419237638联系 我在庆春路世纪联华超市这边

[ Last edited by alexcc on 2005-7-19 at 21:28 ]
Originally posted by florarphile at 2005-7-14 01:04 PM:
最好不去吃,啥个味道吗
,就个鸡翅还可以吃吃,也不知道用什么鸡做的
PIZZA篇之铁盘PIZZA
今天要来说说必胜客的招牌:大饼.必胜客的大饼分9寸(2~3人)和12寸(4~5人)
相比无边PIZZA,大家还是比较能接受铁盘PIZZA的.大概外国电视上描写的PIZZA都是铁盘的缘故吧
*超级至尊*58/88
馅料:腊肉肠、意式香肠、火腿、五香牛肉、五香猪肉、洋葱、青椒、蘑菇、菠萝、黑橄榄
这款PIZZA大概算得上是必胜客的招牌PIZZA了,汇集了多种馅料(肉毛多类),也算是经久不衰了.人气旺的.一般大家吃来吃去最后也就还是回到这款PIZZA了.但如果要熊熊每次去都点这个PIZZA,熊熊是绝对不干的,所以每次必胜客推出新的PIZZA,熊熊都一定要去吃吃看的,不管外界评价怎么样,熊熊是一定要自己亲口去尝一尝才会死心的.
既然都已经噶经典的,那熊熊也不多废话了.
*海鲜至尊*58/88
馅料:海鲜什锦、菠萝、青椒、蟹柳
这个适合喜欢海鲜的朋友,比较清爽一点.也应该不那么容易肥吧?!(熊熊乱想想的).熊熊喜欢蟹柳的.
一般女生会比较喜欢这款PIZZA.也属于人气比较旺的一款PIZZA了.但是熊熊始终觉得它里面的馅料(特别是蟹柳少了点(大概是熊熊比较贪心)
*香荤至尊*58/88
馅料:腊肉肠、意式香肠、火腿、五香牛肉、五香猪肉
其实这款PIZZA就只是把超级至尊里面素的馅料减掉.其他都一样的.都是肉肉,熊熊觉得搭配不是很好,怎么能都吃肉呢???但是估计无肉不欢的朋友会喜欢吧,特别是一些男同志.夏天吃这款PIZZA更是比较腻了.熊熊不推荐的.
*海底金枪*53/78
馅料:蟹肉棒、金枪鱼、黑橄榄、番茄、菠萝、玉米
这款PIZZA口感有点酸酸的,是因为里面的PIZZA酱的缘故,熊熊还是比较钟爱这款PIZZA的,因为里面的蟹肉棒比较多而且没有熊熊不喜欢的青椒.熊熊觉得这款还是满好吃的,虽然毛多人觉得它不好吃
*荤素满堂*53/78
馅料:腊肉肠、五香牛肉、五香猪肉、洋葱、青椒、蘑菇
这款PIZZA有点让熊熊郁闷的,既然出了超级至尊,为什么还要出这款荤素满堂呢?就是为了少5块钱???但是馅料要少好几种.熊熊觉得它不划算的,有点多余的,所以没去点它过.熊熊不推荐的.
*夏威夷风光*53/78
馅料:火腿、菠萝
这款PIZZA有蛮多人喜欢它的,但是熊熊不喜欢它,因为料儿也太单调了,就社个两种,而且熊熊觉得点这款PIZZA有点不划算的,如果要熊熊点的话,熊熊会选择:美式精选+菠萝,这样就和夏威夷风光差不多了,也都是53元.熊熊觉得火腿和腊肉肠也差不了多少,但毕竟人家美式精选的芝士要多点哎,要好吃很多类.所以熊熊也不推荐.
*香辣精选*48/68
大概没多少人知道这款香辣精选居然是必胜客性价比最高的铁盘PIZZA吧不要怀疑,就是它!
一般人都认为必胜客性价比最高的应该是超级至尊,其实不是的.
这款性价比最高的PIZZA的点单率不高.大概是因为大家怕辣吧?但是熊熊吃过觉得它也不是那么辣啊
所以它现在是熊熊点铁盘PIZZA的首选.而且点这个PIZZA用"点PIZZA送**"的电子优惠券就更划算了.在这儿熊熊要推荐一下的.简直就是价格便宜量又足啊
*田园风光*48/68
馅料:玉米、青椒、蘑菇、番茄、菠萝
都是素的,对于熊熊这种喜欢肉的人来说简直就是虐待.不过老外倒是蛮喜欢点的.不知道是不是平时牛排吃多了,想吃点素的清清肠胃如果有朋友是素食主义者那就点吧.反正熊熊是不要吃它的,所以也不推荐.
*美式精选*48/68
馅料:腊肉肠、莫扎里拉高级乳酪
这款PIZZA就象我前面介绍夏威夷风光时说的那样,美式精选+菠萝介绍给喜欢夏威夷风光的朋友.这款PIZZA也是老外比较喜欢的一款PIZZA.去过国外的朋友也比较喜欢这款,所以熊熊觉得可能这款PIZZA的口味比较接近国外的PIZZA吧
*乳酪大会*48/68
馅料:香浓番茄酱加双倍莫扎里拉高级乳酪
这款PIZZA里面的乳酪真是让熊熊会流口水,毛香类,这款PIZZA唯一的缺点就是除了乳酪就没有什么实在点的肉啊什么的了,虽然这款PIZZA馅料少,但是口感不错的.选PIZZA不光要追求性价比,还要讲究口感好(引用一个专业人士的话).
必胜客的PIZZA的芝士都是采用的莫扎里拉高级乳酪,只不过乳酪大会加的比较多,看起来就流来流去的.原来芝士跟乳酪是同一样东西,熊熊知识缺乏的.这里要特别感谢panonly1 的专业指导,纠正了熊熊的错误理解.
关于加馅料的问题,必胜客的PIZZA里面的馅料是可以增减的.比如你不喜欢一款PIZZA里的某些馅料,那你可以在点单的时候,要求服务员给你去掉,不过钱是不退的.你如果想要在一个PIZZA上多加点馅料也是可以的,但是要加钱的(9寸5元/份,12寸8元/份).不能以料换料的,也就是说你不能用你不喜欢的馅料去换你喜欢的馅料.
噶迟啊没困啊,辛苦
无边PIZZA篇
关于铁盘PIZZA和无边PIZZA,熊熊觉得类似于鱼和熊掌的关系(就是熊熊的接早儿).铁盘PIZZA口感好,比较软一点,无边PIZZA口感差点,但馅料多.为啥必胜客就不能把PIZZA做得料儿又多,口感又好呢?其实熊熊是想把无边PIZZA的料儿放到铁盘PIZZA的饼胚上去闹那该多好啊,结果被做饼饼的师傅一个斗立子拷醒:表想的类,不可能的,烤不熟的.熊熊还想努力一下,小声地问了句:就不能多烤一会儿啊,烤得时间长点不就熟了啊.结果~~~~~~~~又是一计斗立子:时间长了,上面的芝士要焦掉的.
算的,熊熊还是不那么贪心了,完美PIZZA没吃到,斗立子倒吃饱的类
言归正转,还是来说说无边PIZZA,分9寸和12寸两种(基本上3个人就要点12寸的,比较不太能吃饱的)
无边PIZZA点的人没有铁盘PIZZA那么多,大家吃东西还是口感第一位啊,但是毛奇怪的是,熊熊同寝室的MM都一致是无边PIZZA的追随者.无边PIZZA的饼胚吃起来有点象苏打饼干,比较硬,所以如果有老年的长辈在场的话还是选择铁盘的吧,老年人比较好入口.必胜客一共5款无边PIZZA.
*十全满溢*  58/88
馅料:熏鸡肉、腊肉肠、五香猪肉、五香牛肉、青椒、洋葱、蘑菇、番茄
这个PIZZA类似于铁盘里的超级至尊.也算是无边PIZZA里的老大吧,但是熊熊不是很喜欢它,因为十全满溢表面看起来都是个番茄,这也是熊熊吃的第一个无边PIZZA.适合大众口味.
*海鲜满溢*   58/88
馅料:海鲜什锦、蟹柳、青椒、菠萝
这个是熊熊最喜欢的一款无边PIZZA,因为它的馅料和海鲜至尊是完全一样的,但两个饼儿放一起,明显就是海鲜满溢料儿多毛老老,所以这是熊熊现在去必胜客点无边PIZZA的首选.味道不错的.熊熊强烈将它推荐给喜欢无边PIZZA的朋友.
*肉香满溢*     58/88
馅料:腊肉肠、火腿、熏鸡肉、培根
这款PIZZA没什么说头,因为无边PIZZA本来料儿就多,再都是个肉,熊熊就觉得肉铺得满满的,没什么荤素搭配,适合肉食动物.跟香荤至尊的感觉一样.
*鸡香缤纷*  53/78  
馅料:熏鸡肉、青椒、洋葱、蘑菇、番茄
这款PIZZA没什么特色,点的人也少.很普通的一款,熊熊都不知道怎么去评价它,无功也无过吧.不能吃猪肉或者不喜欢吃猪肉的朋友可以选择这款.熊熊也不推荐了.
*蔬香缤纷*   53/78  
馅料:青椒、洋葱、蘑菇、番茄
又是一款全素的PIZZA,跟田园风光有点象.是老外比较喜欢的一款无边PIZZA.反正熊熊是不喜欢全素的啦,所以和对待田园风光一样对待它.如果你是素食主义者,那你就选它吧!

OK!PIZZA就全部写完了,还有汤和MM喜欢的甜点.熊熊会抓紧跟上的.希望能给喜欢必胜客的朋友一点帮助.

[ Last edited by 宝宝熊 on 2005-7-21 at 22:00 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DDDDDDDD
好棒