杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】调整B支1、90、76、185路/停驶516路(4月25日起)【本公告已撤销】

从观音堂到公交总公司车难道不多么
另外从观音堂进城也不用去公交总公司呀
我指的进城 指的 市一,延安路,西湖边一带
从池华街到北站一共就一辆车
horatius_cheng 发表于 2015-4-22 13:21
虽然我对这一次的调整持观望态度。但是姜老师,请你不要以你的臆测来统治你的论断。90再怎么说也是给小河 ...

我很认同,516要优化了再出一条新线。
horatius_cheng 发表于 2015-4-22 13:21
虽然我对这一次的调整持观望态度。但是姜老师,请你不要以你的臆测来统治你的论断。90再怎么说也是给小河 ...

我觉得秋涛路搞好后壁纸一南段缩到景芳附近,516微调升级成B支在公交总公司换乘就好了……

516的南段和80比较相近,这次调整反而把接入南站这唯一卖点给删掉了
BZ1进去南站也好啊……婺江路去望江路回绕一圈就好……现在倒像是差了一口气
516就这么没了啊
此公告目前被撤销
rcx 发表于 2015-4-22 12:33
他们是真得为了百姓方便出行吗?

稍稍有点脑子你就懂了,现在的B支1早晚高峰很空吗? 池华街过来不是 ...

这个说的对,池华街,B支1到了广业街就挤不上了,现在换90路,怎么够?
好的结果是B支1,90路都从池华街始发。弥补现有B支1班次少的缺点。
604647354 发表于 2015-4-22 13:21
那B支1就继续长下去好了,司机天天肩周炎膀胱癌也没事死了也没事,你方便就好。真是脑子清楚逻辑严密的姜 ...

现在B支1这样,也没有缩短,只是北面的缩了,南面有延长了,对司机还是老样子
此公告为何撤销
affa 发表于 2015-4-22 13:58
好的结果是B支1,90路都从池华街始发。弥补现有B支1班次少的缺点。

或者将188延伸过来,分担B支1

的确被撤销了,奇怪,难道又有变化?
我想 应该会有变化

公交公司回复了,说今天反映的居民很多,他们会重视的。
三墩也需要和丁桥那样闹一闹了
楼上有些网友也是为了反对姜老师而反对姜老师,自己不住在北站以北的地区,自然不用瞎操心,早晚高峰,三墩以及三墩北的居民出行一直很困难的。
公交公司竟然敢随意动B支1这条“民生大动脉”,看来也是不想要乌纱帽了
我认为合理的调整是B支一南段缩到公交总公司,90路延伸到三墩北,516保留,76路不变。三墩区块需要加强公交投入,市区线路已经很多。
2014滑雪 发表于 2015-4-22 14:33
三墩也需要和丁桥那样闹一闹了

跟小和山闹一样。。
wondge 发表于 2015-4-22 14:45
我认为合理的调整是B支一南段缩到公交总公司,90路延伸到三墩北,516保留,76路不变。三墩区块需要加强公交 ...

不行了,B支1敢缩了,B2、B支5(B5)、B支6无法换乘!
159电车 发表于 2015-4-22 14:53
不行了,B支1敢缩了,B2、B支5(B5)、B支6无法换乘!

B支1和B2不是可以换的么 武林门北
B支1到莫衙营还可以换B3,公交公司回头
这调整我觉得还行啊,90路班次增加些就好。换乘站换乘后,不仅莫干山路能到,连湖墅路也能到了,三墩过来,也多了些出行范围。90的走向还行,毕竟要和403分开。姜老师说的走向也不行,和平广场很堵。
B支1这是退出武林广场北BRT换乘站了吗?那站名一样?

武林广场北是BRT站的站名,没有同名的普通站台  发表于 2015-4-22 16:36

凯旋路可以坐156路。
小河么1路再走走了
冷雪飘飞 发表于 2015-4-22 15:14
这调整我觉得还行啊,90路班次增加些就好。换乘站换乘后,不仅莫干山路能到,连湖墅路也能到了,三墩过来, ...

现在B支1到都市水乡就塞满了,到北站基本上是只上不下。B支1撤到汽车北站,你让那么多人座90路到方家塘去换B支1?90路空荡荡往前开?