杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】调整B支1、90、76、185路/停驶516路(4月25日起)【本公告已撤销】

rcx 发表于 2015-4-22 12:33
他们是真得为了百姓方便出行吗?

稍稍有点脑子你就懂了,现在的B支1早晚高峰很空吗? 池华街过来不是 ...

90路按照调整后的走向,配车数量会增加,班次间隔肯定会缩短的咯,姜老师干什么这么激动啦,火气那么大!
deliagong 发表于 2015-4-22 12:29
这样改的话汽车北站是不是空出一个位置来了?

B支1替换90,哪有空
2元线可以换348不错
159电车 发表于 2015-4-22 12:31
那是B支1跟90路换了位置。

那516呢?
飘逸的尘埃 发表于 2015-4-22 12:40
是的,简直无脑
早高峰 池华街出来的B支1,到北站前就挤满了,回去的到北站也是满车的人。
现在B支1从 ...

拆东墙补西墙,为了停1条变3条,太随意了,根本不把老百姓放眼里。
真考虑为乘客省钱,为何方家塘换乘站不能进更多的线路。
rcx 发表于 2015-4-22 12:45
拆东墙补西墙,为了停1条变3条,太随意了,根本不把老百姓放眼里。

姜老师,谁告诉你是为了停一条变3条?请不要将自己的主观臆测随意来定性
rcx 发表于 2015-4-22 12:47
真考虑为乘客省钱,为何方家塘换乘站不能进更多的线路。

确实313好进去了,反正一样钱了
不过90和76中间这段互换走向又是为了什么呢
子弹头 发表于 2015-4-22 12:57

你说为什么
子弹头 发表于 2015-4-22 12:57

你说为什么

516不要了。。
rcx 发表于 2015-4-22 12:26
原来是为了停驶516路,才折腾那么多。

这帮蠢才,为了让池华街的省1元钱,让他们到方家塘下来等一会,再 ...

谁告诉你90搞很长的?百度地图上测下距再说话会死?
懒得算也行,我来告诉你 原本B支1路22公里,90路13公里。现在B支1路18公里,90路16公里,合理多了。别站着说话不腰疼。
604647354 发表于 2015-4-22 13:09
谁告诉你90搞很长的?百度地图上测下距再说话会死?
懒得算也行,我来告诉你 原本B支1路22公里,90路13 ...

有点脑子好不好, 这样折腾是为了什么?
是为了让池华街居民可以到方家塘免费换乘?
先飞171 发表于 2015-4-22 12:53
姜老师,谁告诉你是为了停一条变3条?请不要将自己的主观臆测随意来定性

不是拆东墙补西墙,那是为了什么?
让池华街的居民出行更方便?更省钱?
小散 发表于 2015-4-22 12:43
90路按照调整后的走向,配车数量会增加,班次间隔肯定会缩短的咯,姜老师干什么这么激动啦,火气那么大!

有必要这么折腾吗?
他们有没有考虑过老乘客的感受?
太随意了。
rcx 发表于 2015-4-22 13:14
有点脑子好不好, 这样折腾是为了什么?
是为了让池华街居民可以到方家塘免费换乘?

那B支1就继续长下去好了,司机天天肩周炎膀胱癌也没事死了也没事,你方便就好。真是脑子清楚逻辑严密的姜老师啊。
rcx 发表于 2015-4-22 13:15
不是拆东墙补西墙,那是为了什么?
让池华街的居民出行更方便?更省钱?

虽然我对这一次的调整持观望态度。但是姜老师,请你不要以你的臆测来统治你的论断。90再怎么说也是给小河居民多了一个出行的方向。
依我看,下面有两个问题需要解决,1是516的凯旋路部分没有往武林广场方向的线路,2是1路应当适当延伸来填补76小河-武林广场的小空白
604647354 发表于 2015-4-22 13:21
那B支1就继续长下去好了,司机天天肩周炎膀胱癌也没事死了也没事,你方便就好。真是脑子清楚逻辑严密的姜 ...

缩线不是这样缩,B支1缩线怎么能缩池华街这一头呢?
缩公交总公司那一头才对啊!!
决策者药不能停。
夏日狂歌 发表于 2015-4-22 12:06
汽车南站到北站没有公交了

长运直达车可以坐

壁纸一调整后到不了南站……北站南站间看来最好的还是长运直达车了,要么武广换地铁
horatius_cheng 发表于 2015-4-22 13:21
虽然我对这一次的调整持观望态度。但是姜老师,请你不要以你的臆测来统治你的论断。90再怎么说也是给小河 ...

90路和地铁站没有交集,这算是优化吗?
上塘路最堵的一段是文晖路,如果能走湖墅南路——潮王路笔直——建国路,那才是一种进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rcx 发表于 2015-4-22 13:23
缩线不是这样缩,B支1缩线怎么能缩池华街这一头呢?
缩公交总公司那一头才对啊!!
决策者药不能停。

缩公交总公司那段谁替代?哪里有换乘?
你先别停药
604647354 发表于 2015-4-22 13:24
你先别停药

池华街那边选择少,公交总公司那边你懂得。
604647354 发表于 2015-4-22 13:24
你先别停药

34,44