杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】调整B支1、90、76、185路/停驶516路(4月25日起)【本公告已撤销】

要让516死还是容易的,先15分钟一班,然后过段时间20分钟的间隔,再下去就是30分钟间隔,这样坐的人就少了,然后就让客流不好,停了,记得这一方法以前也用过。
hzwc 发表于 2015-4-23 15:12
B支和和B3需要换乘吗,你到底聊不了解这两条线路对丁桥人民的出行意义啊。不知道就不要在这胡说八说的。
...

你用脑子想想吧,B3目前到城站还不如以前到莫衙营呢,B3到黄龙的高峰线改成常规线的话,有谁愿意去坐B支2呀?
K988 发表于 2015-4-23 08:05
你可以去研究一下516从南站坐到北站的乘客有多少,长运公司不是有站际接驳车的么。

南站持票的话应该要吧免费坐接驳车滴
185等待时间太长。
rcx 发表于 2015-4-22 17:54
现在的B支1路早晚高峰很空吗? 池华街过来不是车多要改,而是运力还需加强的情况下,却减弱了。

为了省1 ...

就现在的早晚高峰,B支1应该换上B1这样的通道车,运力上去了,班次的问题就解决了
horatius_cheng 发表于 2015-4-22 22:59
B5一出,秋涛路上跟BZ1,BZ6,107四线换乘,BZ1就可以扔到景芳去了

能不能效仿B支2,将B支1一拆二,两条线路都能到武林广场北、公交总公司呢
爱情保质期 发表于 2015-4-23 19:19
能不能效仿B支2,将B支1一拆二,两条线路都能到武林广场北、公交总公司呢

那可能要等的更久。因为近江地区的场站都是在建或规划中。
bustthx999 发表于 2015-4-23 15:58
这个方案不是撤回了么,怎么还在讨论啊?516目前的状态确实半死不活,恶性循环。

只是因为不能用A卡 加上司机开车慢的要死 就这样的情况下早晚高峰照样能站满人 改成普通线肯定会挺火爆的 毕竟北站到四季青就这一条线

那在武林广场加上换乘B支7的客流肯定挤爆
文不对题不是楼主最擅长的嘛
rcx 发表于 2015-4-23 20:43
你呀,在别人眼里是个什么角色?

看,你已经跑题了
蝎子莱莱 发表于 2015-4-23 20:02
文不对题不是楼主最擅长的嘛

请举个例,具体一点的说。
loganese 发表于 2015-4-23 10:45
南站没站位了,挤满了44和14,以前334平峰都进不出,使劲按喇叭,才有人来挪车,现在1604小车可以进去

‘挤满了’是管理问题。滨盛公交站这么大,居然也被13‘挤满了’!你相信这么大一个场子只能容纳两条线么?其中一条还不蓄车的,最多一辆车等客
HK8990 发表于 2015-4-23 19:26
那在武林广场加上换乘B支7的客流肯定挤爆

这样就可以完成任务了
爱情保质期 发表于 2015-4-23 17:44
你用脑子想想吧,B3目前到城站还不如以前到莫衙营呢,B3到黄龙的高峰线改成常规线的话,有谁愿意去坐B支2 ...

你用脑子想想吧,B3高峰线是用B1出场的车子跑的,为什么末班7:00?炸山敢7:15、7:30、7:45和8:00各放一班吗?没胆子的!因为车子早都出去跑B1了。而且这个车是有去无回,你要别人怎么回家?
谁说B3到莫衙营好了?原来到莫衙营,高峰期光莫衙营到总公司这一站起码10分钟,你体验过吗?
原来B3只能单向去城站、滨江,现在双向了,而且班次大大增加
现在优化调整线路是出于部分线路的重复,客流较低,并解决司机不充裕而进行优化的

如何仿效?前者的实质不是拆分,而是老B支2缩线、保留西段、从而增加班次,东段是355的优化
B支1若以武广为界,池华街过来才14公里,还有脸收3元?东段也找不到类似的线路加以合并
HK8990 发表于 2015-4-23 19:25
只是因为不能用A卡 加上司机开车慢的要死 就这样的情况下早晚高峰照样能站满人 改成普通线肯定会挺火爆的 ...

其实北站B支1换B2到四季青更快吧
loganese 发表于 2015-4-23 21:52
其实北站B支1换B2到四季青更快吧

516只要改成A卡能用 客流绝对有保障 至于速度说不准 毕竟现在B支1在莫干山路上有两个堵点 B2在建国北路上还是有点堵的 516过了湖墅路后就基本通畅了
乌咪 发表于 2015-4-23 08:01
516停驶,南站回北站怎么办?以前516是最方便的啊,现在B支1南站附近最近的站头在哪里?拎了大包小包方便不 ...

可以坐长运的车啊,路上还不用停,就是票价稍贵
乌咪 发表于 2015-4-23 15:21
这位朋友替我回答131楼的太对了,长运接驳车,好像是五块以上吧,我坐516电子钱包打九一折只要1.8, 我有 ...

从客运中心到北站,有长运的接送车,还有69路。前者6块钱,一站直达40分钟;后者3块钱,走地面要将近两个小时。我是从来都不会坐69路的,公交太慢伤不起
pxoylngx 发表于 2015-4-23 21:21
‘挤满了’是管理问题。滨盛公交站这么大,居然也被13‘挤满了’!你相信这么大一个场子只能容纳两条线么 ...

14 44都在汽车南站蓄车 我觉得你还是实地观察一下情况比较好
hzwc 发表于 2015-4-23 21:56
你到底傻不傻啊,拿一条没的线和b支2比?

你有没有脑子呀,B3高峰线没有呀
明日暂缓实施了说
武林广场北快速公交车站越来越热闹,B2会不会更挤啊。