杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【公交动态】公交集团想听听您对进一步完善丁桥、小和山地区公交线网的想法

yanxiang 发表于 2015-4-2 16:04
打铁关好像没有吧!就是个焦家村公交站。。。要开私家车进中心城区的不可能把车停在这里换地铁的进市区的 ...

公交+地铁,是我出行比较喜欢的方式。
hz4z11 发表于 2015-4-1 22:13
b-7如果走西溪路,很悲催的,留下也上不了客,小和山的也耽误了时间。留下,西溪路就另开一条支线吧。 ...

B支7如果走天目山路的话,对于193客流的打击将是很沉重的,所以还是西溪路好了咯。
rcx 发表于 2015-4-1 22:21
考虑出行时间可控,走东新路接驳打铁关地铁站,或者走机场路接驳闸弄口地铁站,准点率是最有保证的。
丁桥 ...

丁桥现在有81路接驳地铁彭埠站,姜老师,您老是想着打铁关站,闸弄口站几个意思呢?
rcx 发表于 2015-4-2 12:56
上下班使用公共交通,最重要的是公共交通的准点率,时间可控性。
你想想环城北路在挖隧道,河东路受单行 ...

累不累,道理大家都懂,这个位置交警不让设站。
小散 发表于 2015-4-2 16:56
累不累,道理大家都懂,这个位置交警不让设站。

好的建议不让提,B3的效能没发挥出来。
人民群众要站起来,让交警为公交服务。
小散 发表于 2015-4-2 16:53
丁桥现在有81路接驳地铁彭埠站,姜老师,您老是想着打铁关站,闸弄口站几个意思呢?

彭埠站,太偏。
打铁关站,闸弄口站的辐射面大。
rcx 发表于 2015-4-1 15:14
顺直走,少迂回,兼顾人流密集区,可以参考30年前的151走向。
当时很多地方都是田,但151走的都是人流密集 ...

这样可行吗?B支2丁桥公交站沿原线至笕丁路后走石祥东路、同协路、兴业街、石桥路、新风路后再走原线至市府大楼
爱情保质期 发表于 2015-4-2 17:54
这样可行吗?B支2丁桥公交站沿原线至笕丁路后走石祥东路、同协路、兴业街、石桥路、新风路后再走原线至市 ...

同协路,新业街,石桥路,新风路?
这样不是绕大圈了吗?
这样方便了谁?
这样可行吗?B支2丁桥公交站沿原线至笕丁路后走石祥东路、同协路、兴业街、石桥路、新风路后再走原线至市 ...

您为了您自己的方便可是煞费苦心啊。
rcx 发表于 2015-4-2 17:28
彭埠站,太偏。
打铁关站,闸弄口站的辐射面大。

换乘地铁还有偏不偏的?而且偏的地铁站人少,候车环境好,这不是更符合您的期待吗?
B支2必须是小和山到到六公园,136,193,310恢复一公司,136延伸里山桥,306停驶,原的车辆并入193和136,213同步延伸里山桥,
sghtj 发表于 2015-4-2 18:10
B支2必须是小和山到到六公园,136,193,310恢复一公司,136延伸里山桥,306停驶,原的车辆并入193和136,2 ...

“必须”?您为何如此自负?
B支2必须是小和山到到六公园,136,193,310恢复一公司,136延伸里山桥,306停驶,原的车辆并入193和136,2 ...

有什么必须到的,真要去六公园,八字桥不是可以换900到胜利剧院,古荡也有一大堆线路也可以换乘去景区。
306停驶,说得轻巧,西溪路的乘客节假日都不用出行了?
hzbuss 发表于 2015-4-2 18:17
有什么必须到的,真要去六公园,八字桥不是可以换900到胜利剧院,古荡也有一大堆线路也可以换乘去景区。
...

此人跟西溪路有仇的,我翻过他的记录,一直叫嚣着要B支2离开西溪路。

还有他一直要无轨电车开到小和山去,无轨在小和山跟纯电动有什么区别?

有地铁的时代,线路搞那么长有意义吗?
我认为,丁桥接驳市区最近的地铁站方便最实用了。
着急的上班族“公交+地铁”,不着急的就坐公交到底。
itcfangye 发表于 2015-4-2 18:06
换乘地铁还有偏不偏的?而且偏的地铁站人少,候车环境好,这不是更符合您的期待吗?

很简单的道理么,偏的地铁站,接驳公交是20分钟一班。
而市区近的地铁站,接驳公交是5分钟一班,
什么原因,你懂得。
rcx 发表于 2015-4-2 18:28
很简单的道理么,偏的地铁站,接驳公交是20分钟一班。
而市区近的地铁站,接驳公交是5分钟一班,
什么 ...

你还是多坐几班81再说话吧。

全杭州只有小和山的人要出门的?
itcfangye 发表于 2015-4-2 18:29
你还是多坐几班81再说话吧。

机会成本不一样的。
rcx 发表于 2015-4-2 18:39
机会成本不一样的。

我让你去多做几次81,知道81的间隔如何,你跟我说机会成本是几个意思?
itcfangye 发表于 2015-4-2 18:44
我让你去多做几次81,知道81的间隔如何,你跟我说机会成本是几个意思?

我没坐过,没有发言权,所以我对丁桥的建议就此打住了。
itcfangye 发表于 2015-4-2 18:20
此人跟西溪路有仇的,我翻过他的记录,一直叫嚣着要B支2离开西溪路。

还有他一直要无轨电车开到小和山 ...

而且此人貌似是极端新车党,一直叫嚣着给小和山的线路换新车
rcx 发表于 2015-4-1 21:14
老夫没去过丁桥,而且335在百度显示不出来。
查看地图,我对丁桥说几句,看看是否能说中要害:

1. 是355,不是335
2. 218是316的夜间线,即28和228的关系