杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
我家小狗吃了棉花,都吐出来了怎么办啊~~~而且还有点杂肚子,应该怎么办啊~~~~
我家狗狗最近皮肤好象很痒,它老是抓,还抓出血了。想问下是怎么回事,如何医治?注:狗狗是在家,不出去的
问一下我家的小狗以前的乳牙没掉新牙已经张完,这个月要比赛,以前的乳牙能不能拔掉
张医生:你好~!
为什么我的狗狗老是有点泻肚子~~~而且刚刚出去跑了一圈回来,吐了,出去的时候是刚刚吃过东西的~~有什么办法可以让狗狗不泻肚子啊~~狗狗才3个月零几天,是哈士奇
梦的古城卖逼的
张医生
你好,我家狗狗好象眼睛看不出了,眼球前面好象有一层白色的东西,她已经8岁了,我该怎么帮助她,是不是要做手术,我现在在给她点新乐吨眼药水,如果要做手术大概要多少钱,谢谢~

怎么没有回答?

狗狗隐睾必须要手术吗?

我家狗狗10个月大,金毛,4个多月时发现只有一个睾丸.当时有医生说必须切除,否则有后患.想请教:第一,目前杭州有无医生能做把隐藏的另一个睾丸牵引出来的手术,费用大约多少?第二,不做手术是否会有隐患?谢谢!!

张医生

张医生!
我家的北京犬是昨天刚从吴山买来的,我发现它走路很慢,不太叫的,就是爬着睡觉会有打呼噜的情况,鼻子上偶尔会流鼻涕,会不会是感冒了?
我想请教一下感冒了该怎么办?非得去医院的吗?
还有狗狗会放P吗?

我家猫猫血尿已经半个多月了,12月1日去某宠物医院挂了三天盐水,然后又配了三天的消炎止血针在家打了。好了一,二天,又开始血尿了,一直到现在,越来越厉害了。血是鲜红色的,小便时每次都有。上次那个医院让我买人吃的排石冲剂给它当水喝,但猫猫不肯喝。我该怎么办啊?顺便说一下,我家猫猫已经十一岁了,是女的。

急急

我的狗狗不知道怎么弄的啊?昨天还好好的那~!
但是今天早晨突然口吐黄水,还拉了肚子死了~!
我想问问是什么原因啊`!
是中毒吗?

急急

快点告诉我啊~!
我真的好想知道我家狗狗的死因啊~!
昨天还和好好的~!
事情这么突然是有病还是中毒那?

急急

快点告诉我啊~!
我真的好想知道我家狗狗的死因啊~!
昨天还和好好的~!
事情这么突然是有病还是中毒那?
张医生~我家狗狗50多天`眼睛里张了一个红色的肉粒应该怎么办啊~
你好!
我家狗狗得了性激素内分泌混乱的病,导致身体左右两侧对称性的掉毛,请问除了绝育,如果用食疗的话应该注意哪些?有没有药物可以先缓解一下?
谢谢!
原帖由 helen10.10 于 2006-12-5 16:14 发表
我家狗狗最近皮肤好象很痒,它老是抓,还抓出血了。想问下是怎么回事,如何医治?注:狗狗是在家,不出去的

需要看照片
原帖由 wkj555 于 2006-12-6 13:55 发表
问一下我家的小狗以前的乳牙没掉新牙已经张完,这个月要比赛,以前的乳牙能不能拔掉

拔了
原帖由 喜欢吃蛋糕的狗 于 2006-12-6 16:07 发表
张医生:你好~!
为什么我的狗狗老是有点泻肚子~~~而且刚刚出去跑了一圈回来,吐了,出去的时候是刚刚吃过东西的~~有什么办法可以让狗狗不泻肚子啊~~狗狗才3个月零几天,是哈士奇

先尝试改变食物,如果不好就到医院来检查.
原帖由 挥着翅膀的女孩 于 2006-12-8 14:34 发表
张医生
你好,我家狗狗好象眼睛看不出了,眼球前面好象有一层白色的东西,她已经8岁了,我该怎么帮助她,是不是要做手术,我现在在给她点新乐吨眼药水,如果要做手术大概要多少钱,谢谢~

可能是白内障,具体要看过,费用大概1000元左右.
建议不要手术.
原帖由 dileiren 于 2006-12-12 14:15 发表
张医生你好,我是刚买的小雪纳瑞,公的,他还不到三个月,买时肚肚有点大,我没在意,以为是正常的,可现在肚子太大了,有点像怀孕的小母狗了。他一天吃三餐,大便也是一天三次,每次吃完饭一定会便一次,也很多的 ...

完全正常,小雪就是这样的.
原帖由 rich168 于 2006-12-12 15:06 发表
我家狗狗10个月大,金毛,4个多月时发现只有一个睾丸.当时有医生说必须切除,否则有后患.想请教:第一,目前杭州有无医生能做把隐藏的另一个睾丸牵引出来的手术,费用大约多少?第二,不做手术是否会有隐患?谢谢!!

手术可以做,大概600元左右一次,要做两次.
建议直接绝育,因为隐睾的狗会引发一些其它的病,绝育后会好很多.
原帖由 漫步飘琳 于 2006-12-14 10:19 发表
张医生!
我家的北京犬是昨天刚从吴山买来的,我发现它走路很慢,不太叫的,就是爬着睡觉会有打呼噜的情况,鼻子上偶尔会流鼻涕,会不会是感冒了?
我想请教一下感冒了该怎么办?非得去医院的吗?
还有狗狗会放 ...

建议去医院检查.
狗会放屁.
原帖由 weiweiany 于 2006-12-14 22:08 发表
我家猫猫血尿已经半个多月了,12月1日去某宠物医院挂了三天盐水,然后又配了三天的消炎止血针在家打了。好了一,二天,又开始血尿了,一直到现在,越来越厉害了。血是鲜红色的,小便时每次都有。上次那个医院让我 ...

手术
原帖由 燕子爱真 于 2006-12-15 16:49 发表
我的狗狗不知道怎么弄的啊?昨天还好好的那~!
但是今天早晨突然口吐黄水,还拉了肚子死了~!
我想问问是什么原因啊`!
是中毒吗?

尽快到医院检查.
原帖由 搞怪小妖精 于 2006-12-15 21:20 发表
它是红色迷你贵宾,才3个半月大。来我家才一个月。到家第五天开始发现小东西耳朵上有结痂,但是没脱什么毛。先前问老板,老板说可能是与别的小狗咬伤的。所以没怎么在意,但是近期好像有脱毛现象了。所以有点担 ...

应该是轻微的皮肤病,一般不传染人,