杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 菁靈貓貓 于 2006-11-25 09:55 发表
张医生,你好,我家狗狗是狐狸跟蝴蝶的串,刚3个月,前几天发现它大便里有虫,白色,很长的一条。但是它食欲很好,大便也是正常的,也很精神,能跑能跳的,没吐,没咳嗽,没发烧,一切都很正常,就是大便里有白色 ...

就配一颗驱虫药就可以了.
医生啊

小狗睡觉流口水,正不正常啊??
我家是8个月的松狮,一个月前突然发现嘴巴下面掉了一块毛,露出了皮肤,怀疑是挂项圈上的铁丝弄破的.后来就用886每天搽,过了几天开始有好转了,伤口周围开始出毛了,但是中心没有毛,一个月过去了,还是这样,周围毛蛮多了,中心稀稀拉拉,没有什么毛,皮肤颜色是粉红色了,也没有其他症状.请问还能长出毛吗?存在毛孔堵塞或者其他情况吗?我应该采取什么措施?886我已经在1周前停用了.
原帖由 张旭 于 2006-11-25 19:31 发表

从症状上很难区别,所以医院要引进仪器帮助诊断.

谢谢~那如果要消毒应该用啥米药水呢??
超市只买得到84,或者药店擦伤口的药水 是不是都不行的??
原帖由 张旭 于 2006-11-25 19:34 发表

就配一颗驱虫药就可以了.

张医生,你好,我已经给狗狗喂了儿童的驱虫药,它现在很活泼,能吃能喝,但吃了药后的当天便便里就没虫了。这是没打出来?还是肚子里已经没虫了?
张医生:
我们卡丽<苏牧>11月7号跟9号交配过都成功的.可现在不知道怎么回事,他小便的时候有少量的血.多是不多的,要不要紧.我好担心....还有他现在大便的时候有虫子拉出来,是白色的,可不可以吃打虫药...

3个月狗狗乱咬东西

张医生,你好。礼拜六晚上我喂狗狗吃了驱虫的药,礼拜天它就变得比原来还会喝水,另外开始咬门,咬自己窝里的垫子,想请问下这是吃了驱虫咬的关系还是磨牙还是生病了啊?吃饭跟拉便便都算正常。没有拉肚子,也没吐,精神方面的话,原先它在吃饭我叫它它会看看我,现在吃饭时叫它都不理我。
张医生,四个多月大金毛,经常打嗝,一开始觉得是吃太饱了,但是,早上还没吃呢,有时也会打嗝,是什么原因?
原帖由 飞天柚子35 于 2006-11-25 22:25 发表
医生啊

小狗睡觉流口水,正不正常啊??

可能是额下腺或舌下腺出问题了,但是有些小狗流口水如果量不大应该也正常的.
原帖由 露天洗澡 于 2006-11-26 12:38 发表
我家是8个月的松狮,一个月前突然发现嘴巴下面掉了一块毛,露出了皮肤,怀疑是挂项圈上的铁丝弄破的.后来就用886每天搽,过了几天开始有好转了,伤口周围开始出毛了,但是中心没有毛,一个月过去了,还是这样,周围毛蛮多了 ...

可能皮肤被灼伤了.
停药一段时间后再看看.
原帖由 虫虫蝶蝶 于 2006-11-27 09:54 发表

谢谢~那如果要消毒应该用啥米药水呢??
超市只买得到84,或者药店擦伤口的药水 是不是都不行的??

消毒用 TH4 效果最好.
原帖由 菁靈貓貓 于 2006-11-27 11:12 发表

张医生,你好,我已经给狗狗喂了儿童的驱虫药,它现在很活泼,能吃能喝,但吃了药后的当天便便里就没虫了。这是没打出来?还是肚子里已经没虫了?

我不是很了解儿童驱虫药的药理,但应该是有点用的.
原帖由 笨笨敏儿 于 2006-11-27 14:31 发表
张医生:
我们卡丽<苏牧>11月7号跟9号交配过都成功的.可现在不知道怎么回事,他小便的时候有少量的血.多是不多的,要不要紧.我好担心....还有他现在大便的时候有虫子拉出来,是白色的,可不可以吃打虫药...

不能打虫,小便有血可能和发情有关.
原帖由 菁靈貓貓 于 2006-11-28 15:51 发表
张医生,你好。礼拜六晚上我喂狗狗吃了驱虫的药,礼拜天它就变得比原来还会喝水,另外开始咬门,咬自己窝里的垫子,想请问下这是吃了驱虫咬的关系还是磨牙还是生病了啊?吃饭跟拉便便都算正常。没有拉肚子,也没吐 ...

很正常.
原帖由 tiantian0 于 2006-11-29 13:26 发表
张医生,四个多月大金毛,经常打嗝,一开始觉得是吃太饱了,但是,早上还没吃呢,有时也会打嗝,是什么原因?

需要驱虫,或是做检查.

求助

张医师:我家松狮七个多公犬从小肠胃不好稍吃一点就拉稀,用了很多药还是没用,采取少吃多餐的办法也没用,它很想吃吃起来狼吞虎咽,一吃就拉所以很瘦。向张医师求助。
请问张医师,在贵医院检查犬瘟热,通过试纸,诊出率是多少?

眼睛睁不开

张医生,你好,我家另只狗狗,也是狐狸跟蝴蝶的串,今年2岁了,上个礼拜咳嗽,给它喂了药,现在好了。但是现在发现它的眼睛感觉上想睁又睁不开似的,眼白泛红,翻开来发现里面有浓状的白色物体,鼻子是冰的,但是很干。吃喝都正常,大便也正常,就是不太动了,除了吃就是去床上睡觉。我叫它看我,它也只会半睁眼睛,感觉上要全睁开很痛苦,睡着还会发抖有时。我现在给它滴眼药水。请问这是什么病?不知道要怎么医?急......
原帖由 勤习 于 2006-11-29 19:36 发表
张医师:我家松狮七个多公犬从小肠胃不好稍吃一点就拉稀,用了很多药还是没用,采取少吃多餐的办法也没用,它很想吃吃起来狼吞虎咽,一吃就拉所以很瘦。向张医师求助。

用过的药都告诉我,
收集一天的大便拿来化验.
原帖由 菁靈貓貓 于 2006-11-30 10:33 发表
张医生,你好,我家另只狗狗,也是狐狸跟蝴蝶的串,今年2岁了,上个礼拜咳嗽,给它喂了药,现在好了。但是现在发现它的眼睛感觉上想睁又睁不开似的,眼白泛红,翻开来发现里面有浓状的白色物体,鼻子是冰的,但是 ...

需要眼科检查,
生化检查,血检.
张旭!进这个帖回答问题去!http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1
表装着看不到袄!!!
缩头乌龟!敢做不敢认!
BS!
WOCAOTAMA
张医生,你好

我的狗四肢,中间最大那块肉垫摸上去特别粗糙,而且有裂痕,是怎么回事情。怎么处理。。。。。谢谢

有图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 兔楠之NONO老妈 于 2006-12-4 14:58 发表
张医生,你好

我的狗四肢,中间最大那块肉垫摸上去特别粗糙,而且有裂痕,是怎么回事情。怎么处理。。。。。谢谢

有图片:

可能以前受过伤,自己愈合了,
没有太大的关系.最近可以少走点路.